1.я
2. Вредный БМ
3. вот вам 2 лога:http://mafiaweb.ru/log/2536088
и еще:http://mafiaweb.ru/log/2536118
4. какое то неадекватное лжекомство чижом, личная неприязнь,угрозы......
Первый лог, Мужчина Вредный БМ,видимо, лжекает на меня чижом,говоря,что я как то ему не нравлюсь, ну это игра,мне тоже много кто не нравится.Было столько нолей. Второй лог...опять лжекомство чижом,из-за чего был тройной омон, чижи естсетвенно проиграли. Хотя был тайм,которого можно было слить и засунуть свою ненависть неадекватную себе поглубже в задний проход. Нет, ну я конечно все понимаю...Там старость не радость, буханул мужик немножко, ему я постоянно мафом мерешусь. Вы там это....Закодируйтесь что ли....Это опасное занятие. Печень то не резиновая, мозг то понятно как у Хеленики размером гулькину какашку. Так что Вы задумайтесь.... И еще я понимаю,Вы, видимо, из мест не столь отдаленных вышли,но у нас тут не зона. ОК,да?
Угрожать Ты будешь своим друзьям собутыльникам.

Вобщем. Как участник партии отпишусь. Во втором представленном логе логичная посадка на рассматриваемом ходу был пас я_не_нуб, ибо:
18:33 [я не нуб] сливайте меня я в тайм
18:41 [я не нуб] Я В ТАЙМ!!! нужно бежать
Ну и собственно в тайме он благополучно и оказался. Собственно именно этот фактор и привел к тройному омону, ибо даже при последующей посадке Come One, оставалась бы 7 человек и 3 мафа.
З. Ы. И вообще не ругайтесь типо

олесечка_666, а может Вы перестанете заявки подавать в таком тоне? Вы такими словами себя показываете умнее?
В следующий раз подобную заявку просто закрою без разбора.
14:19 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный БМ
Просьба дать показания культурно. Просто обьясните свои действия в обеих партиях.
Ладно, мне пора идти.
на хамские реплики отвечать не собираюсь. по факту с моей стороны слива нет. если девочка не понимает как себя надо вести - не мои проблемы.
Я сам человек далеко не сахар. Но когда вижу такое вопиющее хамство...
в первой партии рисковал и лжекомил на предполагаемую роль. все как всегда. тут же понеслись хамские фразы, грязь базарная. во второй раз лжекомил уже осознанно чтобы прекратить словесный понос
Первая ночь имею право лжекомить на того кого хочу. там скорее следует говорить о том что была неудачная игра кома)
ЗЫ. Всегда ваш Bill Metzger 

во второй раз лжекомил уже осознанно чтобы прекратить словесный понос
ну это 3.1 как бе...
Ладно, мне пора идти.
А ВОТ ЕЩЕ ЛОГ: http://mafiaweb.ru/log/2536194
тут у нас: на предомоне не вскрылся комом, не усадил лжекома, а посадил меня. Из-за опять же какого-то неадекватного поведения.

ну это 3.1 как бе...
мне так не кажется да лжекомил причем в первую ночь первая ночь не комовская по этому считаю это допустимо ну а то что она подвернулась просто дело случая) много говорила вот и решил пролжекать на нее) к сожалению была без роли.

А ВОТ ЕЩЕ ЛОГ:http://mafiaweb.ru/log/2536194
тут у нас: на предомоне не вскрылся комом, не усадил лжекома, а посадил меня. Из-за опять же какого-то неадекватного поведения.
А это, ответчик?
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.07.2012 14:39:48
что за бред? это тело терь каждую партию будет сюда тащить? я пояснил за что она села - за добив проверки

о дааааааааааааааааааааа)
Совершенно случайно,за час ты сливаешь три раза)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.07.2012 17:20:51

Первый лог, Мужчина Вредный БМ,видимо, лжекает на меня чижом,говоря,что я как то ему не нравлюсь
Не вижу никаких подобных слов в первом логе. Тут лжекомство, которое в данном случае не наказуемо.
Плохо. Это уже личные мотивы посадки и лжекомства.
Ну обе проверки настоящего комиссара были вне игры (одна села, другая умерла).
Вредный БМ, а Вам надо было таки сажать лжекома, а не истца. Пускай она даже, как Вы говорите, "села за добив проверки".
Вредный БМ признаётся виновным по пункту 3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.