Пунито просьба не отписываться.
Я лжелкомлю чижом и сажаю по моим мыслям мафа . у нас первый день в партии на 7. Сажаемый мною перс вскрываестя комом, но я ему не верю и продолжаю сажать. в итоге садистя ком. Почему это слив ?

скажи, а чем именно ты не верила?
на основании чего? ты можешь логично обьяснить? да не в жисть не сможешь. поэтому слив/порча
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
скажи, а чем именно ты не верила?
на основании чего? ты можешь логично обьяснить? да не в жисть не сможешь. поэтому слив/порча
ну перс зашел ) написал чиж подарил цветочки и сидит молчит, голос держит, потом его наичнают сажть и он вдруг ком ) в 90 процентах случаях так делают мафы.. по м оей тупой статистике

ну перс зашел ) написал чиж подарил цветочки и сидит молчит, голос держит, потом его наичнают сажть и он вдруг ком ) в 90 процентах случаях так делают мафы
По-моему на крестах, особенно в партии на 7 спокойно молчат именно комы, потому что знают, что вскрывшись спокойно комом их не посадят

Во всей этой теме порадовало ток это
..)))
Леся, ты задрот.!
De die in diem.!

Если это делаю я - нет, если другие - да, потому что я гений, а гению можно все.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Во всей этой теме порадовало ток это
..)))
Леся, ты задрот.!
Я выясняю важный игровой момент ! Аня иди в тему про туроператоров ) тя там не хватает )
Уважаемая, а теперь просто подумайте, что надо делать реальному кому? Он просто обязан сказать что он ком и ваш аргумент что так в 90% случаев делают мафы(который конечно имеет место) разбивается о аргумент что в 100% так делают комы, просто потому что иначе сядут молча и за это тоже их игроки не полюбят)))
А теперь имеем вроде бы голую статистику - вероятность того что там ком все равно более 30%. Постараюсь объяснить почему:
1) Ведь если считать что только роль только кричит что он Ком то при посадке и уже открывшемся чиже Коме в игре с 2 мафами и одним комом имеем вероятность Кома Чуть более 33,3% потому как не всякий маф закричит что он ком( и допустим возьмем вашу вероятность 90% мафов кричат при этом то получаем что если кричит обязательно роль то вероятность того что там ком 1-0,666*0,9=0,4006 т.е вероятность что там именно КОМ 40%, а то что второй игрок просто математически при выборе попался комом 16,6%).
2) Но остается шанс что там тоже чиж вероятность события такого я не скажу(но достаточно мала но допустим загрубим до нереальной 10%), потому реальная вероятность того второй человек действительно является действительно Комом все равно более 30%, что не мало важно!
А теперь представим ситуацию что второй человек тоже ЧИЖ(О ЧУДО!) который считает что вы маф и хочет чтобы вас посадили, ведь если такая мысль пришла в голову вам почему бы не прийти ей и в другую голову. Что мы имеем при логичной игре игроков? - в большинстве случаев что не садятся оба и начинается посадки нового игрока и теперь шанс попасть на кома 1/5 при игре на 7, а так как вы уже закусили удила своего Комства то вариант что игра слита очень велик.
Если вы внимательно подумаете и посчитаете шанс того что следует продолжать Лжекать чижом что вы Ком при том что второй кандидат начал лжекать при том что его начали активно садить-равнять после вашего крика приводит к проигрышу чижей в большом кол-ве партий(более 50%). Потому как вы уже начали портить игру и ночью когда настоящий ком должен будет давать провы очень большая вероятность что ему не поверит один из чижей и в результате Умные мафы получат неоспоримое преимущество приводящее к 100% проигрышу города.
На самом деле конечно модель намного сложнее потому как все зависит от того - кто остается с голосом при двух вскрывающихся комах и поведении остальных игроков.
Но поймите Уважаемая что если вы посадите действительно кома крича чижом что вы Ком шанс того что чижи выиграют будет менее 10% и игра будет нормально продолжена только в том случае если на 5 останутся ваши близкие друзья, которые знают как вы лжекаете и они будут являться чижами)))
З.Ы прошу прощение за корявость - писал быстро и забыл что в данном форуме нельзя редактировать написанные сообщения.

Нислаг такой серьезный и вежливый. жуть. я таких не встречала
О чем с тобой тра%аться?

Попробую ответить Уважаемой Катастрофе в форме ее восприяти:
Я лжелкомлю чижом и сажаю по моим мыслям мафа . у нас первый день в партии на 7. Сажаемый мною перс вскрываестя комом, но я ему не верю и продолжаю сажать. в итоге садистя ком. Почему это слив ?
Если лжекомято то,
в 90 процентах случаях так делают мафы.. по м оей тупой статистике
Т.е вы сами ответили на свой вопрос - чижи будут садить вас на 5(или если вы чудом доживете, на трёх) потому как будут считать вас мафом (по вашей логике вы и сами себя бы считали мафом) и всех усилий то мафам потребуется только не убить вас ночью и накинуть голоса. Потому это и есть слив.
Я ни в коем случае не говорю что такая тактика Лжекомства для чижей преступна, НО игрок идущий на нее должен понимать когда надо остановится или поменять тактику чтобы действительно принести пользу.

ты умница но писать тут это бесполезно)
О чем с тобой тра%аться?
У меня есть коварная цель - помочь людям
А значит если хоть один человек прочел мой мэсадж значит я достиг своей цели в каой-то степени 

взаимопонимание вообще штука сложная(закрывайте(
О чем с тобой тра%аться?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503561 по мнению Пунитто и Валадаса это не слив

Лесь, я чуток к ко имела отношение, извини, но это да статья есть, ты знаешь что ты не ком точно и кто то комом вскрывается и ты его садишь...зачем тему только создала
Даже еслиб ты не вскрывалась комом(лже) и ты садила единственного кома, уже статья, тут даже пофиг лжекомила ты чижом или нет, ты посадила едиственного кома
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей