Only United
Аватар
Игрок
9  
13.07.2012 23:26:31

Дыхание Ночи, Ангел Ночи

1. Информация о персонаже Only United .
2. Информация о персонаже Дыхание Ночи, Информация о персонаже Ангел Ночи.
3. Слив роли в привате:
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Дыхание Ночи что-то шепнул Ангел Ночи .(конец первого дня, далее как раз пошел оживленный диалог в привате, видимо о трупах, пусть скринят)
4.  2540881
5. 2.1, 2.2.

Ну чего они не рубятся?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.07.2012 23:59:14

Re: Дыхание Ночи, Ангел Ночи

00:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангел Ночи

00:06 Успешно отправлено оповещение пользователю Дыхание Ночи

Послушаем.

Ладно, мне пора идти.

Ангел Ночи
Игрок
8 
14.07.2012 00:09:45

.........., ....., ...... (сори за мат), мне вопще ........ Какие сливы ролей? Идите лесом. Всё. Дальше по делу (из уважения к КО), признаю себя виновным в шептании. Наказывайте. За все партии с женой.

P.S. Блин достали андеграунды мышления. Нах думать о людях со своей колокольни. ВСЁ.

Антоша
Игрок
8 
14.07.2012 00:18:19

почему удалили мою жалобу нам все описано ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
14.07.2012 00:20:38

Антоша

почему удалили мою жалобу нам все описано ?

Никто ничего не удалял. Жалоба в архиве. Или Вы хотите, чтоб мы 2 жалобы по одному делу рассматривали?

Ладно, мне пора идти.

14.07.2012 00:31:44

Приват с мужем я показывать не буду (потому что сначала я предлагала мужу изучить со мной иностранный язык и даже кидала ему ссылку на сайт, а затем занималась с ним страстным виртуальным сексом).

А вот мой лог доказывает, что подыгрыша у меня нет, за партией я следила. Я посадила одного из мафов (а могла посадить чижа), дала шанс чижам убедить меня, что я должна на 5ке посадить именно мафию, а не чижей. Предупредила кого бью ночью в в общий чат. Даже предложила чижам информацию, что мой муж- маф (И эти слова тоже есть в общем чате; в конце игры это было видно невооруженным глазом по его логу - в тот момент когда он пошел на проверенную Бону). Кстати, я очень удивилась что он это сделал, так как всю партию считала его чижом. 

Правда, как видно из того же лога и чата, моим словам про мужа-мафа никто не внял вовремя и его пытались посадить уже в конце игры. Поэтому, исходя из логики игры, я и отдала победу мафии. Моя роль позволяет не отдавать никаких предпочтений никому или отдавать предпочтения кому угодно. Я выбрала и претензий ко мне ни у кого быть не должно!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
14.07.2012 18:27:01

Дыхание Ночи

Приват с мужем я показывать не буду (потому что сначала я предлагала мужу изучить со мной иностранный язык и даже кидала ему ссылку на сайт, а затем занималась с ним страстным виртуальным сексом).

А я настаиваю показать. При чём от А до Я в той партии.

Ладно, мне пора идти.

14.07.2012 19:08:15

У меня нет скриншота.

А попытку игроков просмотреть мою интимнейшую переписку я расцениваю как оскорбление и провокацию. Это тоже самое, что залезть в чью -нибудь постель и потребовать, чтобы они все повторили на камеру. Требую извинений от Онли! И запрета с ним на совместные партии!

Only United
Аватар
Игрок
9  
14.07.2012 22:51:53

извините конечно, что опять лезу в рассмотрение дела, но:

Дыхание Ночи

У меня нет скриншота.

я сразу сказал, чтоб делала скрин(можно посмотреть в следующей партии), то бишь она его не делала из за присутствия там слива.

Дыхание Ночи

дала шанс чижам убедить меня, что я должна на 5ке посадить именно мафию

покажите где такому присуще место в партии? балаболите, сударыня

Дыхание Ночи

Я посадила одного из мафов (а могла посадить чижа)

на посадке было два мафа, ваш голос бы никак не повлиял на исход ;)

если вы подыгрываете своим друзьям(возлюбленным), то не палитесь или хотя бы делайте это в более мягкой мере ;)

Ну чего они не рубятся?

14.07.2012 23:11:32

Цитата

покажите где такому присуще место в партии? балаболите, сударыня

В логе. До хода, когда стоял выбор либо сажать чижа (Унитазище) либо сажать мафию (Ангела), было несколько попыток посадить того или иного игрока. И если бы я не ткнула Ходуна (а я могла его сровнять), неизвестно к чему бы привели измышления чижей. Тем более, Онли, ты сам два раза подряд тыкал Кареглазку и только потом начал тыкать Ходуна.

Цитата

я сразу сказал, чтоб делала скрин(можно посмотреть в следующей партии), то бишь она его не делала из за присутствия там слива.

Ты создал своей заявкой провокационную ситуацию. С одной стороны шопот в партии не запрещён и я могу говорить с кем угодно о чем угодно, в том числе на те темы о которых я писала выше. Я имею право на семейную тайну и тайну переписки и расцениваю твоё вмешательство в мой чат как оскорбление меня и моего мужа. В нашу постель я тебя не приглашала. Меня унижает то, что я вообще должна писать о темах при посторонних людях, которые мы поднимали в беседе с мужем.
С другой стороны, меня унижает просьба авторитета показать наш чат с интимной перепиской. Так что я требую извинений не только от Онли, но и от Пунитто. По законам игры (ст. 4 Уложения о наказаниях) вы не имеете права меня оскорблять. Либо должны понести за это наказание.

Антоша
Игрок
8 
16.07.2012 19:36:54

если у вас такая секретная жизнь то вам вообще ничего не стоит писать темболее в мафии. в реальной жизни вы наверное пишите на бумажке и передаете человеку тот ее после прочтения сжигает или сьедает так как это секретная информация :)  смешно однако

16.07.2012 19:42:58

Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.07.2012 11:45:37

16.07.2012 19:45:19

Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.07.2012 11:45:29

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
18.07.2012 12:09:47

Честно говоря, меня Ваша интимная переписка вообще не волнует. А то, что я могу просто поставить Вам запрет на совместные партии, раз Вы не хотите идти навстречу следствию, это уже должно волновать Вас. Будете интимные переписки вести вне партии.

По поводу данной партии.

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Невидимый приват - это первые 2 минуты. В других случаях он уже видимый (т.е. мы видим, что он есть, пускай даже не знаем его содержимого).

Даже если ответчица шепнула второму ответчику, что она маньяк в конце первого дня, это не слив.

Доказать, что был приват в первые 2 минуты, мы не можем.

В следующий раз при отказе показать скрин привата доказывать не придётся. КО просто сделает вывод, что Вы сливаете роли друг другу в первые 2 минуты.

В подыгрыше маньяка тоже обвинить нельзя, ибо ЗоС гласит:

Цитата

Примечание 1: дела по маньяку могут рассматриваться только по п.2.2.

В других совместных партиях ответчиков ничего криминального не нашёл. Иногда шепчутся (но это ничего не значит).

Информация о персонаже Дыхание Ночи и Информация о персонаже Ангел Ночи оправданы по пункту 2.2 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

18.07.2012 12:10:02

Тема закрыта модератором Unstoppable 18.07.2012 12:10:02

18.07.2012 12:10:10

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 18.07.2012 12:10:10