Свинство господа! Вы ставите этот турнир на один пьедестал с ВЗ....
Записываясь, вы ожидали все выигрывать?!
Короче, очень разочарован в игроках которые снимаются, в игроках которые тупо пришли нафлудили записавшись и забили на турнир...
Лично я очень доволен турниром, и сыграю любые партии, хоть 7 хоть 11.
Спасибо ОО!
я с огоромной радостью сыграю партии на 7! но когда игроки с группы находятся на оже и не прыгают в партию, как это называть? и я не собираюсь сниматься! на турнире я много чему начилась)

Свинство господа! Вы ставите этот турнир на один пьедестал с ВЗ....
Записываясь, вы ожидали все выигрывать?!
Короче, очень разочарован в игроках которые снимаются, в игроках которые тупо пришли нафлудили записавшись и забили на турнир...
Лично я очень доволен турниром, и сыграю любые партии, хоть 7 хоть 11.
Спасибо ОО!
+
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я просила меня поменять . я снялаьс только из за провокаций и идиотского поведения так называемого автора малолетки.

автора малолетки
он малолетка?:)

Катастрофа_секса, а ты что наделала? из за тебя мы не сыграли вчера!!!!!

отличный турнир же, че вы
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

отличный турнир же, че вы
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
турнир классный ) мне понравился )) и я бы с удовольствием бы играла если бы не слоупог

я снялась ) и вы играли вчера
официально тебя сняли после партий)

турнир классный ) мне понравился )) и я бы с удовольствием бы играла если бы не слоупог
то что я привела убедительные доводы моей непосадки не говорит что он слоупог!!!!!) протестую)

Ну просто если бы некоторые (не буду тыкать пальцем в антошу) не обижались за посадки по молчаливым первым 4-м минутам партии, то не было бы этих снятий, сокращений отборочного этапа. Мне кстати этим сокращением времени задачу выхода из группы очень упростили, впрочем как и надюше
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Ну просто если бы некоторые (не буду тыкать пальцем в антошу) не обижались за посадки по молчаливым первым 4-м минутам партии, то не было бы этих снятий, сокращений отборочного этапа. Мне кстати этим сокращением времени задачу выхода из группы очень упростили, впрочем как и надюше
я не понял о каком сокращении ты говоришь?
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

ааа все увидел

Я просила меня поменять .
Я не могу поменять игроков с разным кол-вом очков и сыгранных партий. Тем более сделать это за 5 минут до начала партии, когда 3 группы уже играют свои игры.
Ты снялась потому что истеричка и эгоистка. =)) Я любя, но это так и есть.
Собственно вот тут я все сказала.
De die in diem.!
Ты снялась потому что истеричка и эгоистка. =)) Я любя, но это так и есть.
Я снялась потому что меня провоцировал автор а потом с радостной ухмылкой посадил под арест на пол часа.
Либо не разрешайте авторам участвовать в партиях, либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.
И пусть это будет детское поведение, но мне обидно, что я тянула как могла партию, усиралась на тройке объясняя что я чиж, выиграла получила свои очки и прибавила очков ему и улетела в арест.

либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.
Ты получила арест за нарушение УоНа. При чем тут комиссия турнира? В тпк были штрафы за это - тут их нет.
Но если я авторитет, который видит нарушение в партии - я накажу, будь это тпк, гран-при или любой другой турнир. Ничего комиссия в этом плане не контролирует, только снимает очки - штраф.
De die in diem.!

И пусть это будет детское поведение, но мне обидно,
Вот пусть и будет.) С этим соглашусь. В остальном ты меня все равно не убедишь, как и я тебя наверно.
De die in diem.!

Мысли в слух это все.) Отвечать и комментировать не надо. В связи со всем выше изложенным всем снявшимся/обиженным и просто психующим (из-за отобранной лопатки) будет отказано в участие в следующих турнирах. И несомненно будут внесены поправки в ПоК о запретах таким игрокам.
мне это нравится
либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.
Ты получила арест за нарушение УоНа. При чем тут комиссия турнира? В тпк были штрафы за это - тут их нет.
Но если я авторитет, который видит нарушение в партии - я накажу, будь это тпк, гран-при или любой другой турнир. Ничего комиссия в этом плане не контролирует, только снимает очки - штраф.
за посыл на хрен ? у нас никогда за посыл на хрен и в жопу не наказывали
Как выразился пунито я получила за то что назвала его нубилой 4 раз а следовательно провоцировала на конфликт по ст.4

у нас никогда за посыл на хрен и в жопу не наказывали
Вообще то наказывают - это раз. Во-вторых, в совокупности тут тем более есть ст.4..)
Ты сейчас что обсуждаешь? Компетентность авторитета Пунитто?. Ты с турнира снялась потому что тебе арест дали.
Я не знаю о чем тут говорить.
Хочешь приведу пример..))) Я в каком-то этапе гран-при была в группе с Шатомарго. И там соответственно у нас был чатик в скайпике чтобы договариваться кто играет..) И вот все мы сидели и терпели как Шато показывает каждый день свой матный запас. Не обращали внимания/не читали. Да какое мне дело до нее?.
То что ты ведешься на него и отвечаешь ему - сугобо твои проблемы. То что ты попала в арест - сугубо твои проблемы. Ты не сдержалась, ты его послала, ты его назвала 5 раз нубилой.
В общем я не вижу что тут обсуждать.
De die in diem.!
Ты на чьей стороне ?
ДА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!