oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 09:35:05

Re: «Полуденная мафия» потрепаться.)))

Фикус

Свинство господа! Вы ставите этот турнир на один пьедестал с ВЗ....
Записываясь, вы ожидали все выигрывать?!
Короче, очень разочарован в игроках которые снимаются, в игроках которые тупо пришли нафлудили записавшись и забили на турнир...
Лично я очень доволен турниром, и сыграю любые партии, хоть 7 хоть 11.
Спасибо ОО!

я с огоромной радостью сыграю партии на 7! но когда игроки с группы находятся на оже и не прыгают в партию, как это называть? и я не собираюсь сниматься! на турнире я много чему начилась)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 09:48:39

Фикус

Свинство господа! Вы ставите этот турнир на один пьедестал с ВЗ....
Записываясь, вы ожидали все выигрывать?!
Короче, очень разочарован в игроках которые снимаются, в игроках которые тупо пришли нафлудили записавшись и забили на турнир...
Лично я очень доволен турниром, и сыграю любые партии, хоть 7 хоть 11.
Спасибо ОО!

+

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 10:13:33

Я просила меня поменять . я снялаьс только из за провокаций и идиотского поведения так называемого автора малолетки.

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:20:35

Катастрофа_секса

автора малолетки

он малолетка?:)

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 10:21:05

ну судя по поведению да :)

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:31:08

Катастрофа_секса, а ты что наделала? из за тебя мы не сыграли вчера!!!!!

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 10:32:53

я снялась ) и вы играли вчера

myrchello
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 10:35:27

{loopy} отличный турнир же, че вы

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.07.2012 10:40:03

myrchello

{loopy} отличный турнир же, че вы

+

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 10:42:39

турнир классный ) мне понравился )) и я бы с удовольствием бы играла если бы не слоупог

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:42:40

Катастрофа_секса

я снялась ) и вы играли вчера

официально тебя сняли после партий)

oksimoksi
Аватар
Tasha
10  
19.07.2012 10:44:25

Катастрофа_секса

турнир классный ) мне понравился )) и я бы с удовольствием бы играла если бы не слоупог

то что я привела убедительные доводы моей непосадки не говорит что он слоупог!!!!!) протестую)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 10:44:56

Ну просто если бы некоторые (не буду тыкать пальцем в антошу) не обижались за посадки по молчаливым первым 4-м минутам партии, то не было бы этих снятий, сокращений отборочного этапа. Мне кстати этим сокращением времени задачу выхода из группы очень упростили, впрочем как и надюше

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

myrchello
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 10:59:35

MC KnockOut

Ну просто если бы некоторые (не буду тыкать пальцем в антошу) не обижались за посадки по молчаливым первым 4-м минутам партии, то не было бы этих снятий, сокращений отборочного этапа. Мне кстати этим сокращением времени задачу выхода из группы очень упростили, впрочем как и надюше

я не понял о каком сокращении ты говоришь?

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 11:04:43

ааа все увидел

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:09:19

Катастрофа_секса

Я просила меня поменять .

Я не могу поменять игроков с разным кол-вом очков и сыгранных партий. Тем более сделать это за 5 минут до начала партии, когда 3 группы уже играют свои игры.

Ты снялась потому что истеричка и эгоистка. =)) Я любя, но это так и есть.

Собственно вот тут я все сказала.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 11:14:54

Eternity

Ты снялась потому что истеричка и эгоистка. =)) Я любя, но это так и есть.

Я снялась потому что меня провоцировал автор а потом с радостной ухмылкой посадил под арест на пол часа.
Либо не разрешайте авторам участвовать в партиях, либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.
И пусть это будет детское поведение, но  мне обидно, что я тянула как могла партию, усиралась на тройке объясняя что я чиж, выиграла получила свои очки и прибавила очков ему и улетела в  арест.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:18:12

Катастрофа_секса

либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.

Ты получила арест за нарушение УоНа. При чем тут комиссия турнира? В тпк были штрафы за это - тут их нет.

Но если я авторитет, который видит нарушение в партии - я накажу, будь это тпк, гран-при или любой другой турнир. Ничего комиссия в этом плане не контролирует, только снимает очки - штраф.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:19:27

Катастрофа_секса

И пусть это будет детское поведение, но  мне обидно,

Вот пусть и будет.) С этим соглашусь. В остальном ты меня все равно не убедишь, как и я тебя наверно.

De die in diem.!

myrchello
Аватар
Banned
7 
19.07.2012 11:19:56

Eternity

Мысли в слух это все.) Отвечать и комментировать не надо. В связи со всем выше изложенным всем снявшимся/обиженным и просто психующим (из-за отобранной лопатки) будет отказано в участие в следующих турнирах. И несомненно будут внесены поправки в ПоК о запретах таким игрокам.

{loopy} мне это нравится

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 11:27:30

Eternity
Катастрофа_секса

либо регламентируйте наказания комиссией турнира как это было в тпк.

Ты получила арест за нарушение УоНа. При чем тут комиссия турнира? В тпк были штрафы за это - тут их нет.

Но если я авторитет, который видит нарушение в партии - я накажу, будь это тпк, гран-при или любой другой турнир. Ничего комиссия в этом плане не контролирует, только снимает очки - штраф.

за посыл на хрен ? у нас никогда за посыл на хрен и в жопу не наказывали

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 11:28:44

Как выразился пунито я получила за то что назвала его нубилой  4 раз а следовательно провоцировала на конфликт по ст.4

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:37:56

Катастрофа_секса

у нас никогда за посыл на хрен и в жопу не наказывали

Вообще то наказывают - это раз. Во-вторых, в совокупности тут тем более есть ст.4..)

Ты сейчас что обсуждаешь? Компетентность авторитета Пунитто?. Ты с турнира снялась потому что тебе арест дали.  {umn} Я не знаю о чем тут говорить.

Хочешь приведу пример..))) Я в каком-то этапе гран-при была в группе с Шатомарго. И там соответственно у нас был чатик в скайпике чтобы договариваться кто играет..) И вот все мы сидели и терпели как Шато показывает каждый день свой матный запас. Не обращали внимания/не читали. Да какое мне дело до нее?.

То что ты ведешься на него и отвечаешь ему - сугобо твои проблемы. То что ты попала в арест - сугубо твои проблемы. Ты не сдержалась, ты его послала, ты его назвала 5 раз нубилой.

В общем я не вижу что тут обсуждать.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
19.07.2012 11:39:32

Ты на чьей стороне ? :) ДА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2012 11:41:14

:) Я на стороне того что ты меня бесишь таким поведением..))))

De die in diem.!