Де-юро ты права. Де-факто он поступил как чудак и явно не на букву ч. А с чудаками которые меня провоцируют я играть не хочу.

Де-юро ты права. Де-факто
Я так любила своего препода по Римскому праву.)))
Он был такой няшенька..)
De die in diem.!

Катастрофа_секса, ты не забудь, Вечность юрист по гражданскому праву:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Катастрофа_секса, ты не забудь, Вечность юрист по гражданскому праву:)
мне по фиг мы у юристов посещали порчти все кроме кримонолигии семейного права и прочих тонкостей 

Аня на взводе) с утра столько букв)
И не говори. =/ Сама в шоке, случайно вышло. Накипело.
De die in diem.!

Я мало чего читала,но у Вас так жарко.! В связи с тем,что тернир около 4 недель длится, назрел вопрос, дозаявиться с понедельника можно будет.?)
Meow.

Аня на взводе) с утра столько букв)
я тоже заметил, что возбужденная какая-то.
♥1

Я мало чего читала,но у Вас так жарко.! В связи с тем,что тернир около 4 недель длится, назрел вопрос, дозаявиться с понедельника можно будет.?)
Скорее всего 1 этап будет неделю. =/
De die in diem.!

DJБелый пишет
Тоесть по твоему в спорте, если соперник не явился на игру берут и сжимают рамки турнира, в ущерб другим участникам, которые добросовестно посещают все матчи?
ненадо съезжать на спорт) это не спорт. ты лучше на вопрос ответь, и что делать в таком случае? в данном случае просто выбрали меньшее из зол.
турнир действительно оч интересный, много групп, полуфиналы, финал...это же все по кайфу) и я отвечаю даже если бы был на последнем месте, я бы доигрывал).
ну вот сюда.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
вот посмарел сейчас таблицу и подумалось что однозначно наиболее ровный состав в первой группе, как мне кажется из нее больше пойдет игроков добавляемых по мнению оаганизаторов

я передаю привет Еве и Люксере, которые в тупую совещаясь вне партии обеспечили себе проход во 2 тур.
[17:29:27]18:49 [Luksera] я посажу.... по таблице
18:50 [Luksera] кстати
18:54 [Luksera]:)
19:00 [Мальок] ес катя села:)
28:02 [Luksera] ну и вообще, ева не против моего слива, если что )))))
удачных игр, девочки!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я то думаю почему она проверила алиби не только по логу, но и по чату, я в чате-то с люксой трепался, какие мы мафы с ней:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
которые в тупую совещаясь вне партии обеспечили себе проход во 2 тур.
Да тут многие по таблице сливали)

Да тут многие по таблице сливали)
ну сливали и сливали) классные сливщики значит)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хочу поблагодарить 4 группу за то что они меня не сливали и за то что они меня многому научили!!!!
вы лучшиеееее!!!!!!!!1

Катя у тя авка не вяжется с нутром
А мне нравится.)
De die in diem.!
Катя у тя авка не вяжется с нутром
А мне нравится.)
Я не сказала , что не нравится. Я сказала , что не вяжется.

Нубло. Я и имела в виду что нравится как вяжется эта авка с Катльдой.
А не то что мне картинка понравилась тупо.))))
De die in diem.!
Аня я просто не подозревала что ты умеешь думать 

Я тебя еще в этой теме не посылала?.))) Да иди ты Леся.! Замуж выходить иди.))))
De die in diem.!

хотелось бы знать как будут делить на полуфинальные группы
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

на выходных узнаем)