я на москву не писал жалобу, ее позиция была понятна с первого дня
Мы Вас понялиОна моя жизнь, теперь разрешите понять остальных..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бред несете.))) Это не слив, так как роли Паренек знать не мог изначально. Москва могла не висеть, а притворяться.
Могла висеть сначала, но развиснув чтобы не "палиться" продолжать играть афк..) Тут вариантов событий много и единственно верного нет.
+ ко всему этому как то глупо читается в чатике диалог Паренька в Кричалкой..)))
35:55 [паренек из KZ] to[kri4alki] смотри, е сли я чиж, одесса чиж, то кто маф по твоему?
36:04 [паренек из KZ] to[kri4alki] мы с ней оба проверенные комиссаром
36:11 [kri4alki] to[паренек из KZ] москва
36:24 [Odesitka] to[kri4alki] остается москва...ну так
36:31 [паренек из KZ] москва мафка
36:32 [паренек из KZ] садим
Стал бы он своему мафу объяснять кто маф, он предположил что Кричалка чиж - следственно Москва маф. =)))
De die in diem.!
он предположил когда было 2 кома в партиях
28:44 [паренек из KZ] to[Москва] в тайм иди
29:53 [паренек из KZ] to[kri4alki] она пусть в тайм идет, нас в данный момент интериссует кто комиссар
Бред несете.))) Это не слив, так как роли Паренек знать не мог изначально. Москва могла не висеть, а притворяться.
Москва бы не седела, так как это моветон, она не моветонить

Но тайма не последовало, т.е Москва была в партии - присутствовала. А это значит что вариант что она мафия допустим. =)
De die in diem.!
Но тайма не последовало, т.е Москва была в партии - присутствовала. А это значит что вариант что она мафия допустим. =)
да, но Москва не говарила что по тайму выйдет, она сказала что ходить не может

Москва бы не седела, так как это моветон, она не моветонить
Этого он тоже знать не мог, да и не должен был - как и роль Москвы.)) :Р
Собственно посадка непроверенного игрока из двух непроверенных в такой ситуации сливом быть никак не может.
De die in diem.!
16:56 [Москва] у меня нет кружочков
17:32 [Москва] не могу сажать.

Ань не трать силы. на то что бы объяснить валенку, что он валенок )
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
ну так чат почитайте его
он признался ЧТО СЛИИИЛЛЛЛЛ
http://clip2net.com/s/27DEn

Ань не трать силы. на то что бы объяснить валенку, что он валенок )
Не трожь Валенка
..)))
De die in diem.!

Не флудите пожалуйста) сейчас будет суровый приговор..)

Уже множество раз случались такие случаи, где мафиози пользуется таким методом игры, как сон, ничего не мешало Москве просто молча сидеть и нажимать в белые кружочки по ночам)
Таких вариантов много, как уже было сказано выше она могла повиснуть в первый день, а потом просто сделать вид что ее нету)
К тому же она была не проверкой, что бы на нее не имели права ходить игроки, можно даже взять тот факт, что еще один проверенный игрок
Odessitka
не походила на как Вы говорите "явную мафию "
kri4alki, следовательно "явной" она была исключительно для Вас)
паренек из KZ, мог сажать кого угодно из оставшихся, никакого сговора и подыгрыша в действиях паренька я не вижу..)
К тому же, это как я понимаю турнирная и никакой логики в том что бы лишать себя очков, подыгрывая кому либо я тоже не вижу)
В общем мы тут с вами можем гадать и перебирать кучу вариантов) но факт остается фактом) Никаких причин в том, что бы не сажать игрока Москву не было)
В связи с вышеизложенным выше, паренек из KZ признается невиновным и оправдывается по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто..)