я почему то снова удивляюсь теме про авторов, игроков и друзей)
ну сколько можно из пустого в порожнее тереть, уже надоело. Мика я расцениваю данную тему как очередную твою истерику)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мика я расцениваю данную тему как очередную твою истерику)
Мне как бы не интересно, как ты расцениваешь эту тему)) мне интересно что ты выберешь))

Мики мне тебя жа если ты плед и ужин в кровать расцениваешь как сексуальное предпочтение) иногда кстати полезно разнообразие, иначе ворчливость и занудство набирает обороты
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Eternity 17.07.2012 21:49:12

Mclaren
, нет, тебе должно быть интересно!
и я ничего не выберу, ибо выбора нет. хотя, я наверное была бы не объективна. я бы наказала по блату. тех, кого знаю - мягче, кого нет - как положено;) а кого не люблю - максимально в допустимых рамках)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Найдите что у Левы за пред и запредитесь на неделю этим точно!!
О чем с тобой тра%аться?

Причина может быть тогда, если бы наказание было бы полностью снято, в данном случае наказание было не снято, и было смягчение игрокам не провинившимся ранее, типа шанс не далать такого в будущем (это тоже считается наказанием) ... так что ты не в теме)) а причина: мне просто интересно, что для людей лучше, равенство или блат))) кста. в случае апеля блата не было))
Ну вот видишь..))) Ты не отрицаешь что тема создана только из-за одного какого-то конкретного апеля.)
Только вот вопрос остается неизменным, это нормально что ты поднимаешь эту тему основываясь на вердикте друга/брата?..)) Еще и подчеркивая что это вопрос Тана, т.е и с ним ты успел обсудить этот вопрос.
De die in diem.!

дайте мне пожалуйста оригинал слов тана) вообще о чем идет речь?) а то я уж очень далека:)

Ну вот видишь..))) Ты не отрицаешь что тема создана только из-за одного какого-то конкретного апеля.)
Ань, ты читать умеешь? перечитай еще раз ,еще раз перечитай и подумай уместно ли твое послее сообщение)))

иначе тут мне форумку дадут;)
главное чтоб вертикаль не пошатнулась

Ань, ты читать умеешь? перечитай еще раз ,еще раз перечитай и подумай уместно ли твое послее сообщение)))
Более чем уместно.))
Твой вот этот пост:
Причина может быть тогда, если бы наказание было бы полностью снято, в данном случае наказание было не снято, и было смягчение игрокам не провинившимся ранее, типа шанс не далать такого в будущем (это тоже считается наказанием) ... так что ты не в теме)) а причина: мне просто интересно, что для людей лучше, равенство или блат))) кста. в случае апеля блата не было))
Был конкретно про одно дело и про одну апелляцию. =)))
Тут есть конкретика. И не надо мне говорить что все это было сказано абстрактно.
De die in diem.!

блин, смысл создавать "Опросик" когда интересует ответ одного-двух людей?)
Отредактировано: Eternity (17.07.2012 21:41:57)
блин, смысл создавать "Опросик" когда интересует ответ одного-двух людей?)
какие вы все-таки
Отредактировано: Eternity (17.07.2012 21:43:21)

иначе тут мне форумку дадут;)
главное чтоб вертикаль не пошатнулась
как ты думаешь на него так влияет угроза наказания или ему просто нечего сказать?
О чем с тобой тра%аться?

какие вы все-таки
не тролль! я отвечать не умею(

как ты думаешь на него так влияет угроза наказания или ему просто нечего сказать?
Вспомнилось*
У меня есть скрины, но я вам их не покажу (с).
De die in diem.!

Nobody Cares Bear, Я Натку..))
Ее посты - мои посты..!) У нас лябовь.!
De die in diem.!

И не надо мне говорить что все это было сказано абстрактно.
Ань, мне безразлично, что ты думаешь о том, что я писал, я объяснил , чтоб не было недоразумений, ты не поняла, Бог с тобой)

Nobody Cares Bear, Я Натку..)) Ее посты - мои посты..!) У нас лябовь.!
а волосатика вы не за это забанили случаем? {blum}
Nobody Cares Bear пишет
какие вы все-таки
не тролль! я отвечать не умею(
мы тя научим