Я чет не поняла.
Я думала что каждый должен сыграть с каждым.
А судя по твоему ответу философу, играем на выбывание чтоль?

Веро жду вас в Аське( написана в моей инфе).
Возможно старт турнира сегодня(22.07.12) преждевременный - это не обговаривалось заранее потому не все могут начать сегодня. Потому предлагаю объявить старт завтра(23.07.12)

Круговая система — в спортивных соревнованиях система розыгрыша, при которой каждый участник турнира играет с каждым в ходе тура или раунда.
Разве не так договаривались?
1.Ниk (под которым будитe на турнирe)
2.пишeтe согласия и обязуетесь участвовать до kонца турнира(+ -)
3.удобноe вам врeмя по мосkвe
4.сkольkо врeмeни на партию,(20 мин,30 мин,или 40 мин)
5.хотитe ли вы отвeтниe игры?тоeсть с одним чeловekом 2 игры!(да нeт)
Сонь читай пятый вопрос
я дeлаю просто турнир на выбивание я нe хочу чeмпионат с турнирной таблицeй и т д

Турнир на выбывание имеет смысл с большим количеством участников. Да и к тому же по контексту изначально рассчитывалось играть всем со всеми.
Кто-нибудь с прошлого турнира позвал народ? Я допустим написала всем, с кем играла в шахматы...
Ну да ладно. Ваша организация - ваши правила.
Я надеюсь потом кто-нть проведет турнир как Веро. Хочется, все-таки, в рамках турнира сыграть со всеми игроками.
да я просто организовал мини турнир,организуйте большой я с удавольствием поучаствую )

kруговая систeма это тоeсть с отвeтной игрой
На выбывание - это олимпийская система). И её не используют в шахматах, это тебе не футбол)). Раньше были турниры претендентов, но они игрались до 6 побед. Олимпийскую систему можно использовать, если у тебя как минимум есть рейтинг участников, чтобы исключить встречу сильнейших в первых кругах. И для организации турнира нужен хоть какой-то регламент, иначе срача не избежать, да и просто для ясности и справедливости. Я предлагаю стопнуться, попросить Веру взять на себя организацию, лично я обещаю делать таблицу после каждого тура и сделать расписание игр. Так с бухты-барахты не дело играть, это несерьезно и неинтересно.
РЕБЯТ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!ЭТО ТУТРНИР Я ДЕЛАЮ ТАК КАК ЕСТЬ.ДРУГОГО НЕ БУДЕТ!ХОТИТЕ ИГРАТЬ?ИГАЙТЕ.А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!

Не верный подход к организации я щитаю) Ну давайте сыграет, потом сделаем официальный. Даже может Вере помогу с таблицами. а может не помогу =
Не упускай возможность упустить возможность.

Как на этом сайте хоть найти друг друга?) Там люди по ходу на неделю играют =)

Кто табличкой займется ?
Скайп: vera_kerchanka
и давайте на партию давать день, а не конкретное время ?
ВВ

Вер, дак решили вроде этот сделать как бы пробным, а потом официальный. У меня вот проблема, я создаю партию, в нее сразу куча народу прыгает мне не нужного) Как фильтровать соперников?)
Просто супeрсkая игра Лeгeндарий ты просто отличный сопeрниk ))надeюсь с тобой сыграть на офeциальном турнирe ))
Bossya - legend (2-1)

Ахахах! Легенду порвал Босс??
Легенда, ну скажи ж, что ты решил в этом турнире не выкладываться, был сонный и вообще забил на игру)))