tochka
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 12:49:30

Re: Рид онли

Катастрофа_секса

что будешь делать ?

как сделаю покажу)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

25.07.2012 13:42:31

Не выкладывайте фотки без педикюра!
И да, не советую набивать розу:)

Упийца форума

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
25.07.2012 15:49:19

мне нравятся
9d985a4f-c2ca-491d-b003-84f2577425a7-w500-h500.jpg
067b40.jpg
но бантики больше, только может бледнее

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 16:52:06

tochka

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/ … 287044.jpg
на этих местах буду делать)

Мне кажется надо иметь очень красивые,тонкие ножки,чтоб на таком месте делать)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 16:53:10

Смешинка

мне нравятся

а потом жирнеют ножки и бантики вместе с ними)))
Для таких татуировок нужно идеальное тело,иначе смотрится как на корове седло)

25.07.2012 17:01:32

По-моему идеальному телу никаких татуировок и не нужно, оно и так идеальное

Упийца форума

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 17:02:47

А,и надо делать там где меньше всего ее видишь,тогда не будешь искать изъяны и она не надоест)

Nobody Cares Bear
Гость
25.07.2012 17:05:25

Anitti

Смешинка пишет
мне нравятся

так где не сделай, со временем оно явно не лучше будет выглядеть) крылышки у бабочки жмяк-жмяк..и маленькую бабочку превращают в картину "богатыри"

25.07.2012 17:07:56

Короче, идеальный вариант - под ногтями:)

Упийца форума

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 17:08:29

Nobody Cares Bear
Anitti

Смешинка пишет
мне нравятся

так где не сделай, со временем оно явно не лучше будет выглядеть) крылышки у бабочки жмяк-жмяк..и маленькую бабочку превращают в картину "богатыри"

Ну на спине чуть выше копчика самое идеальное место,оно не меняется. Если конечно резко не разожратся)))))))) :):):) Я вот даже когда беременной ходила, моя татуировка никак не именилась) И сейчас на своем месте))))

Знакомый один,набил себе пантеру на пузе, ну и слегка кг на 10 поправился, вы бы видели ту пантеру с вот такими  {wow} глазами)))))))))))))))))))))))))

Nobody Cares Bear
Гость
25.07.2012 17:10:03

Anitti

А,и надо делать там где меньше всего ее видишь,тогда не будешь искать изъяны и она не надоест)

вариантов не много) подошва стопы - идеальный вариант, и забыть можно...только смысл тогда)

25.07.2012 17:11:20

Если бы это был форум дизайнеров я бы пошутил - что надо делать татухи не в растровой а в векторной графике:) Но не буду шутить

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
25.07.2012 17:18:20

Anitti

Nobody Cares Bear пишет
Anitti пишет
Смешинка пишет
мне нравятся
Ну на спине чуть выше копчика самое идеальное место,оно не меняется. Если конечно резко не разожратся))))))))  Я вот даже когда беременной ходила, моя татуировка никак не именилась) И сейчас на своем месте))))

ога-ога...это у тя маленькая видимо..и форму держишь)  обычно если делают то с размахом) и наблюдаются полеты растянутых бабочек коекак вываливающихся из джинс

Effy
Аватар
kiwi
7 
25.07.2012 17:19:14

Anitti

вы бы видели ту пантеру с вот такими  глазами)))))))))))))))))))))))))

{lol}{lol}{lol}  хочу посмотреть))

а вообще, повторюсь конечно, но Ирин, стопиццот раз подумай перед тем, как делать татуировку. Многие выбирают рисунок годами!!!
Я свою сделала - поторопилась... Сейчас жалею!

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 17:22:44

Mashunya_sweet
Anitti

вы бы видели ту пантеру с вот такими  глазами)))))))))))))))))))))))))

{lol}{lol}{lol}  хочу посмотреть))

а вообще, повторюсь конечно, но Ирин, стопиццот раз подумай перед тем, как делать татуировку. Многие выбирают рисунок годами!!!
Я свою сделала - поторопилась... Сейчас жалею!

Я очень хотела, и знала на каком месте) Уже лет 10 прошло,а она цвет не поменяла,не растянулась, и я не жалею,мы с ней редко видимся)))))))

Маш,а что у тебя набито и где?

Anitti
Аватар
Игрок
7 
25.07.2012 17:25:00

Nobody Cares Bear

ога-ога...это у тя маленькая видимо..и форму держишь)  обычно если делают то с размахом) и наблюдаются полеты растянутых бабочек коекак вываливающихся из джинс

Многие думают что это так,поиграться... а она с тобой на всю жизнь)))
Пару дней назад видела женщину,лет 55, с татушкой в области декольте, зрелище честно сказать  {bue}

Effy
Аватар
kiwi
7 
25.07.2012 17:28:30

Anitti

Маш,а что у тебя набито и где?

Кошка на левой лопатке) сама кошка мне очень нравится... но когда я пошла второй раз пробивать её, зачем-то звезды и сердечки вокруг сделала... которые мне сейчас очень не нравятся. Да и после того, как обновили мне её - не ухаживала за ней... и краска где-то потускнела, нужно на третий раз пробивать, а пока ни времени, ни денег нет)

Effy
Аватар
kiwi
7 
25.07.2012 17:30:17

Anitti

Многие думают что это так,поиграться... а она с тобой на всю жизнь)))
Пару дней назад видела женщину,лет 55, с татушкой в области декольте, зрелище честно сказать 

"повезло" мне прошлым летом в Турции увидеть немецких женщин... мало того, что они пьют похлеще русских и ходят с вечно пропитыми лицами и заплывшими глазами, так ещё и ужасные татуировки в самых непонятных местах - лицевая часть бедра, лицевая часть рук... короче все татуировки просто смотрят на тебя... и они страшные... такие голубые, старые... фуф... зрелище не для слабонервных!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.07.2012 17:45:36

Mashunya_sweet

такие голубые, старые...

голубые и старые называются "наколки") потому что их накалывали) простой иголкой покрашенной в чернила.
татуировка это нечто принципиально другое и сделанное по другой технологии.

и да. я согласна с Анити насчет того, что тату нужно делать там, где ты про нее забудешь. и приятно удивишься потом, когда заметишь и вспомнишь, что она есть.) очень приятные ощущения.

главное правило татуировки - рисунок должен соответствовать месту.) если место и рисунок не сочетаются - это пошло)

Маша тоже права насчет подхода к выбору рисунка. Подумать нужно и решить. Чтобы потом этот рисунок не перестал быть лично для тебя актуальным. Так те же чулочки в 70 будут смешны. Так имя бойфренда тоже может потерять актуальность)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Effy
Аватар
kiwi
7 
25.07.2012 17:53:59

KATiLDA

голубые и старые называются "наколки") потому что их накалывали) простой иголкой покрашенной в чернила.
татуировка это нечто принципиально другое и сделанное по другой технологии.

ну да, я поняла уже, что ошиблась в понятиях. Но сам факт выбора мест для наколок у этих женщин... ужасает!

KATiLDA

и да. я согласна с Анити насчет того, что тату нужно делать там, где ты про нее забудешь. и приятно удивишься потом, когда заметишь и вспомнишь, что она есть.) очень приятные ощущения.

с моей татуировкой в принципе так и есть, я её не вижу и вспоминаю только тогда, когда ношу открытые майки и знакомые начинают спрашивать про тату))

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
25.07.2012 18:24:42

Anitti

например,шея?
хотя если сзади то ты ее хер когда увидишь:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

ejat
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 19:57:16

Mashunya_sweet

зачем-то звезды и сердечки вокруг сделала... которые мне сейчас очень не нравятся.

а кого-то я так же предупреждала {yazik}

у меня моя каждый день перед глазами, за 2 почти года не надоела ни капельки

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.07.2012 20:46:28

хм, у всех девочек есть татуировки?))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.07.2012 20:48:59

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
25.07.2012 20:49:13

Nat_V

хм, у всех девочек есть татуировки?))

аха, я тоже удивляюсь) я даже уши не даюсь прокалывать)