chivas_regal, просто ты понимаешь, она работала, узкий круг лиц знал, а тут взяли и все раскрыли. Я тоже остро реагирую, я заказ на белый айфон сделала, а ты карманы давай выворачивать!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А в последний момент... тема трется... "телефон неверный"... и т.п.
и что?
чем ЭТО отличается от "извините встречи не будет"?вы намек поняли? поняли. какие вопросы еще?
пришла Мисс тактичность... дипломатия так и прет... 
Чивас... дешевые виски... ©

ну спасибо что пригласили, всем привет
как Вы можете Ксению обвинять в чём то? уж она ничего плохого никому не делала, за это могу поручиться.

Вопрос почему Чивас не был приглашен остался открытым.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

БЛИН У ЧИВАСА БАЛАСТ, ЕПТЫТЬ!)

наверное потому что у него балласт 
капец я уж не знаю как еще намекнуть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мы решили в этот раз заплатить сами!
вы такие злые, так что поясню фразу выше - ЭТО ШУТКА!

мы решили в этот раз заплатить сами!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

chivas_regal, екарный бабай, чивас
ты чо услышать то хочешь?
ты сам пишешь, что все понял.
так зачем была эта тема, если из самого сноса темы о встрече было все понятно?
таки я пытался в общем чате выяснить... игнорят... вот тему и создал... 

ай,как много нового и полезного я узнала,прочитав 10 страниц этой фигни...
кому лень читать краткое изложение:
1)если у тебя нет айфона-ты можешь смело приходить на любые мафские туссы;
2)избегай официантов,Лесеных сумок и всегда заказывай отдельнфый счет;
3)если на сходке под столом нашелся айфон-он Зайкин;
4)Лесечка хочет айфон;
5)в мафии есть маргиналы,имена которых строжайше засекреченны и называются только шопотом и только в узком кругу;
6)переспав с Гоблином получаешь ранг развратной женщины...
7)кому-то не хватило Мартеля и дико обидно;
8)по слухам Катильда-грузинский мужик с усами и женскими фотками;
9)Европа-закоренелый оптимист;
10)чтобы записаться на сходку-нужно обратиться к Точке,перед этим внеся членский взнос в размере 10 мафов-Дане)
А вообще я не понимаю,чо вы паритесь)Я вообще не хожу на мафские сходки-наверное переросла)Если человек хочет меня видеть-то он всяко даст мне об этом знать,а на тех,кто не хочет видеть-мне вообще фиолетово)Я то им тоже не симпатизирую)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ну ты спросил кто и где) я ответила, что хеля) но она почему то отказывается давать комментарии+ в соседней теме она написала, что я сру на кого-то и тоже пропала.
Ксю... если ты еще не поняла... проблема не в том что меня/Хелю/Билли и т.п. не пригласили...
Проблема в том что тема висела на форуме = кто прочитал и захотел... тот и пришел...
Не комильфо это... ИМХОP.S. и личности тут не причем... вот Марго тоже свое мнение высказала и я ее услышал...
и вообще я многих тут услышал... спасибо.. тема удалась...
Это была моя тема? Мою шутку с сакурой на счет того, что Артём мутный, шутку Леси ты читал? Я не понимаю до сих почему именно на меня с употр именно моего ника, вылилось столько какашек
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

8)по слухам Катильда-грузинский мужик с усами и женскими фотками;
откуда сия инфа вылезла??? я чот упустила !!! мне нужно подчистить хвосты срочно!

откуда сия инфа вылезла??? я чот упустила !!! мне нужно подчистить хвосты срочно!
это мне Велик по дружбе заложил:):):)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ну ты спросил кто и где) я ответила, что хеля) но она почему то отказывается давать комментарии+ в соседней теме она написала, что я сру на кого-то и тоже пропала.
Ксю... если ты еще не поняла... проблема не в том что меня/Хелю/Билли и т.п. не пригласили...
Проблема в том что тема висела на форуме = кто прочитал и захотел... тот и пришел...
Не комильфо это... ИМХОP.S. и личности тут не причем... вот Марго тоже свое мнение высказала и я ее услышал...
и вообще я многих тут услышал... спасибо.. тема удалась...Это была моя тема? Мою шутку с сакурой на счет того, что Артём мутный, шутку Леси ты читал? Я не понимаю до сих почему именно на меня с употр именно моего ника, вылилось столько какашек
да какие какашки???
дело было... было...
Скажите так больше не будем... и все... миру мир... войне пиписька... 

а на тех,кто не хочет видеть-мне вообще фиолетово)Я то им тоже не симпатизирую)
Базару нет

мне кажется мы все поняли друг друга, в дальнейшем, и я считаю это действительно важно и правильно!, не будет создаваться тем про встречи на которых хотят видеть лишь малую часть игроков, или будут создаваться с упоминанием именно этих игроков.

Неинтересно читать про недостачи и счета лучше бы создали тему кто с кем и когда потрахался
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

мне кажется мы все поняли друг друга, в дальнейшем, и я считаю это действительно важно и правильно!, не будет создаваться тем про встречи на которых хотят видеть лишь малую часть игроков, или будут создаваться с упоминанием именно этих игроков.
БИНГО!!!
АЛИЛУЯ!!!

это мне Велик по дружбе заложил
ты повелась?????? 

Я отстаиваю сторону не приглашенных, а так же новеньких в мафии, которые не могут попасть на встречи.
Да, в качестве баласта, я была на многих встречах. И давайте раз пошла такая пьянка расскажу и другие подробности, раз уж меня помоями то тут решили обливать, так поднося тазы не забывайте что и сами можете облиться.
Итак, цитаты без комментариев:
"Кто сказал Европе где мы? Почему он здесь"
"Мы Билли специально не приглашали"
"А кто этот мальчик рядом с "Блаблабла" его никто не приглашал"
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.