ахах)))))))))))а так все плохо начиналось)))
я думала,что хуже уже быть не может)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Не надо про айфоны( Леська мне не отжала зайкин из-за Чиваса, а чивас слился(
Олег где мой АЙФОН? беленький!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ДА все знают что ты нищеброда
это все потому шо я на ваших сходках не участвовала так бы на еде и выпивке экономила и пару айфонов бы уже впарила
ты с ума сошла ! Айфон есть только у зайки !!!! И все мечтают его спереть !

Айфон есть только у зайки !!!! И все мечтают его спереть !
Тот рассказ про выворачивай карманы-это вообще нечто)Я терь боюсь к вам в Москву ехать)

ДА все знают что ты нищеброда
это все потому шо я на ваших сходках не участвовала так бы на еде и выпивке экономила и пару айфонов бы уже впарила
ну возьмите меня я тоже могу потерять розовые стринги и переспать с некрасивым мальчиком
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

некрасивые мальчики на встречи не ходят 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Айфон есть только у зайки !!!! И все мечтают его спереть !
Тот рассказ про выворачивай карманы-это вообще нечто)Я терь боюсь к вам в Москву ехать)
Знаешь как было
Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон
в какой то момент она начала говорить что его увели
Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней
я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону
так что конечно его подкинулди с нашей части стола

некрасивые мальчики на встречи не ходят

ну возьмите меня я тоже могу потерять розовые стринги и переспать с некрасивым мальчиком
подумаешь,это все умеют)ты вон айфон у Зайки сопри и мимо Чиваса пронеси:):):)

Катастрофа_секса, чо когда ждать тебя, что бы устроить всем городом приватную вечеринку?:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Катастрофа_секса, чо когда ждать тебя, что бы устроить всем городом приватную вечеринку?:)
Я замужем !

Знаешь как было Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон в какой то момент она начала говорить что его увели Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону так что конечно его подкинулди с нашей части стола
а я уж думала там прямо шмон был)))а так-то да,конечно вы подкинули...из соседнего зала ваще)

Я замужем !
та мы ж тихонечко посидим, будут только свои, человек 70 да и только

Я замужем !
ок, в списки потрахаться тебя не записываем:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

подумаешь,это все умеют)ты вон айфон у Зайки сопри и мимо Чиваса пронеси:):):)
да я и чиваса вместе с айфоном сопру тока позовите 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

у кого-то что-то чешется, а чесалки нет.
Я замужем !
та мы ж тихонечко посидим, будут только свои, человек 70 да и только
вы меня в свлоих компрании не записывайте
я завязала 

да я и чиваса вместе с айфоном сопру тока позовите
незаметно такая на плечо закинула и пошла:)

кто свои, продолжали вы, а не мы:)

у меня айфона нет( 
Знаешь как было Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон в какой то момент она начала говорить что его увели Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону так что конечно его подкинулди с нашей части стола
а я уж думала там прямо шмон был)))а так-то да,конечно вы подкинули...из соседнего зала ваще)
да не было шмона. и никакой кражи не было.
Я просто уже знаю как появляются такие темы про украли, пытались украсть, убили, пытались убить, задавили, пытались задавить и т.д. 

Nobody Cares Bear, хм? 
кто свои, продолжали вы, а не мы:)
Я так и не поняла чего ты меня приписываешь 

у меня айфона нет(
у меня тоже) но я не к этому сказала
кому-то нужно 70 расчесок, чтобы было о чем еще 5 лет на форуме почесать