Знаешь как было Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон в какой то момент она начала говорить что его увели Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону так что конечно его подкинулди с нашей части стола
а я уж думала там прямо шмон был)))а так-то да,конечно вы подкинули...из соседнего зала ваще)
да не было шмона. и никакой кражи не было.
Я просто уже знаю как появляются такие темы про украли, пытались украсть, убили, пытались убить, задавили, пытались задавить и т.д.
Да скучно людям просто)Когда в своей жизни нифига не происходит-они это выдумывают)У меня соседка такая-она каждый день,когда идет до "Пятерочки" успевает и в лифте застрять с "боевиками" и нло увидеть))))))))))Так и Чивас не было ничего,а он понаписал,что украли-карманы все вывернули-телефон подбросили обратно)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я так и не поняла чего ты меня приписываешь
насиловать тебя собралась, что б все знали какая я крутая:)
Меня не интересно
ВОоот Катильду

Меня не интересно
ВОоот Катильду
![]()
катильда мужик, ты чоу:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
а я уж думала там прямо шмон был)))а так-то да,конечно вы подкинули...из соседнего зала ваще)
Я просто уже знаю как появляются такие темы про украли, пытались украсть, убили, пытались убить, задавили, пытались задавить и т.д.Да скучно людям просто)Когда в своей жизни нифига не происходит-они это выдумывают)У меня соседка такая-она каждый день,когда идет до "Пятерочки" успевает и в лифте застрять с "боевиками" и нло увидеть))))))))))Так и Чивас не было ничего,а он понаписал,что украли-карманы все вывернули-телефон подбросили обратно)))
Да чивас не видел ниче
оН сидел и думал как расплачиватсья и пересчитывал
Он купил за что продали 

Я так и не поняла чего ты меня приписываешь
насиловать тебя собралась, что б все знали какая я крутая:)
Меня не интересно
ВОоот Катильду
![]()
Катильда Велика завалила...Катильду надо с омоном брать:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Да скучно людям просто)Когда в своей жизни нифига не происходит-они это выдумывают)У меня соседка такая-она каждый день,когда идет до "Пятерочки" успевает и в лифте застрять с "боевиками" и нло увидеть))))))))))
меня сегодня забирали кстати, кому интересно в личку
Меня не интересно
ВОоот Катильду
![]()
Грузинский
Зато какой калорит !

Грузинский
Зато какой калорит !
не интересуюсь кавказскими силами:)

так девку любой изнасилует, а ты вот попробуй грузинского мужыка.. 
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Катя хотя бы слова держит, всегда накормит и напоит, а не просто гоняет слова)
Кто прочитал-тот дурак

Фу, вы из любой темы сделаете похабный балаган.
Немного аналогии:
Олег, ты хотел выяснить, почему так происходит, и призвать, чтобы больше так не было.
Удовлетворен?!
Уверена, что нет.
Кроме того, своими пересудами вы задели ещё ряд людей, играющих в мафию в рамках данного проекта.
Иногда люди хотят поиграть. И пытаются донести, что их что-то не устраивает.
И не совсем удовлетворены тем, что их не слышат и их мнение не учитывают.
Дабы сохранить чужие нервы целыми, а также получить удовольствие от встречи, было несколько раз прибегнуто к определенным радикальным мерам.
Что касается темы на форуме. Администрация данного проекта можед издавать любые правила, может тереть, а также ставить молчи на форуме. Это их право, мы его принимаем, хоть и не всегда одобряем. Таким образом, я имею право создавать любые темы, закрывать, писать, что хочу, пока меня отсюда не отключат сильные форума сего:)
И если кого-то когда-то не позвали, значит так решили люди, которые там были. и, да: это ПРАВО людей собраться в том составе, в каком они хотят. А также собирать народ тем способом, каким они хотят, в том числе и на форуме интернет-проекта.
Хеленика, как защитница новичков: конечно, если кто-то хочет прийти, мы его совершенно не отговаривает: пусть он приходит, если знает куда.
Вы подняли просто очень глупую тему. Если люди хотят встретиться, он встречаются. Если нет - то нет. И это не один решает человек, а решают все. И встречаемся мы не в центре, и не факт, что кому-то туда вообще удобно ехать. И ноднократно создавались на форуме темы, где кто-то договаривался, и не писал мест, но раньше это никого не трогало.
Из Вашего бреда получается, что я всех должна и к себе домой звать, если мы решили впятером в игры поиграть?! Даже, если я создаю эту тему на форуме.
Сор из избы выносите. Велик попросил удалить тему, как неактуальную. ТЕМУ, а не встречу. Примите, что передумал собираться большой компанией. Личное дело каждого. А вы других из-за этого грязью полили, и сами не в духе остались.
как хорошо что с барадосом и европой никто не согласен)

Хеленика, как защитница новичков: конечно, если кто-то хочет прийти, мы его совершенно не отговаривает: пусть он приходит, если знает куда.
Отличная оговорка
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
И встречаемся мы не в центре, и не факт, что кому-то туда вообще удобно ехать.
прям по батистуте)
Москва вон сама народ собирала на катках и ни на кого не жаловалась 

вроде как проект для людей как минимум пыжащихся казаться умными, а такое ощущение (чиста по форуму), что для гопоты беспредельной не оплачивающей счет
пысы настолки эт да. еще лучьше когда есть люди поддерживающие увлечение

не смогла удержаться)
судя по чеку Гопота-то не гнушается салатиком из семги с маскарпоне за 700 рэ или утиной грудкой
любит наша гопота вкусно пожрать 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Sakura Надь никто никому не отказывает в праве собираться так где с кем и когда хотят... Другое дело что не стоит лить грязь на людей. я вот например в этой теме о себе узнал кучу нового)) А с ситуацией с Валадасом и Совой допустим я знал со слов того же Барадоса что собираться будут своим составом, меня лично это ничуть не задевает. И естественно как Европа я не попрусь туда где меня не ждут. Тут смысл в другом. Просто делать это надо корректно, а не срать на людей с высокой башни.
Всем спасибо за веселое время
до завтра
прошу не тереть летающие какашки до завтра!

Фу, вы из любой темы сделаете похабный балаган.
Немного аналогии:
Олег, ты хотел выяснить, почему так происходит, и призвать, чтобы больше так не было.
Удовлетворен?!
Уверена, что нет.
Кроме того, своими пересудами вы задели ещё ряд людей, играющих в мафию в рамках данного проекта.Иногда люди хотят поиграть. И пытаются донести, что их что-то не устраивает.
И не совсем удовлетворены тем, что их не слышат и их мнение не учитывают.
Дабы сохранить чужие нервы целыми, а также получить удовольствие от встречи, было несколько раз прибегнуто к определенным радикальным мерам.Что касается темы на форуме. Администрация данного проекта можед издавать любые правила, может тереть, а также ставить молчи на форуме. Это их право, мы его принимаем, хоть и не всегда одобряем. Таким образом, я имею право создавать любые темы, закрывать, писать, что хочу, пока меня отсюда не отключат сильные форума сего:)
И если кого-то когда-то не позвали, значит так решили люди, которые там были. и, да: это ПРАВО людей собраться в том составе, в каком они хотят. А также собирать народ тем способом, каким они хотят, в том числе и на форуме интернет-проекта.
Хеленика, как защитница новичков: конечно, если кто-то хочет прийти, мы его совершенно не отговаривает: пусть он приходит, если знает куда.Вы подняли просто очень глупую тему. Если люди хотят встретиться, он встречаются. Если нет - то нет. И это не один решает человек, а решают все. И встречаемся мы не в центре, и не факт, что кому-то туда вообще удобно ехать. И ноднократно создавались на форуме темы, где кто-то договаривался, и не писал мест, но раньше это никого не трогало.
Из Вашего бреда получается, что я всех должна и к себе домой звать, если мы решили впятером в игры поиграть?! Даже, если я создаю эту тему на форуме.
Сор из избы выносите. Велик попросил удалить тему, как неактуальную. ТЕМУ, а не встречу. Примите, что передумал собираться большой компанией. Личное дело каждого. А вы других из-за этого грязью полили, и сами не в духе остались.
еще раз БИНГО!!!
в куче всего флуда... опять вырисовывается персонаж который говорит... как я/мы хочу/решили так и будет...
Я же пишу о том... что в квартиру к тебе никто не рвется... где вы встречаетесь нам побоку...
НО... создав тему на форуме... будьте добры... либо отменить встречу... либо встречать всех кто придет...
Эти детские пляски с неверным телефоном... удалением темы и т.п. смахивает на дешевую отмазку... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

Айфон есть только у зайки !!!! И все мечтают его спереть !
Тот рассказ про выворачивай карманы-это вообще нечто)Я терь боюсь к вам в Москву ехать)
Знаешь как было
Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон
в какой то момент она начала говорить что его увели
Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней
я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону
так что конечно его подкинулди с нашей части стола
![]()
ога... только потерялся он один раз... когда они с Белкой ушли в туалет... его искали мин 5-10... я звонил на него... и он почему то был выключен...
все сходится... 

НО... создав тему на форуме... будьте добры... либо отменить встречу... либо встречать всех кто придет...
Эти детские пляски с неверным телефоном... удалением темы и т.п. смахивает на дешевую отмазку... ИМХО
По-моему, начинается манипуляция понятиями.
Нужно принять как очевидный факт, что удаление темы про встречу равнозначно отмене встречи в означенном формате.
А то, что вместо неё решили собрать новую, приватную встречу… дык это уже из разряда
Я же пишу о том... что в квартиру к тебе никто не рвется... где вы встречаетесь нам побоку...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я просто уже знаю как появляются такие темы про украли, пытались украсть, убили, пытались убить, задавили, пытались задавить и т.д.Да скучно людям просто)Когда в своей жизни нифига не происходит-они это выдумывают)У меня соседка такая-она каждый день,когда идет до "Пятерочки" успевает и в лифте застрять с "боевиками" и нло увидеть))))))))))Так и Чивас не было ничего,а он понаписал,что украли-карманы все вывернули-телефон подбросили обратно)))
Леся...
а вот такого от тебя не ожидал...
когда у тебя сумку сперли в Пронто... ты тут весь форум исписала...

Эти детские пляски с неверным телефоном... удалением темы и т.п. смахивает на дешевую отмазку... ИМХОПо-моему, начинается манипуляция понятиями.
Нужно принять как очевидный факт, что удаление темы про встречу равнозначно отмене встречи в означенном формате.А то, что вместо неё решили собрать новую, приватную встречу… дык это уже из разряда
а если люди заранее планы строили... что то отменяли/корректировали???
и в последний момент бац... и ничего???
да это нормуль... согласен...

а если люди заранее планы строили... что то отменяли/корректировали???
и в последний момент бац... и ничего???
Кхм. Если вы готовы менять свои планы, чтобы увидеть товарищей по онлайн-игре, которые готовы поменять планы, чтобы не увидеть вас… кому-то определённо стоит пересмотреть приоритеты.
Я кстати на личности не переходил и адресно ни к кому не обращался (а то мало ли кто-то воспримет персонально на свой счёт, тут такое делать любят, насколько я вижу:))
Могу сказать за себя — я вот лично не готов корректировать планы в пользу сходки. А если корректирую — значит, не настолько серьёзные планы, чтобы потом об этом вспоминать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»