Я сидела на другом конце стола
так что еще не известно с какой стороны стола он летел зайке под ноги.
![]()
![]()
Мне очень жаль что меня попали
Пасмурный день, капли дождя продолжают падение
На гроб ушедшего АЙФОНА, барабанят растеряно.
Менты в отделе лишь разводят руками потеряно -
Никто не знает, кто украл зайкин айфон затейливо ..

"вас в дверь, а вы в окно"
неужели вам самим хочется общаться с людьми, которые вам не рады? столько возмущений.
соберитесь своей закрытой тусой и никому не говорите, а потом обсуждайте как вы круто посидели, кто мешает то?
а на счет счета, всегда так было, но в такой сумме никогда не было. я почему-то на 90% уверена, что отписавшиеся здесь люди всегда докладывают полную сумму в счет, а любители халявки никогда тут не отпишутся ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Врет про свадьбу
Воруем айфоны..!) В следующей серии мы узнаем очередную Лесину тайну.!
De die in diem.!

не ты ли лично меня просила ответить по телефону что встречи не будет???
я тоже просила, Олег. это вообще отдельный случай на мой взгляд, и поверь, и я и Точа уже поплатились за эти просьбы)
отдельный случай... это когда один раз!!!
а когда два и более... это уже тенденция... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

Тебе самой не смешно, что я якобы запрещаю кому то с кем то видется?)
не ты ли лично меня просила ответить по телефону что встречи не будет???
Ты прекрасно знал ту ситуацию, Олег. Вынесем ее на форум? Ок. Чтобы у остальных не было вопросов. Да я попросила Олега сказать, что встречи не будет одному человеку. С этим человеком на тот момент я рассталась, человек хотел приехать на сходку, чтобы в очередной раз выяснить со мной отношения. Если бы я знала, что он будет там, до своего приезда. Я бы сама осталось дома.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ПРостите что влезла ! Я благодарю зайку за вклад в мою выдуманную свадьбу 

отдельный случай... это когда один раз!!!
а когда два и более... это уже тенденция... ИМХО
я говорила про ту сходку в керосинке) вроде я больше не просила)
Как то после обвинений в краже айфона не хочется собираться большой компанией.. вот к чему я пришла ..

РыжусЯ,
Я смотрю у тебя сисьГи выросли...:)
tochka,
Это была первая встреча инкогнито???
P.S. еще раз для всех поясняю смысл моего сабжа...
Не хотите кого то видеть... встречайтесь себе на здоровье...
Повесили тему на форуме... будьте добры лицезреть всех кто придет... ИМХО

Я упустила, а почему тебя обвиняют?

Как то после обвинений в краже айфона не хочется собираться большой компанией.. вот к чему я пришла ..
ты еще и церковь VII века развалила...©

у меня нокия! давай встретимся:)
Сначало чивас сказал что мне правда глаза колит
я спросила на каком моменте
Он сказал что это про айфон, который пытались украсть 
А потом хеля сазала что он был потерт и летел с другого конца стола, на котором я сидела 

Эээ, что ты имеешь ввиду? Мы вон иногда с сакурой, киллом встречаемся, с Ры) не поняла вопроса
у меня нокия! давай встретимся:)
Я все еще берегу твой магнитик лолка !

А потом хеля сазала что он был потерт и летел с другого конца стола, на котором я сидела
Ужас какой)
Я настолько крутая воровка что даже сумку сама у себя сперла! 

С этим человеком на тот момент я рассталась, человек хотел приехать на сходку, чтобы в очередной раз выяснить со мной отношения.
Что за детский сад, именно после этого случая и участились встречи для своих. Не хотят видеть одного человека, а вычеркиваются гораздо больше.
Таким поведением вы не даете посещать встречи новым в мафке людям, моя первая встреча с московской тусой состоялась через пол года после регистрации и мне все тогда понравилось. И тогда я впервые увидела Фасю, который тогда был Химиком, и многих кто уже теперь не играет как например Лысь_Лысь или тех кто теперь все реже бывает на встречах как например Катринчик.
Я ГОРЖУСЬ, тем что я застала мафку той, доброй и хорошей, когда людей не делили на плохих или хороших.
И да, я не приемлю появление няшек с гонором, вы так и останетесь в своем маленьком гнилом мирке, эволюция в общении.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

теперь не играет как например Лысь_Лысь
Лысь не играет? я что-то упустила видать

У когото глюки, мне кажется я написала, что не известно еще с какой стороны стола он прилетел.
Не бери на себя так много, Леся.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

теперь не играет как например Лысь_Лысь
Лысь не играет? я что-то упустила видать
Не так выразилась, но факт того что она была остается
У когото глюки, мне кажется я написала, что не известно еще с какой стороны стола он прилетел.
Не бери на себя так много, Леся.
Мне сначала чивакс намекнул что я уперда айфон. Потом ты написала что непонятно с какого он конца стиола летел.. Так вот это выглядит как будто вы уже посовещались и решили что я попыталась своровать.... так к чему это я..
Признаюсь честно вы меня спалили и в связи стем что мне очень стыдно, я избавлю вас от своего общества. удачи.

У Леси по ходу залет с айфоном... 

После этого случая? Хм, а что были еще тайные сходки? Меня значит тоже на них пригласить забыли

меня потешает Хеленика словами )
Я ГОРЖУСЬ, тем что я застала мафку той, доброй и хорошей, когда людей не делили на плохих или хороших.
Всегда были встречи для своих и для всех, всегда)))) в разные периоды игры в мафию собираются свои герои, и сначала всем прикольно ходить на общие тусы, а потом ты понимаешь, что тебе комфортнее с рядом лиц, и ты встречаешься уже именно с ними) и так каждый раз) новые люди - новые компании)
да они лоханулись с общей темой, если они признаются в этом - вам станет легче?? Я думаю вряд ли, вы и дальше будете сидеть и исходить пеной у рта думая где же они встречаются на этот раз и почему вас не позвали)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.