Антош, титул божественного я тебе не отдам, прости и не старайся)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я правда попробовал осознать, что тут происходит) но не осознал)
А че мне огорчаться, я с вами не бухаю!
Я понял, что в моде VIP вечеринки нынче, и уже начинаю рассылать приглашения голубями))

Антош, титул божественного я тебе не отдам, прости и не старайся)
я думал это титул лоха, а оказывается божественного!

chivas_regal, да не нужно никуда ходить, ну просто будет глупо если я с пеной у рта буду доказывать что это был стёб
не бери в голову, я сам днём не сразу разобрался!
Я даже в рот не беру... ©
По мне так глупо доказывать что гумно это конфетка...
Или ты Лесю тоже по дружески подстебнул по поводу своего телефона???
Чивас... дешевые виски... ©

Точа, ты смотри как ты за полтора года поднялась между прочим, могу я рассчитывать на мастер-класс по личностному росту?

что ты там говоришь он Лесю по-дружески....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

что ты там говоришь он Лесю по-дружески....
кто там про списки опять запищал? Леся? ты думаешь не видели мы вчера как ты из счёта деньги взяла обратно? я не хотел говорить, но это же такое ппц свинство, можно же нормально сказать что всё пробухала, на такси не осталось, мы бы нашли тебе бабло
и да, телефон мой верни, я звонил администратору что забыл, сказали ты забрала вчера.
Видимо там все друзья... 

Мне кстати очень интересно) как у вас получается не закрыть счет в конце и доплачивать)
У меня в городе, за такое бьют ногами по голове))
Ни разу не видел, чтобы такое произошло)
Вот еще чему научиться надо)

Пользуясь случаем передаю Пламенный Киссбэд Лесе4ке, мой невесте любимой!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Видимо там все друзья...
Чив, я помню, как ты слоупочил, что очередность хода кома на 5 влияет на результат, но...
теперь я понимаю, что слоупочишь ты сейчас, а то были цветочки)) Я даже отсюда понял, что это стеб -_-

Видимо там все друзья...
Чив, я помню, как ты слоупочил, что очередность хода кома на 5 влияет на результат, но...
теперь я понимаю, что слоупочишь ты сейчас, а то были цветочки)) Я даже отсюда понял, что это стеб -_-
а слоупочить это как???

Чив это был стеб))) а так мы милашки лафффные и усами слезы не утираем!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и да... стёбом мне это не показалось... т.к. было выложено масса фактов... которые выкладывать на всеобщее обозрение не принято...

Думайте сами, гадайте сами (с)
все всем чмоки-поки до понедельника)

а слоупочить это как???
А нет, вот теперь ты точно достиг пика!

все всем чмоки-поки до понедельника)
Наташка! пока пока 

Для Олежки на последок! а то все прощаются по 5 страниц и мне надо!
Слоупок обыкновенный. Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов.

Видимо там все друзья...
а слоупочить это как???
Чивас, сколько раз говорила, незнаешь слово посмотри в словаре
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Слоупок обыкновенный. Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов.
Спасибо Нат... пойду с ручника сниматься...

Чивас!! Поздравляю, ты доказал что не пидарас

Чивас!! Поздравляю, ты доказал что не пидарас
а при чем тут ориентация???