1. StudentMIFI
2. Апельсин
3. Действие противоречащие логике партии и здравому смыслу
4. http://mafiaweb.ru/log/2559492
5. п. 2.3 ЗоС

Грубо говоря так за роль КОМа не играют, а след.: Vatya пинать нельзя было и так тратить свой голос. КОМу в данной ситуации надо пинать непроверенного танка у которого 20 дневных, а он его не пнул и лишил шансов на победу. Возможно тут скорее п. 2.4 ЗоС, тогда прошу сделать отметку. И так пни Апельсин игрока Ripal у кот. 20 дневных + игрок Vatya был бы жив и тогда мирные выиграли бы или мин. была бы ничья при правильной игре. Так, что неразумно за роль КОМа не пинать игрока у кот. 20 дневных + непроверенного. Сам не проверил, так ещё и не пнул его, а досадил игрока от которого не было угрозы, т.к. первый маф сел уже.

Мелкий пакет нанёс удар по репутации жителя города Ripal -2
Destiny нанёс удар по репутации жителя города Ripal -2
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Ripal -4
Мелкий пакет нанёс удар по репутации жителя города Ripal -2
Destiny нанёс удар по репутации жителя города Ripal -2
2+2+4+2+2=12
Апельсин пнул бы +5
=17
Vatya +3
=20 игрок Ripal сел бы.
Нельзя оставлять игроку Ripal 20 дневных и пинать игрока от кот. не было угрозы мирным жителям

в данной партии виноват только ты студент и нефиг мне грозится что ты в слив напишешь я надеюсь авторы посмотрят лог партии посмотрят кто виновен в ней если я то признаю свою вину если же я не виновен то студент молись чтоб я собирал партии и поставили нам с тобой запрет ты реально достал просто.

в данной партии виноват только ты студент
А, пояснить, где я там слил?
и нефиг мне грозится что ты в слив напишешь
Я грозился..?
см. ниже, кто грозился..:
13:47 [Апельсин] to[StudentMIFI] а вот и в слив пойдёшь
студент молись чтоб я собирал партии и поставили нам с тобой запрет
основания?
ты реально достал просто
Тем, что ты испортил партию и на тебя написали в слив?

ты меня плохо понял ты достал писать на людей в слив когда сам виновен в слитых партиях ждёшь до конца хода пока тебе накинут чижи а потом и мафы только в конце хода у тебя голова начинает работать что надо пнуть кавото если ты не понял мне тебя жаль я те сказал основания я собираю партии и прошу запрета.

когда сам виновен в слитых партиях
хм, ты сотрудник КО, что такой вердикт выносишь? Если виновен, то напиши заявку, а так не клеветай на меня. В очередь становись..
ждёшь до конца хода
В том, что игрою дано право 2 мин. на ход - в этом я виноват? Вот если я не сделал бы хода, тогда была бы уже другая статья ЗоС, а пока тут нету нарушения правил игры..
я собираю партии и прошу запрета
Собирай, а толку? Если имеются партии, то ты выложи их и меня накажут по ЗоС, если признают виновным. Раз у тебя есть партии, то отчего не пишешь уже? Ммм, а пока оснований для запрета не вижу, тем более негатива и т.д. к тебе не испытываю. Если ты мне испортил игру, то я написал заявку в ветку КО. А от того, что я на тебя написал и ты из-за этого хочешь запрет, то это твои проблемы - это не явл. основанием.

StudentMIFI, что за глупости Вы несёте? Комиссар имел полное право пнуть того, кого счёл мафом в данной ситуации. Он не обязан пинать того, "у кого 20". Это исключительно сумеречная особенность пинать тех, "кто побольше" или "у кого побольше". Несоблюдение данной особенности сливом не является. Комиссар не садил проверку-мафа? Или комиссар садил проверку-чижа? Вроде бы нет. Поэтому и разговоров никаких не должно быть на эту тему.
Кстати Вы, истец, тоже могли пнуть танка, у которого было 20. Почему же Вы так не сделали?
Пора бы уже понять, ув.
StudentMIFI, что не каждая ситуация, которую Вы считаете сливом, таковой является на самом деле.
Да, возможно комиссар сыграл глупо, но это не слив.
Апельсин оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.