1. love me
2. Destiny, ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ
3. ком добивает всб, момент критический мафы открыто ее садят, и не дает нормально бесполезную прову в переход, вторая чижом совершенно не думая ходит на чижа
тем самым сливая партию
4. http://mafiaweb.ru/log/2561166
5. 2.3
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

во-первых.научитесь давать нормальные провы.во-вторыз, вредный тоже мог мафить.он долго думал кого пнуть и я решила его подобнуть.
мой верный пес @Династия

13:34 Успешно отправлено оповещение пользователю ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ
Ладно, мне пора идти.
Во-первых ком сам решает кого пинать, во-вторых прова была адекватная, в-третьих кто дочь а кто маф было неизвестно, в-четвертых Destiny слила партию, т.к. не пинала перца(он мог быть мафом или сыном)

вот и главное что было не известно кто есть кто. и нехер все на меня скидывать.каков ком,таковы и партии
мой верный пес @Династия
Безполезную прову? Откуда мне было знать, что Идеальный Незнакомец будет трупом? Если кого и наказывать то Destiny.
Я еще раз повторяю не было никаких позывов к тому что Незнакомец чиж!!! Он ломит практически с любыми игроками, поэтому я проверял егО! К проверке вопросов никаких не может быть!

у тебя танк в партии и сулой-полутанк.
нет больше смысла вести бесполковый диалог.
всем спасибо.всем пока.
мой верный пес @Династия
Было то было, но ты сама видела что выбирали между перцем и сулей, тебе говорили садить перца, а ты сделала ход влево!
А идеаьный разве не полутанк а? И вообще еще раз повторяю - кого хочу того и проверяю! Идеальный незнакомец был слишком "пушистый"

Отставили флуд между собой.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:56:24
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:56:20
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:56:15
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:56:10
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:56:06

Всем по предупреждению. Дальше пойдут молчанки.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.07.2012 13:57:15
Прости а чего ты хочешь? На меня заявка написан и на меня гонят, я молчать не буду!

Почитал я партию. Пролом не был очевидным. Труп ни о чём не говорил. Проверка тоже была вполне логичная.
Да, была тупость, но слива не было.
ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ и Destiny оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 30.07.2012 15:06:20