1. Очень Злой котЭ
2. Манюня, Gibiskus, spartacius, Darseizer
3. Посадка вскрывшегося кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2561598
5. 2.3

игрок
Darseizer являлся мафией посему смысла вызывать его нет
игрок Манюня является 0 посему также обойдемся без нее.
а вот остальных хотелось бы послушать
00:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Gibiskus
00:34 Успешно отправлено оповещение пользователю spartacius
игроки первого уровня
кроме того для дачи показаний вызывается участник партии
Газпром
00:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Газпром
поясните пожалуйста фразу
32:34 [Газпром] to[ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] врет
Ну и что? Разве правилами не запрещено мне сажать кого я хочу? Либо я не могу стормозить етк? Что за бред вообще? Ну вскрылся он, мб я питаю к нему неприязненое ощущение. Я могу садить КОГО хочу в игре, разве не так?
+ ко всему он пытался меня слить, я мстительный, да. Буду теперь постоянно его сливать ночами.
мой ответ такой: кто не было точно известно,,а кот постоянно всех оскорблял нулевых уровней и называл баранами, так как я раньше играл с газпромом чем с котом ,поэтому и поверил именно газпрому а не коту,я не чувствую что это был слив, если бы я точно знал что кот коммисар я бы его не удалял.Вот мое объяснение
Хоть меня и не вызывали, но всё же я пожалуй выскажусь.
Начнём с того, что ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ вёл себя крайне неадекватно.
31:01 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] to[Юркаган] мааааааааааааааааф
Это такой гениальный ход? Знать, что ты ком, но при этом что-то говорить на того, кто не 100% маф? Далее, что мешало ему лжекомить? Он скорее на мафа походил из-за своего гона на
Юркаган
Ну и напоследок, за одни эти слова его не плохо бы посадить. Просто так.
31:33 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] нубы гребаные
31:37 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] ненавижу вас
31:43 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] что бы в аду все сгорели
Ну и что? Разве правилами не запрещено мне сажать кого я хочу? Либо я не могу стормозить етк? Что за бред вообще? Ну вскрылся он, мб я питаю к нему неприязненое ощущение. Я могу садить КОГО хочу в игре, разве не так?
Нет не так! Если ты питаешь ко мне нериязненное ощущение пиши запрет, это раз! Правилами запрещенно сажать вскрытого кома при том что других комов или лжекомов не было! И нет, ты не можешь стормозить! Ты играешь в мафию сынок, и раз ты в партии, будь добр, выкладывайся на все сто!
Хоть меня и не вызывали, но всё же я пожалуй выскажусь.
Начнём с того, что ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ вёл себя крайне неадекватно.31:01 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] to[Юркаган] мааааааааааааааааф
Это такой гениальный ход? Знать, что ты ком, но при этом что-то говорить на того, кто не 100% маф? Далее, что мешало ему лжекомить? Он скорее на мафа походил из-за своего гона на
Юркаган
Ну и напоследок, за одни эти слова его не плохо бы посадить. Просто так.31:33 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] нубы гребаные
31:37 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] ненавижу вас
31:43 [ОчЕнЬ ЗлОй кОтЭ] что бы в аду все сгорели
Приношу извинения за эти слова:D но мать вашу вы слили черешенку:(
А ты что шуток не понимаешь, а????? Кого-то все равно надо сливать на 9-ке, я не хотел посадки черешни!
Что мешал мне лжекомить? Нублее вопроса я не встречал! Если бы на семерке было два кома, этот вопрос был бы актуален, НО Я БЫЛ ОДИН!!!
мой ответ такой: кто не было точно известно,,а кот постоянно всех оскорблял нулевых уровней и называл баранами, так как я раньше играл с газпромом чем с котом ,поэтому и поверил именно газпрому а не коту,я не чувствую что это был слив, если бы я точно знал что кот коммисар я бы его не удалял.Вот мое объяснение
Так покажи или процитируй мне фразу что кто-то другой вскрывался комиссаром!!!!! Не было таких! Я не заставлял никого идти за мной, но сливать кома - безрассудно!!!
А за оскорбления я арест получил, так что все свободны!
Ну а я то почему нуб? Я всё прекрасно понимаю, но я маф, мне то что с того, что ты ком. Ты вёл себя слишком неубедительно, что мешало гибискусу и прочим тебя заподозрить?
Ну раз свободны, то думаю вопрос исчерпан и тему можно закрывать.
Я имею право сливать кого хочу, это раз. Дай мне пункт правил где указывается что Я НЕ ИМЕЮ право сливать кома или лжекома? Это МОЕ дело, банан могут дать за клоноводство, которого не было, а за слив КОМА банана не дают, так что не ной. И выкладываться или не выкладываться мое дело, опять же, можешь запреты ставить. Достали нытьем своим, и да, я захотел тебя засадить, я засадил. И еще, я тебе не сынок.
Дарзейзер, к тебе претензий НЕТ! Гибискус, пункт ЗоСа 2.3 :
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Так вот, слив кома - действие, противоречащие ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!! Ты играешь за чижа и не в твоих интересах сливать кома!
Сообщение удалено модератором Марго 01.08.2012 00:02:21
Сообщение удалено модератором Марго 31.07.2012 23:40:57
Тема закрыта модератором Марго 31.07.2012 23:41:21
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 31.07.2012 23:41:31
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором valadas 31.07.2012 23:50:45
Тема вновь открыта модератором valadas 31.07.2012 23:50:56
Котэ, не ной, а? Я голосовал (*неофициально*) против тебя, потому что питаю к тебе не очень хорошие чувства, а официально из-за того что я тормоз, вопросы?
Сообщение удалено модератором нежно 01.08.2012 09:16:08

Такими темпами тренироваться я буду не на кошках котэ,а на Вас.)) Не флудим в святая святых.! Ловим предупреждение. ))
Meow.
Так вот, дружочек! Голосовать "неофициально" против игрока, к которому ты испытываешь личную неприязнь можно только в том случае, если этот голос не будет критическим для партии! Если я в чем-то тея не устраиваю - пиши свою заявку и проси запрет на партии со мной! А вот "официально" за то, что ты стормозил ты получишь наказание по статье 2.3

че от меня то надо?
Не надо стесняться)))