я уже там ответила) не видела темы) Но я по делу)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Жаль что Етер читает, но не понимает, суть чтения, слушает а не слышит
Причина минуса была совсем в другом, ты не увидела видимо за всем этим флудом, то что при посадке на 6 , это уже омон, ибо идёт приват с трупом и с договором про омон
Я все увидела. И все понимаю. Ты что предлагаешь то?. Ну убираем мы дополнительные очки, дальше что?.
Я маня и я на 3 сажаю чижа, чтобы получить еще один труп и свои 0.4 очка (или сколько там)
De die in diem.!

это Организаторы регламентом заставляют мань подыгрывать мафам, мани в таких рамках, что они просто обязаны подыграть мафам, чтоб выжить очки за какойто омон,
Сразу , как вижу минус , спешу сообщить, с вашими непонятными очками за маню,
Мне еще поцитировать или ты видишь что ты писала? И я поняла точно так же как ты излагаешь.
De die in diem.!

Про подыгрыш. Ева ты на оже вообще как с 17 дружишь? 
Если я маня и нет проверок - я могу тыкать куда хочу. Это не подыгрыш, и это не заложено оргами и именно этим турниром. Это какбэ тактика игры мани на оже.
Хочешь очки и трупы = выходи на омон. Хочешь быть мафской маней - убивай вскрытых комов и провы. Хочешь помочь чижам, убивай мафов.
De die in diem.!

Что хочу - то творю.! Это заложено ролью. Получать за каждый труп очки, т.е выход на омон = больше очков.
De die in diem.!

Я прям уже предчувствую что Ева меня нихрена не поймет..))) Уже придумала как разжевать еще.
De die in diem.!

Тэрни няшка, все остальные кхм, ладно. Остановимся только на этом ;D

Аня ты такая странная, даже Катя признала , что да есть тут недоработки и хотя бы приват нужно отметить,
Представь что отменен приват.))))
Я в общий чат напишу мане кого бить, потом маня посадит на 3 мне чижа и омон..))))
Повторяю в стопяццотый раз вы не умеете думать рационально.
Есть приват, нету привата. Что есть дополнительные очки за омон - что нету этих очков. Ничего не поменяется. =)
De die in diem.!

Я сказала, что сговор с маней кого бить это неэтично и против КО, а не вообще про приват в партии,
Сокол вскрылся мафом мане и командовал кого бить и сажать, при чем тут трупы и всё что ты пишишь я не понимаю, почитай ЗоС
сговор с маней мне не нравится и всё, так сложно понять? а не игра маней, очки , омоны и прочее
-обсуждение трупов и любые договоры с маньяком

Так там: вне общего чата партии или невидимым приватом

при чем тут трупы и всё что ты пишишь я не понимаю
Я тебе процитировала твои слова. - раз.
Сговор с маней может быть в общем чате - два.
Три - если ты напишешь сейчас на сокола в сливы его оправдают. Потому что это видимый приват, потому что инфу что он босс можно было почерпнуть из лога партии, потому что после посадки мафа, единственным боссом мог быть только он. Чисто математически.)) В остальных случаях Пунитто либо Кристал могли бы просто досадить на 6 Афлика и выиграть партию без омонов.
Я ЗоС читала и как он трактуется не поверишь знаю.)
De die in diem.!

Так там: вне общего чата партии или невидимым приватом
А ей пофиг
. Сначала ее вообще омон не устраивал, типо все очки виноваты что мани на омон выходят. Их орги принуждают..))) Теперь сговор не айс.
De die in diem.!

Везде сплошное принуждение. Куда катится мир.

Ужас. А еще Катя согласилась с Евой что надо убрать приват. Но на самом деле приват Еве не мешает. 
Я устала простите. Когда Ева определиться что все таки нужно убрать, что ей не нравится и если это будет хоть чуть чуть рационально - я соглашусь с ней.
Пока подумываю написать чтоль на сокола в сливы
Но так чтобы Ева убедилась.))))
De die in diem.!

то инфу что он босс можно было почерпнуть из лога партии, потому что после посадки мафа, единственным боссом мог быть только он.
Рожки видя что афлик сходу идёт на мафа, мог делать алиби и он вешал второй голос сразу на него, к примеру , сделать алиби, убить маню и чисто выиграть.. А потом менять голос ему было палевно так как могли бы на него перекинуться. не надо прям говорить, что елси по Логу маф сокол, то значит это не вскрытие роли, лог ничто, там может всё что угодно быть
Ладно чо толку говорить, шепчитесь, договаривайтесь с маном, осуждайте трупы,если вам это нравится и если вы считаете это красивая турнирная игра, сноф 

Ева, ты что поистине красивых партий не видела? :\

![]()
Маф как известно у нас Controller. Только после его посадки Сокол начал договариваться.
И не поверишь - если бы Рожки был боссом, то мог легко добить Афлика.
Какое алиби?.))))
Математически после посадки мафа - босс мог быть только ОДИН - сокол.
Ты придумываешь на ходу?)..)))) Тебе бы сказки писать.
De die in diem.!

Тебе бы сказки писать.
да) и мне не спиться))
так вот, допустим, Рожки сначала быстро пошлёпал за афликом не дожидаясь ровнения контролёраа, так? так, типо для алиби, получается у нас если Рожки босс, то Сокол и Пина чиж, так ? так?) Так вот если Рожки резко тут меняет голос на афлика,сокол и пина уже бы задумались, чего он то сажает одного, то другого, отровняли бы и посадили Рожек) поэтому тут у Рожек, если он босс который полетел в начале делать алиби, уже другой дороги как бы нет))

если вам это нравится и если вы считаете это красивая турнирная игра
Не красивая. Кто спорит?.
Играй красиво - покажи пример.))) Застыди сокола я не знаю.
Вы только кричите и ничего не предлагаете. =/ Я как и Катя не против бы и поменять что-то. Только проблема в том что ни одного дельного предложения не было. Бессмысленные возмущения - не более.)
Да и видно как ты мечишься, от одного к другому, сама не зная что предложить.)
De die in diem.!

У меня ктстаии не было целей переигрывать партию или очки там не начислять, а просто подкорректировать на будущее некоторые вещи:)
так чтоб не думали, что я окончательно зануда:))
Но отменить приваты с маней и договоры было бы целесообразны, дабы не были партии не пойми чо) я же сказала что в первой партии там еслиб маф стукнул пине в приват, тоже был бы омон:))

Так вот если Рожки резко тут меняет голос на афлика,сокол и пина уже бы задумались, чего он то сажает одного, то другого, отровняли бы и посадили Рожек) поэтому тут у Рожек, если он босс который полетел в начале делать алиби, уже другой дороги как бы нет))
Я тебе скрин сделала специально. Там уже 2 голоса на Афлике. =// + 2 голоса Рожек (типо босса) и мафа. Никто бы не отровнял и не посадил бы Рожек.
De die in diem.!

Играй красиво - покажи пример.)))
Я не умею, сажаю кома, лечу мафа, могу только на форуме хаить регламент красиво:))

я же сказала что в первой партии там еслиб маф стукнул пине в приват, тоже был бы омон)
В первой партии если бы чижи посадили спалившегося босса, а потом бы не переровняли на чиже - омона бы не было никак. Но Чижи этого не сделали.
De die in diem.!