Я тебе скрин сделала специально. Там уже 2 голоса на Афлике. =// + 2 голоса Рожек (типо босса) и мафа. Никто бы не отровнял и не посадил бы Рожек.
Сразу видно что тебя в партии не было:))
Пина ходила обычно в конце и Рожки походил с Пиной в одну секунду не видя её голос на Контролёре))
28:10 [ОМОНОВЕЦ] Cristall xочет отправить в тюрьму Controller
28:10 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Controller
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В первой партии если бы чижи посадили спалившегося босса, а потом бы не переровняли на чиже - омона бы не было никак. Но Чижи этого не сделали.
Да при чём тут игра чижей, мани?) Я говорю, что по средством привата тоже мог бы быть омон и всё ))

блин где ты?) Я не усну пока ты не скажешь, блин ева ты права:)) надо с этим что то делать:))

Пина ходила обычно в конце и Рожки походил с Пиной в одну секунду не видя её голос на Контролёре))
При чем тут Пина?. Пина сажала контролера.!!!
На Афлике было ДВА голоса.
нежно xочет отправить в тюрьму Affliction
cokol520 xочет отправить в тюрьму Affliction
Голос Рожек + Голос Контролера.
Честный Affliction в тюрьме материт нежно..)))
De die in diem.!

После посадки Контролера мафом, Рожки не мог быть его напарником потому что он досаживал бы с ним честного Афлика
:)
De die in diem.!

Я не усну пока ты не скажешь, блин ева ты права)
Я жду пока ты мне так скажешь.!)))
De die in diem.!

При чем тут Пина?. Пина сажала контролера.!!!
Рожки мог 1 раз и ступить!!:) в конце концов)

Рожки мог 1 раз и ступить!! в конце концов)

De die in diem.!

Короче, Рожки мог не хотеть двойной омон, а пойти на чистую победу мафии!!! Тем более с таким то алиби)) Вобще Лог ни что, вскрываться боссом мане и трупу говрить нельзя) Соглашайся быстрее:)))
п.с. я нечайно написала в ту тему, потри что ли там
)

Смотри Афлик Летит на Контролёра, до Этого Контралёр спас Мученика добив всб, палёный маф всё таки, так вот, понимая что скорее сядет контролёр Рожки вешает второй голос сразу за афликам, уже расчитыая на чистую победу, а не двойной омон) Всё с этим уже трудно поспорить?:))

Не трудно.))) Я устала уже.
Только слива там нет все равно.)))) Спросим завтра у Льва.!
А вообще я верю в математику
А не в то что Рожки мог ступить..)))
De die in diem.!

А вообще я верю в математику
А не в то что Рожки мог ступить..)))
При чем тут ступить?)) Он мог хотеть не омон двойной а чистую победу) я не говрю что слив прям такой уж) НО поговорить стоило об этом:))

Че тут происходит ваще? Кто победил то? Где мой кубок???!
I will take what is mine with fire and blood!

Я сказала, что сговор с маней кого бить это неэтично и против КО, а не вообще про приват в партии,
Сокол вскрылся мафом мане и командовал кого бить и сажать, при чем тут трупы и всё что ты пишишь я не понимаю, почитай ЗоСсговор с маней мне не нравится и всё, так сложно понять? а не игра маней, очки , омоны и прочее
-обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
Вроде озвучивалось,что ты имела дело к КО, а вот ЗоСа не знаешь/не понимаешь совсем. Одна простая вещь - В общем чате договариваться можно.) О вскрытии роли более чем странно вести здесь речь. =)
Во-вторых, Ева, мною там никто не командовал, хватит даже простейшие факты перевирать,мб. Ты как мафка ведешь себя.))
Он предложил мне труп.) Я любезно согласилась)) Ему нужна победа своей команды в турнире, мне - своей.
Я сказала, что сговор с маней кого бить это неэтично
Я беспокоюсь уже о том,как ты будешь дальше играть..! Не поверишь,ограничений по моветону в турнире вообще нет. Если я в следующий раз поклянусь, чую уже,что обреку вас на недельную бессонницу. =/
П.С. Ты же играешь 17 на Ожи. С каких это времен договор в общем чате о трупах стал неэтичным.? О_о
Такие все эгоисты.)) Представили бы себя на его месте. Напарник сел, он 1. У него одна-единственная надежда - одинарный омон. Для этого ему нельзя делать дубль, нельзя быть убитым,нельзя оставлять маньяка без трупа.
У меня ктстаии не было целей переигрывать партию или очки там не начислять
what.?:)
Meow.

Когда станем старыми, наверное.)
пф
вот уж от кого не ожидал

хватит короче херню разводить. Садите манов раньше, чем они вас поимеют.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Какой привет, такой и ответ.! =)
А ты когда нафлудишься уже.?))
Meow.
Какой привет, такой и ответ.! =)
фигушки ={ ответ был грубее
А ты когда нафлудишься уже.?))
флуд помогает не играть 

фигушки ={ ответ был грубее
Вот ещё, привет был более хамским.!
флуд помогает не играть
Если это правда, то мне как-то грустно. =(
Не надо так себя насиловать, хочется сыграть - сыграй! Мы никому не расскажем.)
Meow.

Опять же Контроллер добил всб не прсото так6на него была сказана "проверка" сержем. и считать что он спас меня глупо. Он сыграл как чиж,увидел проверку добил. Если бы там был маф-вы бы скзаали какой он молодец.
И труп меня тоже был ниочемный. мне серж писал во вторую ночь что нежно проверена, по чату маня мог догадаться, что я тоже могу быть чижовой проверкой, и бил кстати меня,а окажисья честным пришел бы тройной омон, и думаю гонева на маню стало бы еще больше.
Так что честные нихера не заслужили никаких очков и никакой победы.
Соколу и нежно респект
Кто прочитал-тот дурак