Свободный, спасибо за пожелание)
не забывай о гпавном законе кармы-все,что ты пожелаешь-вернеццо к тебе вдвойне)
председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)
то что я чмо,даун,придурок и гей-я знаю сам.
Я не понимаю, как можно говорить так про себя?? Это вообще ужас какой-то!!! А с этим игроком еще и дружить многие хотят! Как можно дружить с таким человек? По нему психушка плачет!!

Тут и так в этой теме - рыдающая кровавыми слезами психушка:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ActionScript,
серб,ты много еще чего не понимаешь)
и,судя по уровню твого развития,никогда уже не поймешь.
так что нам теперь-всем забаниццо?)
и не завидуй мне)
видишь там на горе,возвышаеццо крест?
под ним десяток солдат-повиси ка на нем(с)
а лучше подумай почему так,вот ты кругом положительный серб,но стобой НИКТО дружить не хочет.
а я чмо,даун и придурок-и к моему разуму и телу стоит очередь из поклонников,поклонниц и Аристократа(не смог его четко классифициаровать по гендерному признаку)
подумай почему так)

а лучше подумай почему так,вот ты кругом положительный серб,но стобой НИКТО дружить не хочет.
а я чмо,даун и придурок-и к моему разуму и телу стоит очередь из поклонников,поклонниц и Аристократа(не смог его четко классифициаровать по гендерному признаку)
подумай почему так)
Может быть вы не в курсе, но поклонники были и есть даже у Гитлера и Чикатило (тогда как у многих замечательных и талантливых людей не то что поклонников нет, их вообще никто не знает), и существование этих поклонников (как и ваших) говорит лишь об их невысоком интеллектуальном уровне и определенных проблемах с головой.
Кроме того, вы чем то напоминаете туповатую, но навязчивую рекламу, на которую невольно нет-нет да и обратишь внимание, даже не желая того, даже если тебя от нее блевать тянет, ну а кто у нас главная целевая аудитория рекламная - все те же глуповатые дамочки, ваши потенциальные поклонницы)
Впрочем если их наличие на этом интернет-проекте вас так радует, то и за вас можно порадоваться) Это большой успех)

ActionScript,
и не завидуй мне)
подумай почему так)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
ActionScript,
и не завидуй мне)
подумай почему так)
Я теперь точно убедился, что ты дибил. Иди забанься нах, терпеть тебя не могу. Как можно быть таким тупым идиотом?? Бесишь меня!!!

а мне наоборот смешно)
УДАЛИТЕ НАХЕР ЭТУ ТЕМУ!!!!!!

![]()
кому то печет?:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

толсто

балин.
ну я реально в ступоре.
вы в каждом своем сообщении убеждаете СЕБЯ в том,что я чмо,придурок и так далее.
но все равно продолжаете лезть в этот топик.
вот я да,когда увижу какашку какуюнить,то МОЛЧА пройду мимо нее и забуду)
а вы этого не можете)
так что после этого не адекват?)))
конечно же я)
потом что вас больше)

балин.
ну я реально в ступоре.
вы в каждом своем сообщении убеждаете СЕБЯ в том,что я чмо,придурок и так далее.
а вы этого не можете)
конечно же я)
потом что вас больше)
Так ты ж особый вид какашки, из тех которых дворник убирает, убирает, а они все норовят прыгнуть снова в центр дорожки и оказаться у тебя под носом) Но не волнуйся, я уже вытер ногу о бардюр, пошел заниматься ссвоими делами и практически забыл о тебе)

Я тебе никаких слов не давал, но я понимаю, что тебе гораздо удобнее общаться с людьми с айкью ниже малого и чувствовать себя гуру на их фоне, поэтому не переживай, в ближайшее время меня сюда уже не занесет))

балин.
ну я реально в ступоре.
а вы этого не можете)
конечно же я)
потом что вас больше)
Нет это ты нас тв этом убеждаешь, когда пишешь это. вполне естественно что я и буду так относиться и смеяться и дальше)

ActionScript,
ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, похоже, зря я с вас рид-онли снял. Исправляю эту печальную оплошность — до следующей амнистии.
Остальным перешедшим на личности — последнее китайское.
Тему закрываю (и вскоре удалю), потому что, кроме срача и маразма, тут ничего больше нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»