03.08.2012 15:53:54

Ирере

1. Аристократ
2.  ирере
3. Совершенно не понятно логика ходом Ирере, на 7рке когда была одна прова на чижа и 2 на мафию, пошла за напарниками. Потом не убила проверку.
4. http://mafiaweb.ru/log/2566676
5. 2.3.

03.08.2012 15:54:25

Re: Ирере

*ходов

Omerta
Гость
03.08.2012 15:57:06

странно, партия ваша еще идет,а ты ее вскрыл

Belette
Аватар
très calme
11  
03.08.2012 15:59:14

ну она надеялась что ноль за стадом полетит и сольет 7ку

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

03.08.2012 16:01:22

Belette

Нет, она не надеялась на это.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
03.08.2012 20:06:16

20:05 Успешно отправлено оповещение пользователю Ирере

Дело рассмотрит Информация о персонаже нежно.

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
04.08.2012 12:45:03

{triniti} О да, все инструменты приготовлены, рассмотрю.

Информация о персонаже Ирере, поясните,пожалуйста логику своих ходов.) В частности, почему на 7ке сажали не проверенного напраника, а проверенного честного жителя El Limon.?
Следующий вопрос касается как и Вас, Ирере, так и Вашего напарника Информация о персонаже Мальок.
После посадки Информация о персонаже Аристократ, почему умирает непроверенная Информация о персонаже Belette .?

Meow.

04.08.2012 13:20:09

нежно

Следующий вопрос касается как и Вас, Ирере, так и Вашего напарника  Мальок.
После посадки  Аристократ, почему умирает непроверенная  Belette.?

Это был наш план, по плану шла билет, видимо он знал что Ирере нублан и поэтому вдарил по плану, хотя я в чат писал "лимон ----- ТРУП"

04.08.2012 15:06:30

Сообщение удалено модератором нежно 06.08.2012 09:03:32

04.08.2012 20:38:52

Сообщение удалено модератором нежно 06.08.2012 09:03:40

Ирере
Аватар
Banned
8 
05.08.2012 20:56:05

Для начала здравствуйте. Поясняю.

У меня с Арситократом были аси, у Малька нет. С мальком мы общались в привате напротяжении всей ИГРЫ!!!!!!!! Так как это у нас происходит во всех партиях на 13, у никого это особого подозрения не вызвало.

После фразы сказаной нашим напарником Аристократом, я для себя считала что партиия нами проиграна ибо он тупо говоря слил наши роли именно тут. 43:33 [Аристократ] to[Мальок] to[Ирере] малек - заведи аську. ирере - заткнись.

Не понимаю зачем нашему напрнику ацентировать внимание на наших с Мальком приватах?????? Естесвенно что после посадки любого из нас, в подозрении для нормальмальных игроков остались остальные двое. Ибо фраза сказаная Аристократам хотя или не хотя дает основания чижам задуматься над нашеми роля, в частности мафской.

Насчет посадки Лимона. После тога как Мальок на него лжекомил, я его естественно поддержала его оба хода на Лимонна, потому что было бы странно что я меняла голоса. В чем моя вина посдки Лимона я не понимаю.Когда сам аристократ первый ходл на ЛИмона.

Потом БЕлет умерает по нашей сговоренности С Мальком.
Вообще партия была уже слита тогда, когда Аристократ в порыве своей ......мммммм... болезненой эмоциональности слил наши роли косвенно в общий чат. Лично я считаю что его надо за это НАКАЗАТЬ!!!!

Ирере
Аватар
Banned
8 
05.08.2012 20:57:31

Аристократ
Omerta
Аристократ

видимо он знал что Ирере нублан и поэтому вдарил по плану, хотя я в чат писал

ты как девушку называешь?!
может это она знала,что он вдарит по плану?

Ты кто такое тут? Тебя я еще никак не называл.
Ставьте там молчу и удаляем, к партии не относится это туловище.

Аристократ мы с Мальком общались в привате. наши с ним планы по битию игркоков я давала тебе в асю. В чем я нублан????

Ирере
Аватар
Banned
8 
05.08.2012 20:59:47

Аристократ
Belette

как раз на это и думала. прошу не отвечать за меня вы моих не знаете

Ирере
Аватар
Banned
8 
05.08.2012 21:05:27

Ирере
Аристократ
Belette

как раз на это и думала. прошу не отвечать за меня вы моих мыслей не знаете

нежно
Аватар
5 
06.08.2012 09:10:15

Ирере

Насчет посадки Лимона. После тога как Мальок на него лжекомил, я его естественно поддержала его оба хода на Лимонна, потому что было бы странно что я меняла голоса. В чем моя вина посдки Лимона я не понимаю.Когда сам аристократ первый ходл на ЛИмона.

Аристократ и Мальок были проверены на тот момент комиссаром,и озвучены, как мафия.

В частности, Волосатые ладошки умер комиссаром,сержант сел в первый день. Очевидно, что Мальок лжекомиссар (ну и к тому же проверка мафия)

Meow.

Ирере
Аватар
Banned
8 
06.08.2012 09:40:52

нежно
Ирере

Аристократ и Мальок были проверены на тот момент комиссаром,и озвучены, как мафия.

В частности, Волосатые ладошки умер комиссаром,сержант сел в первый день. Очевидно, что Мальок лжекомиссар (ну и к тому же проверка мафия)

Тогда почему же сам Аристократ садил Лимона?

Ирере
Аватар
Banned
8 
06.08.2012 09:42:38

Ирере
нежно
Ирере

Тогда почему же сам Аристократ садил Лимона?

На самом деле я уже сказала. наши роли были явны всем игрокам благодаря стараниям Аристократа, перелевать воду из пустого в порожнее я не собиралась. Надеялась что кто то из чижев тупонув досадит Лимона.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
06.08.2012 09:51:31

Так сразу к делу несмотря на не логичный ход Ирере, считаю что мы могли выиграть если б нолик досадил за тремя мафиями. Разбирать нечего она сыграла как считала нужным слива нет.Паук не доволен потому что для хай лвл это не простительная ошибка, но поскольку у Ирере малый опыт игры на 13 и 12 думаю можно ограничится предупреждением.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ирере
Аватар
Banned
8 
06.08.2012 10:26:55

Не надо судить о моем опыте игры и меня защищать я сыграла так как посчитала нужным.

Ув. авторитет если б я посадила Лимона, как вы считаете у меня был высокий шанс выиграть допустим на 3 ке??? после криков Арситократа про аську  и предположительной мной посадки мафа Малька и Аристократа.
Шансы были ничтожны как на 3 ке у меня так и на то что чиж за нами на 7 ке добьет. И в этом львиную долю вины я вижу именно из за игры Аристократа.

нежно
Аватар
5 
06.08.2012 10:57:12

Информация о персонаже Мальок, спасибо.)

Информация о персонаже Ирере, давайте разберем вместе ситуацию именно на 7 =)
Для того,чтобы посадить кого-то нужно при отсутствии разброса голосов 4 голоса. У команды мафии только 3.  Сходив сразу.и за лжекомиссаром-проверенным мафиози, для всех остальных,кроме игрока 0 уровня, вы становитесь очевидным,хоть и непроверенным, но 3 мафиози. (остальные оба проверены)

Вы  согласны с этим.?)

Meow.

Ирере
Аватар
Banned
8 
06.08.2012 11:00:47

Я прошу не разговаривать со мной как в детской саду.

Я задала  Вам вопрос про шансы, думаю было бы вежлево ответить на них мне, а потом ждать от меня ответы на поставленые позже вами вопросы.

Ирере
Аватар
Banned
8 
06.08.2012 11:01:50

Ирере

Я прошу не разговаривать со мной как в детском саду.

Я задала  Вам вопрос про шансы, думаю было бы вежлево ответить на них мне, а потом ждать от меня ответы на поставленые позже вами вопросы.

06.08.2012 17:48:51

"Не понимаю зачем нашему напрнику ацентировать внимание на наших с Мальком приватах??????"

Потому что о всех партиях трещите, мне надоело и я сказал именно в этой партии вам заткнуться.

"Аристократ мы с Мальком общались в привате. наши с ним планы по битию игркоков я давала тебе в асю. В чем я нублан????"
Мы били исключительно по плану, никакой приват твой не помог исходу партии. Ударить надо было прову, это по крайне мере давала хоть какие-то шансы.

"Тогда почему же сам Аристократ садил Лимона?"
Потому что я  проверенная мафия, мне можно делать все что угодно.

КАКАЯ ЛЖЕ МАЛЬКА?! ОН МАФ КТО ЕГО СЛУШАТЬ БУДЕТ?! Твои все "факты" это тонко притянутые за уши псевдореальные мотивы.

06.08.2012 17:51:16

"Не надо судить о моем опыте игры и меня защищать я сыграла так как посчитала нужным."

Ты слила, НЕЛОГИЧНОСТЬЮ хода, статья 2.3. говорит именно об этом, садись уже в тюрьму деточка.

06.08.2012 18:09:06

Сообщение удалено модератором нежно 07.08.2012 08:36:53