1 я
2.Ангельское создание
3 вскрытие роли в чат(своей и напарника)
4http://mafiaweb.ru/log/2572711
5 3.4 вроде
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

13:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Ангельское создание
Ответьте на 2 вопроса.
Почему Вы сдались без согласия напарника?
Почему Вы ещё и вскрыли роль напарника?
Ладно, мне пора идти.

Мой напарник в привате план со мной не обговаривала. Так как в игре участвовал танк и шансов у мафии пройти практически не было( т.к. она сама не танк) я сделала вывод, что нам надо сдаваться. Свою роль я вскрыла.
30:01 [Ангельское создание] мафка
30:28 [я буду в белом] с кем
30:52 [Ангельское создание] to[я буду в белом] тебе сказать с кем?))))
31:05 [я буду в белом] to[Ангельское создание] да
31:20 [Ангельское создание] to[я буду в белом] с тобой))
Моя напарница дала мне разрешения сказать с кем я мафлю.

Мой напарник в привате план со мной не обговаривала. Так как в игре участвовал танк и шансов у мафии пройти практически не было( т.к. она сама не танк) я сделала вывод, что нам надо сдаваться
хм,сдалась в ход мафии через секунд 10 после начала игры, вариаций игры много, на танка кома, и не такой уж и танк там.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Он сказал, что чуть ли не европа...Тем более он комом был.

Ангельское создание, шансы там на победу теоретические были. Не надо было спешить со сдачей. А уж тем более не надо было сдавать напарника. Вы пока что не так хорошо ознакомлены с особенностями игры на сумраке, поэтому не стоит самостоятельно принимать такие поспешные решения. Кстати, никто не поверил, что истец вторая мафия, поэтому ввиду неопытности простим это.
Ангельское создание признаётся виновной по пункту 3.4 ЗоС и получает строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 09.08.2012 16:02:20