На маф радио открыт набор RJ
Требования к кандидатам:
- Приятный голос
- Возможность эфирить 2 часа в день
- Вы должны быть чисты перед законом в игре
Заявки оставляйте в таком виде:
1. Игровой логин
2. Ваше реальное имя
3. Возраст
4. Контакты для связи
5. Желаемое время выхода в эфир
Да это околоигровой раздел, да, я знаю, что сейчас набежит куча недотроллей, но всё же надеюсь на каплю адекватности.

Я на заявку не хочу оставлять, но какой смысл вот этого пункта ? "- Вы должны быть чисты перед законом в игре" Я понимаю, может быть конечно Адекватность. Но Для радио зачем быть чистым перед законом?
Да класть я хотел на вше мнение 

А как вы проверите приятный голос или нет?:)
Ня? Ня! *____*

и при чем тут возраст?)))) бывает что у лиц 16 лет голоса очень даже приятные)
*простите за флуд*
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Более или менее внятный музыкальный вкус добавить бы желательно в требования.

кстати да) по каким критериям отбирается приятный голос?))
а вообще главное, чтоб харизма была
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

*простите за флуд*
А где у нас написано что-то про ограничения?
Ничего такого нет.

смысл тогда вопроса про возраст не ясен мне)
адекватность возрастной цензуре не поддается)
и да, я не могу навязывать свое мнение, радио - Ваше детище, но можно разбавлять Рамштайн и ко чем-то более танцевальным?)а еще у тебя приятный голос
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Прослушивание, кастинг ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рамштайн играло один раз и лично у меня крутится боле не собирается. ) Разбавлять чем-то подвижным и задорным я стараюсь, но у меня всё же вкус другой, что и заметно. Поэтому у каждого RJ свой личный плейлист и свой эфир. Я не воспринимаю в штыки ты не подумай, просто объясняю, как нынче дела обстоят.
И еще. Тема для пожеланий\предложений\флуда есть отдельная, либо на сайте, либо тут же в околоигровом. Тут мне нужны только заявки. За сим давайте отставим флуд.

А там есть условие до 18 лет нельзя или что то еще?:)
Ня? Ня! *____*

Вчера,ближе к вечеру,была подвижная музыка))Если нам дадут хотя бы часик ставить чтонить танцевальное...мы всегда за...тем более Нат не одна такая.
Вчера,ближе к вечеру,была подвижная музыка))Если нам дадут хотя бы часик ставить чтонить танцевальное...мы всегда за...тем более Нат не одна такая.
Согласна,Никит=))
Поэтому и нужны разные RJ, с разными музыкальными вкусами=) Не нравится,какая музыка играет в данный момент? Нажал на плэере "стоп" и жди своего часа. {jumpbed}
Дорога возникает под шагами идущего...

Я бы на вашем месте добавил в анкету пункт «Предпочитаемые жанры»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я бы на вашем месте добавил в анкету пункт «Предпочитаемые жанры»
Ммм, отредактируй тогда, ибо, да.)
Но Для радио зачем быть чистым перед законом?
Предполагается не будешь нарушать и на радио
А как вы проверите приятный голос или нет?
Действительно, странный пункт требования
Это да. Не хочу никого обидеть но мне как то не удалось отнести автора требований ни к приятному голосу ни к важной харизме

*простите за флуд*
при том что в 16 лет не каждый может связать нормально речь)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ