1. DJБелый
2. Кошмарик
3. Кошмарик вскрылся, якобы комом при чем, не сразу после ночи. Говорит что Инна мафка и садит.. Но на 6 ходу происходит что-то невразумительное и когда на мне два голоса и на инне два, а у Кошмарика решающий ход он ее почему то не садит. Видим что Кошмарик на этом ходу присутствовал в чате.
4. http://mafiaweb.ru/log/2576168
5. 2.3
{dance}{dance}

Я вот что скажу, по-моему там было ясно, что кошмарик ком, а я прова маф, и я не понимаю почему чижи этого не видели. Читали бы они чат, Кошмарик мне ясно давал знать что я маф. Он меня сажал все время, но потом когда нубочижи продолжали не видеть, и сажать то йогурт то белого, а потом вобще его, то его это уже просто достало и он на меня не сходил.
Короче вины кома в игре не вижу, он ясно дал понять что ком, а я прова, но нубы этого не увидели, потому и продули, так что пох на все жалобы, а Кошмарик прав да!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Смотрим второй и третий ход после ночи. И что мы видим? Милое общение кома с мафом? Клас. Четвертый ход ком вскрывается (22:19 [Кошмарик] инна прова) только после хода чижа (Элюзии) на другого чижа и естественно маф не садится его отравнивают. На пятом ходу, как я написал наш КЛАСНЫЙ ком при проверки мафа зачем то начинает садить ЭЛЮЗИЮ. Ну и на 6 ходу опять же наш КЛАСНЫЙ ком мог досадить мафа проверенного, но он этого не сделал. И после всего этого Inn-Ah, ты говоришь что кому наши ходы не понравились?
{dance}{dance}

И что мы видим? Милое общение кома с мафом? Клас.
Вот именно читали бы вы наше милое общение, то давно бы поняли что я прова+маф)
люди кричат, задыхаясь от счастья

20:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Кошмарик
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

он просил передать,зачем вы его приглашаете..если у него там молча и писать он сюда не может!!!!1
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Нет у него молчанки. У ответчика Рид-онли. Карательный Отдел на это повлиять не может.
Поэтому прошу проследовать ко мне в личку - 649654626.
Дело рассматриваю я,да.)
Meow.

А можно вопрос? сколько дается, чтобы отписаться в теме?
{dance}{dance}

Ещё раз прошу ответчика отписаться в личку — 649654626 . (Желательно как-то обозначить, что Вы с Мафиионлайн,если не затруднительно)
А можно вопрос? сколько дается, чтобы отписаться в теме?
10 дней. В данном случае ответчик имеет форумный статус Read-only, что значит,что он лишён возможности писать на форуме.)
Meow.