StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.08.2012 11:48:46

Odesitka

1. StudentMIFI
2. Odesitka
3. фатальные действия (да, там было 2-а лжекома, да там был мувитон и можно было по нему не следовать, но размышления игрока странные о том, что Loginoff меня не пилит и т.д., да она с любым игроком из той партии меня спилилаб и тем более с предполагаемым мафом. Даже сам всё ражувал, кто там и что там. Я даже спецом в свой ход не тронул Suloj, т.к. понял, что там мирный игрок и что вытащит партию, но игрок решила играть так, не смотря на то, что ей подсказывали остальные игроки. Ни в коем случае нельзя было так играть, ну пнула бы кого ни буть из КОМов в конце концов. Нельзя ходить на этого игрока было, тем более если один игрок ещё тянет и ждем её хода, что бы досадить. Даже если было учесть, что якобы Suloj маф, так попроси, что бы Loginoff её пнула, но оставить Suloj необходимо т.к. она безвредна будет в этом положении и всёравно мирные выиграют. Хз, возможно Odesitka по своему это всё видит. Надо быть внимательнее.
4. http://mafiaweb.ru/log/2576321
5. п. 2.4 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.08.2012 11:50:50

Re: Odesitka

Тупо прошу занести в картотеку КО данный случай, т.к. необходимо 2-а лога по этой статье согласно ЗоС, или не закрываем тему и рано или поздно я добавлю сюда второй эпизод. Думаю дней 10 будет достаточно, пока идет разбирательство, для этого, раз игрок склонен к сливам. Ну там надо историю см. игрока Odesitka, я просто давно не играл, но год назад этот игрок был часто под моим присмотром. Много было дел было от меня на её имя. Столько времени прошло, а думать так и не научилась.  {scout}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
11.08.2012 12:36:38

StudentMIFI

Даже сам всё ражувал, кто там и что там.

да? а ну ка ткни пальчиком где и что ты разжевал?))) интересно)

StudentMIFI

Много было дел было от меня на её имя.

бредишь?)))

ну раз много дел на мое имя от тебя было) тогда я видимо подам на тебя в слив за сон))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.08.2012 17:10:11

StudentMIFI

да, там было 2-а лжекома,

Вот на этом сакцентирую внимание. Моветон был двоякий. Никаких доказательств настоящего комства одного из них не было.

StudentMIFI

но размышления игрока странные о том, что Loginoff меня не пилит и т.д., да она с любым игроком из той партии меня спилилаб и тем более с предполагаемым мафом.

Знаете. Учитывая тот факт, что Вы были в пасе, тяжело утверждать, сносила ли Вас логинофф вместе с лав ми. Не зная Вашей точной защиты, нельзя утверждать, пилит она на 2 или на 3. Поэтому размышления не странные. Поэтому в действиях ответчицы никакого слива нету. Просто есть мелкая ошибка со стороны Сулой, которая вместо того, чтоб пнуть Логинофф (у которой 15), пнула нашу ответчицу (хотя у неё было 8), но и это не слив, а игровой момент.

Информация о персонаже Odessitka  оправдана по пункту 2.4 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

11.08.2012 17:13:33

Тема закрыта модератором Unstoppable 11.08.2012 17:13:33

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.08.2012 18:56:23

Ув. Информация о персонаже StudentMIFI, Ваши последние три заявки были неудовлетворены (раз, два (тут есть наказание в целом, но Вам, а не ответчице) и данная три).

Цитата

Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.

До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать заявки на рассмотрение в Карательный Отдел.

Всякая заявка, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.

Я помню про Ваш аванс, но он потерял свою силу в данной теме.

Заявки, поданные до момента закрытия данного дела, рассмотрены будут.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

11.08.2012 18:56:51

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 11.08.2012 18:56:51