Очень простая
Они хотели всем отомстить чтобы продолжить жить нормально 
это сложно сказать
вот те самые про которых я говорю (героев) нет

Герои фильма\книги?
Любовь была?
Смерть была?
Отомстить смогли?
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
девушка и парень?
муж и жена?
брат и сестра?
умерли?
книга?
фильм?
повесть?
поэма?
зарубежное?
российское?
Бони и Клайд? )
нет
Герои фильма\книги?
Любовь была?
Смерть была?
Отомстить смогли?
на самом деле есть как минимум 1 фильм и 2 книги на эту тему. так, что если хочешь можешь отталкиваться от этого.
отомстить смогли
смерть была только в фильме и то со стороны этих мстителей.
девушка и парень?
муж и жена?
брат и сестра?
умерли?
книга?
фильм?
повесть?
поэма?
зарубежное?
российское?
фильм,книга зарубежное. там много народа неважно кто именно.
генералы песчаных карьеров!!!!!!
неть
Мэйби - Спящие. Лоренцо Каратерро. и фильм есть одноименный.
ну еще вот вопросики..
20 век? или раньше.
америка? европа?
фильм популярен?
Мэйби - Спящие. Лоренцо Каратерро. и фильм есть одноименный.
нет
ну еще вот вопросики..
20 век? или раньше.
америка? европа?
фильм популярен?
хочешь начать с фильма окей)
21 в. амерокосы
да вроде популярен, отзовы только положительные, но я почему -то не видела этот фильм в кинотеатрах

В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке…
это?)
нет)
Я могу подсказать, но вы сразу догадаетесь. Начните с авторов и прочее

а так?)
XV век. Вот уже три поколения между знатными семьями Перегринов и Говардов идет непримиримая война за право наследования титула, которого Перегрины были несправедливо лишены. В их душах нет места чувствам, кроме ненависти и гордости, они хотят только одного — отомстить обидчикам.Роган Перегрин женится на очаровательной Лиане лишь из-за ее приданого, благодаря которому он сможет продолжить войну. Он пренебрегает женой, и ей приходится поучить строптивого красавца изящным манерам своеобразным способом: она поджигает постель обидчика, воспламенив новым чувством и его душу! Роган с удивлением понимает, что не может жить без Лианы — самой желанной женщины и самого преданного друга. Но слишком много людей не хотят, чтобы они были вместе...

это же элементарно -это элис и ее клоны из обители зла)
Упийца форума

люблю фильмы про зомбарей! 16 лет слушаю магнитофон учусь на кока девушки не упустите свой шанс! не пью!
Упийца форума