Для всех.
Ты точно всё прочитала?)Ань,мне абсолютно пофиг,у меня мафы есть.Я про других говорю.Повторяться не буду.
Чем быстрее вносятся нововведения тем они лучше приживаются. Потом когда все привыкли бы к тому, что все бесплатно, было бы еще хуже.
Это ты с чего взяла?Нововведения как раз вносятся постепенно,а не сразу всё

Ещё хотел спросить-а что за кнопочка "Пожертвовать"?Куда и на что?

Это всего лишь отсеет круговорот заявок в природе аля "Поставьте танарису вот это г - а в ответ раму вот другое г - и снова танарису еще более г". =))
Поддерживаю! Сам лично видел как Лев и Черешня вчера этим занимались, еще в этом Скалолазка участвовала.! Считаю что заявки должны стать платными, причем для фиолетовых авторитетов - 50 маф, для Скалолазки - 100 маф.

Ещё хотел спросить-а что за кнопочка "Пожертвовать"?Куда и на что?
проекту) сайт платный)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

причем для фиолетовых авторитетов - 50 маф, для Скалолазки - 100 маф.
для города 200

а как все радовались открытию радио - Клаааассс! Проект от которого все получают удовольствие - и dj и слушатели!)))) Сегодня это уже выставили так как будто джей приходит лениво на суровую работу за которую он не получает денежек...
какой вчера был весёлый эфир правда Рам?)))) Теперь будем слушать только лишь любимую музыку диджеев
вернее не слушать радио вообще
omg babe wake up 🌊🐟

какой вчера был весёлый эфир правда Рам?)))) Теперь будем слушать только лишь любимую музыку диджеев вернее не слушать радио вообще
Нужно просто включать когда Орса в эфире)

Ты точно всё прочитала?)Ань,мне абсолютно пофиг,у меня мафы есть.Я про других говорю.Повторяться не буду.
Рам, было бы желание.
10 маф = 7 партий на сумраке (без одежды)
Каждую неделю ОО тратит на игры и призовые минимум 1450 маф. + конкурсы, турниры, интуиция, 100 к 1 и т.д.)
У нас существую дилеры. За 30 рублей можно купить 120 маф.
10 маф - это ничто. Я еще раз повторяю было бы желание.) Исчезнут только заявки ради прикола/поржать и от нечего делать. И останутся собственно полноценные приветы, пожелания и просто "приятности" для хороших и приятных людей.
De die in diem.!

Ань, были сегодня уже платные заявки?

В принципе, все, как в реале...пока бесплатно - хорошо, нет - плохо.
Во-первых, неоднократно было сказано, что это еще неокончательное решение. Не надо устраивать панику.
Во-вторых, эту тему создали для того, чтоб обсудить данную тему (заказ песен за мафы).
В-третьих, у меня сложилось такое впечатление, что кому-то что-то должны. Даже нет, не так...ОБЯЗАНЫ. Раз уж сделали радио, вещайте и днем, и ночью.
Вы знаете, как это непросто, когда к тебе в скайп пишет ооооогромное количество человек с просьбой поставить песню (причем, заметьте, НЕ ОДНУ, а целый список пишут), а когда еще и ломятся с недовольными сообщениями, типа, "ты почему не ставишь мою песню, как ты мог". Заявку надо принять - раз, скачать песню -два, прослушать песню -три (чтоб не возникло таких ситуаций, как с Йогуртом), "залить" ее в программу - четыре, продолжать принимать заявки, снова скачивать, отвечать, и снова принимать...
У каждого есть право выбора. Не нравится - нажал "стоп". Нравится - нажал "плэй". Всё элементарно.
И последнее, что касается, непосредственно, 10 маф за песню...я повторюсь, что снизила бы цену до 5-8 маф + согласна с
Danielle del Meltorr насчет того, что нововведения нужны сразу.
Дорога возникает под шагами идущего...
Это сделано из-за причин, что RJ не успевает обрабатывать все поступающие заявки.
т. е за платно вы будете быстрее обрабатывать заказы7
Разумеется! Заказов то меньше станет 
Принимать нужно все заказы, включать их в порядке очереди
Милочка, ты веришь во внеочередность?:) А как же друзяшки для которых вне?))
все опять упирается в бабло никакого альтруизма и доброты и самопожертвования
Разумеется. Хватит жить в сказке
Ты живешь в материальном мире, а не мире тонких материй. Только бабло, никакой любви и взаимоуважения. здесь был сарказм
у миня нет 10 маф!(
А реал закинуть не пробовала?))
Но факт, час уже слушаем без заказов, просто музыка
Качественный пример бездарного менеджмента. Те кто поведутся на лохотрун разумеется найдутся, навар будет, а вот идея радио уничтожена
А теперь послушаем мнение местного лобби:
Если заявки делать не платными, заказы будут делать все, кому не лень
Правда? Ты наверное обладательница диплома МВА? Такая ууумная, как утка 
заявки они свои делают посредством смс
Точно эМБиЭйщица такое сравнивая 
Кто мешает людям зарабатывать играми и конкурсами?)
Определенно лобби
Тогда вообще теряется смысл "личной" музыки, и различия музыкальных жанров у разных RJ не будет иметь смысла
Тперь я понял смысл радио. Удовлетворить музыкальные амбиции RJеев
Нужно ведь всей мафии показать свою любимую музыку 
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Мне всегда "нравились" коммерсы открывшие свою забегаловку или ларек думающие, что теперь начнут деньги грести лопатой. Вся проблема пост советского бизнеса в том, что предприниматели хотят рубить бабло ничего не делая. Когда ты приезжаешь в луганский ресторан гэндел, ты платишь не за 100 грамм, ты платишь за то что шеф повар любит свою деятельность и он на своем месте тетя Глаша всегда поговорит с тобой, с удовольствием нальет еще 50 грамм, сделает бутербродик на закуску. А при необходимости врежет буяну своим мощным трицепсом. Ты платишь тете Глаше не за товар, не за стопку, а за то что она на своем месте. Когда ты покупаешь бензин на заправке, ты покупаешь не товар, ты покупаешь комфорт, за то что с комфортом доберешься до гэнделя тети Глаши. Когда ты покупаешь поддельный паспорт, ты покупаешь возможность менять свой ник и что бы авторы не палили тебя. Хотя о чем это я, фантазии какие то. Какова концепция твоего радио? Тупо срубить бабла? Ну вперед, срубишь спору нет. Если я переведу 10 маф за песню для Божественно красивой, я хочу слышать красивый голос, с красивыми словами, а не резкий и писклявый "Эта песня от кошмарика", "Эта песня от Черешни для Льва". У меня возникает вопрос, девочка на радио вышла свой голос показать? Стать публичной? Или веселье устроить? Она ниче интересного рассказать не может вообще? Не знаю как остальные ваши радиоведущие, но слушая Даниэль хочется спать от ее меланхолии и не лучшего голоса, а девочку сегодня ночью услышав я просто выключил радио после пары озвучиваний ее заявок. Кстати кто это был? Не хочу никого обидеть, у меня самого голос не лучший, поэтому на радио и не лезу
Я к тому что пора бы думать мозгами вам, а не своим эго. А так в чем смысл заявок на радио? Что бы все услышали какой ты классный и поставил песенку для виртуальной жены? Публичность? Я и так даю послушать соответствующую настроению песню Божественно красивой в скайпе или вк. Так зачем платить больше?:) К тому же свои любимые песни я могу и в своем плэйлисте послушать. Спрашиваю еще раз за что платить?:) Если за что то платишь это должно ощущаться ЗА ЧТО. А пока что платить нет причины за радио. Спасибо за внимание
жду гневных отзывов

.я повторюсь, что снизила бы цену до 5-8 маф
2 мафа тебе будут греть ляжку, что ты их сэкономила?..))
Блин, я искренне не понимаю.
Вот у меня В наличии маф: 2.70
И мне совершенно пофиг стоит заявка 10 или 8 маф..)) Мне либо хватает, либо нет. 10 маф это ничто. Это меньше 1/3 открытки.
De die in diem.!

Мне нравится ваши подсчеты ))
Но когда был RJ так же звучал нон-стоп, ибо было 0 заявок 
ВВ

10 маф это смешная сумма на самом деле, хоть бы 30:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

10 маф это смешная сумма на самом деле, хоть бы 30
В наличии маф: 12.67
Мне не смешно.
Ладно, мне пора идти.
Я уже писала по этому поводу... Видела товары в магазины, например, за 4999 рублей? Рубль сделает погоду? Нет! Но глазам приятней=)))
И опять же, 5-8 - это не 8. Это 5, 6, 7, 8=)

но слушая Даниэль хочется спать от ее меланхолии и не лучшего голоса, а девочку сегодня ночью услышав я просто выключил радио после пары озвучиваний ее заявок
тут ты не прав..у нее очень хороший голос., который приятно слушать., соглашусь с тем что эфир эллюзии был ужасен...но пусть пробуют..я бы тока ради того чтоб послушаьт какой голос у кого включила бы радио:)
а смех опсы просто убивает:)

копейка рубль бережет

а с какой целью ввелась плата?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а с какой целью ввелась плата?
с целью платить зп ведущим.который по сути то пока и нет

жду гневных отзывов
Ты так не интересен, что я прочитала только первую и последнюю строчку. Увы. =(
De die in diem.!
И еще...Песни за мафы - это не нажаться (с), это всего лишь отсеять то, что не нужно, чего слишком много. Много ненужного - это мусор.

с целью платить зп ведущим.который по сути то пока и нет
Бред. Вики написала по сути правильно.)
De die in diem.!