хотела свою фотку скинуть, но боюсь помешать триумфу .
Друг кидай тока бабочку! окда?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Omerta, мне нечем. а тебе есть чем заняться, кроме как упражняться в проявлениях глупости на форуме и в игре?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

меня всегда поражали люди, которые не различают сарказм, серьезное, иронию и стеб)
я поняла, что тогда было несерьезно =/
...Young And Beautiful...

Omerta, блин... знаешь... так бесят люди, которые начинают проявлять "ахахахахаххаха", когда нечего ответить =/
что мне с этим делать?"проявлять ахахахах" это не из-за того,что нечего ответить, а просто это мой ответ на детские посты,вроде твоих
тебе занятся нечем, ответь ты мне?)
Обоснуй детскость Катиных вопросов? А сколько тебе лет?)) ну коли ты про возраст заговорил)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
меня всегда поражали люди, которые не различают сарказм, серьезное, иронию и стеб)
по твоим таким постам сделал вывод,что тебе 15-16 лет. скорее всего такие крылатые фразы готовишь для ГИА, ну а если тебе всё-таки 16, то такие фразы для ЕГЭ не сгодятся,увы.)
Давно стал психоаналитиком? Кстати, Бэтмэн новый уже в прокате, если ты понимаешь о чём я.
к сожалению я не смотрел никогда бэтмена(
мы хотели футбол обсудить,не?

вывод,что тебе 15-16 лет
классно так. хоть эта роль мне удается отлично

А можно я Верыну фотку кину? :Dа тут Веро меня медленно убивает
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
сидите и троллите из зависти
она вам мешает тут в этой теме, если мешает, то валите с темы и дайте другим здесь сидеть,кому тема интересна
когото ты мне напоминаешь 

фрап-фрап-фрап. Не мешайте Омерте!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А почему мои вопросы без ответа остаются?

prizrock , ты норм, рыжик!:*
О_о, а где ты меня видела?)

а почему омерта молчит 

Он потерялся в наших 16 ти летних авах)

Одна фотка и столько трёпа. Эх вы)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

prizrock , ты мне сам по скайпику кидал ссылку вк
Наверно я не трезвый был, так-то я никому ссылки не кидаю 

KATiLDA, да. я завидую неописуемой красоте Райской и тому, что Точа выглядит моложе! Ах. Как мне с этим жить.

Омерта заметил две одинаковые аватарки.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.