тотальный футбол - голландия .. тут тему закрыли... насчет лучшего футболиста - все роверяется на уровне сборных.. тут месси не тащит... говорю как бывший футболист.
однозначно буффон
Буффон в целом может быть лучшим вратарем среди нынешних, но на данный момент Касильяс лучше)
причем когда милан играл в такой футбол, барса тоже играла. в начале 90х
но все запомнили Милан, который в финале КЕЧ разгромил Барсу)

однозначно буффон
Буффон в целом может быть лучшим вратарем среди нынешних, но на данный момент Касильяс лучше)
причем когда милан играл в такой футбол, барса тоже играла. в начале 90х
но все запомнили Милан, который в финале КЕЧ разгромил Барсу)
ну Касильяс на пике, Буффон уже немолод). Тот период о котором ты говоришь уже был конец эпохи Барсы той). и кто все?) Ты?) Dream team Кройфа не менее известен). 4 примеры подряд, лига чемпионов ну и еще куча кубком помельче.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
и кто все?) Ты?)
ну это уже как факт, тот Милан был очень грозной командой, на деле показали это в матче против Барсы) насобирали кубков не меньше, да и общий класс команды был выше,чем у Барсы)

и кто все?) Ты?)
ну это уже как факт, тот Милан был очень грозной командой, на деле показали это в матче против Барсы) насобирали кубков не меньше, да и общий класс команды был выше,чем у Барсы)
я не перестаю тебе удивляться. Чем класс был выше? я тебе уже сказал что тот финал 94 года это был уже конец эпохи той Барсы, тогда уже игроки не те были, возрастные и прочее прочее.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Милан — великий клуб. Но сейчас он заново отстраивается (правда, долго уже он это делает).
Ладно, мне пора идти.

ну вот) михелса. причем когда милан играл в такой футбол, барса тоже играла. в начале 90х
в что-то похожее под руководтвом кройфа, но не то, состав исполнителей слабей был)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я не перестаю тебе удивляться. Чем класс был выше? я тебе уже сказал что тот финал 94 года это был уже конец эпохи той Барсы, тогда уже игроки не те были, возрастные и прочее прочее.
ну если не ошибаюсь за это время Милан взял тоже 4 чемпионата италии) не подряд, но все же, и 2 как минимум розыгрыша ЛЧ, а барса в европе единственный шанс именно милану и просрала. Да и по сути, 94 год был концом эры игроков ака Бастен, Гулит, Райкард, и начало Веа и Бирхоф мальдини) так что ровно тут все)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
F.C. Inter - Нет клуба лучше) столько эмоций можно пережить только с этим клубом)
Да с интером не соскучишься))))
п.с. в споре роналдо месси, лучший роналдо. Потому что Роналдо тащит, а месси пожинает плоды. и потому что, как минимум Роналдо забивает головой, а месси нет) оч многое в одном из первых постов омерта расписал)
ООО нет я бы не стал Роналдо сравнивать с месси))

Что там Роналдо тащит? Свой жирный зад по полю?
Отвратительный игрок!
Вот Вася Березуцкий это да!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лучше Ливерпуля клуба не было, нет и не будет
Болельщики, игроки, традиции, ммммм))) Мимими..^^)

Кержаков лучший, да!
да! так как бьет он, так больше никто не умеет!

Смотрите! Какой он красавчик на этой фотке!
Ладно, мне пора идти.

Лучше Ливерпуля клуба не было, нет и не будет
![]()
Болельщики, игроки, традиции, ммммм))) Мимими..^^)
Братишкааааа.)

а вот один день из жизни Александра

а вот один день из жизни Александра
http://mn.ru/images/32092/03/320920375.jpg

ну если не ошибаюсь за это время Милан взял тоже 4 чемпионата италии) не подряд, но все же, и 2 как минимум розыгрыша ЛЧ, а барса в европе единственный шанс именно милану и просрала. Да и по сути, 94 год был концом эры игроков ака Бастен, Гулит, Райкард, и начало Веа и Бирхоф мальдини) так что ровно тут все)
Лев, вы вдвоем цепляетесь за один матч. по одному матчу судить кто там сильнее был никак нельзя.
а вобщем каждый останется при своем мнении.
не обижайте Кержакова, он начал попадать! вот щас в РФПЛ лучший бомбардир