Ничего личного, просто интересно - является ли такое сливом...
1. Я, маф.
2. Miss_Perfect 2 маф.
3. Коротко: совокупность действия и бездействия повлекшие проигрышь...
4. http://mafiaweb.ru/log/2584031
план с личного чата: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/drL4cVs4.jpg
5. 2/3
На 7:
1 круг отравняла кома, хотя могла быть амебой с самого начала, само по себе конечно не слив, но в совокупности с последующей амебной игрой...
2-3 круги имея возможность посадить чижа mima просто не ходит. И тут важно знать план и видеть, что к вскрывшемуся кому уже недоверие. По плану ком остается в живых, мы убиваем чижа и я лжекомлю. То есть на 5 имеем мою "прову" и не понятно почему выжившего кома с провой и паранойей у оставшихся чижей, что ком - лжеком/маф, а стало быть хорошую вероятность победы.
4 круг было уже пофиг кто сядет, меня просто посадили кучей.
Ночью мы видим труп комиссара за секунды, то есть Miss в игре.
На 5 логично садится тк трое из пяти сажали мафа (меня) где маф не был явной посадкой, а 4 прова.
Суть претензии по 1 кругу: действие противоречащее логике - не хочешь/можешь играть - не фиг ровнять кома.
Суть претензии по 2-3 кругу: бездействие, повлекшее проигрыш в общем-то в выйгрышной или как минимум не проигрышной ситуации.

![]()
смешно.
а слив под какую статью?)
Да вроде указано под какую:
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

а где там противоречащие действия?
я обязана добивать вскрытого кома?
О времена. О Мрази.
а где там противоречащие действия?
я обязана добивать вскрытого кома?
Да все просто очень, я даже уже объяснил. Учитывая план на 2 круге ты должна была добить миму. Мы бы стукнули ночью чижа, а не кома, я бы слжекомил в переход на чижа, ком бы дал прову, но при этом остался бы жив и своей жизнью выглядел как лжеком-маф, а я как реальный ком. То есть ситуация не просто равная, а плюсовая для мафов, тк с большой вероятностью выживший ком сел бы. И я бы понял, еслиб ты там алиби делала, но ты тупо включила аморфность. То есть ты сделала ход там, где более выгодно было бы аморфно отсидеть, и сидела аморфно там, где надо было сделать ход и получить более выигрышную ситуацию. Такие действия противоречат логике игры, я даже не понимаю на что ты рассчитывала, видя распределение голосов, но при этом давая мне сесть, но не делая алиби...

duimovovchik, нарушения Закона о Сливах здесь нет.)
Каждый имеет право играть согласно своей тактике и логике партии, если она не противоречит ЗоСу, конечно же. Поймите,у каждого своё виденье выигрышной тактики и поведения.))
Miss_Perfect ровняла комиссара,чтобы выглядеть честной в глазах честных жителей. Из этих же соображений не добивала честного жителя
mima. Иметь своё мнение имеет право каждый игрок, иногда и ошибочное, это абсолютно игровая ситуация.=)
Miss_Perfect признается невиновной в нарушении п.2.3 Закона О Сливах.
Атата.!)
Meow.