Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:08:29

Re: Pussy Riot 2 года колонии

Желчный пузырь

Да забейте, мои друзья майя сказали что всем всего 4 месяца осталось

я была бы рада. и это не шутка.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:08:39

Антон Городецкий

armyanskiy lev пишет

poliphonic пишет

ты что несешь?? с кем путин там делится?? с олигархами?? очень может быть, не верю в прочее

омфг, а ну спроси, свою бабушку. Когда ей жилось лучше? щас когда пенсия стабильно есть и поднимается, хоть и не много или при ельцине. А если путин не делиться, то тогда каким раком у вас экономика растет? каким раком долги покрываются?

Лев, из тебя экономист как из меня балерина. Ты правда считаешь, что все подъемы и упадки экономики всех стран зависят только от того няшный ли правитель в этот момент?

Информация о персонаже armyanskiy lev , иди Маркса читай, он умный был, целый Капитал написал, вот то великий экономист был

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

18.08.2012 15:09:02

poliphonic

Информация о персонаже armyanskiy lev , так а нахера тогда было вызывать международный скандал?? выставлять себя посмешищем перед лицом всего мира?? зачем??

Ну я по остальному с тобой не спорю) но тут ты жжешь:) Думаешь они специально?) Просто западным СМИ выгодно выставить происходящее в таком свете, впрочем, кк всегда. Не о хорошем же им трубить:) А наказать надо было

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:09:10

prizrock

Ребят, я наверное слоупок, их посадили за то, что они в церкви пели?

ну по большому счету - да)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:09:25

prizrock

Ребят, я наверное слоупок, их посадили за то, что они в церкви пели?

ага, песенку "Богородица, прогони путина"

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:09:47

Антон Городецкий

Лев, из тебя экономист как из меня балерина. Ты правда считаешь, что все подъемы и упадки экономики всех стран зависят только от того няшный ли правитель в этот момент?

нет, в каждой стране растет по разному. В Армении так вообще не растет. А в России из покон веков, Россия начинал жить лучше и процветать, когда у руля становился кто-то жесткий, решительный и с планом действий. Примеры: резкий скачок при Петре. Высокий уровень при Екатерине, Сильнейшая Армия при Александре, при Сталине при всех репрессия, но он поднял страну, разрушенную страну на ноги, и если б он не репрессировал, не поднялось бы на ноги, не разозлился б медведь. Путин пришел, усадил в тюрьму пару олигархов, остальные начали боятся и работать и на благо, т.е. по принципу не только в свой карман, но и в страну. И сам он по такому принципу. А какой принципе лучше? такой, как у вас сейчас, что хоть как-то но есть прогресс, или как в Армении, что все идет в карманы к богатым, а из наших карманов пытаются вытащить еще больше

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

18.08.2012 15:10:15

poliphonic

, иди Маркса читай, он умный был, целый Капитал написал, вот то великий экономист был

Лол:) Расписать почему?:)

Упийца форума

18.08.2012 15:11:38

armyanskiy lev
Антон Городецкий

нет, в каждой стране растет по разному. В Армении так вообще не растет. А в России из покон веков, Россия начинал жить лучше и процветать, когда у руля становился кто-то жесткий, решительный и с планом действий. Примеры: резкий скачок при Петре. Высокий уровень при Екатерине, Сильнейшая Армия при Александре, при Сталине при всех репрессия, но он поднял страну, разрушенную страну на ноги, и если б он не репрессировал, не поднялось бы на ноги, не разозлился б медведь. Путин пришел, усадил в тюрьму пару олигархов, остальные начали боятся и работать и на благо, т.е. по принципу не только в свой карман, но и в страну. И сам он по такому принципу. А какой принципе лучше? такой, как у вас сейчас, что хоть как-то но есть прогресс, или как в Армении, что все идет в карманы к богатым, а из наших карманов пытаются вытащить еще больше

Ты про того Петра который рубил всем головы и тратил казну на свои путешествия друзей и беспонтовые войны?:) А Екатерина - та что английская шпионка?:)

Упийца форума

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.08.2012 15:11:39

Nat_V

ну по большому счету - да)

За это 2 года??? О_о {lol}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:11:56

Желчный пузырь

Лев, сказали ведь уже - нефтебаксы)

ну хер ли тупишь? а где епта, эти нефтебаксы были 14 лет назад, когда пол страны голодало? а потом оп оп и резко появились нефтебаксы.

Гвейн
Гость
18.08.2012 15:12:41

poliphonic

с сексом и наркотиками, но без рок-н-ролла, ну в общем поройся, найдешь подходящее и себе:)

та я помятый, у меня все три составляющие

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:12:56

poliphonic

armyanskiy lev  , так а нахера тогда было вызывать международный скандал?? выставлять себя посмешищем перед лицом всего мира?? зачем??

затем, что срал ВВП на весь мир, потому что своим ядерным чамоданчиком он может весь мир уничтожить 6 раз.

18.08.2012 15:13:19

Желчный пузырь

А Екатерина - та что английская шпионка?:)

Не, та что немецкая ТП, по сравнению с которой пусси райот - образцы нравственности:)

Гвейн
Гость
18.08.2012 15:13:35

Антон Городецкий

Гвейн натуральный гот

сам дурак

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:14:14

poliphonic

Информация об игроке armyanskiy lev  , иди Маркса читай, он умный был, целый Капитал написал, вот то великий экономист был

ты сама-то читала капитал, экономика ты наша)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:14:20

prizrock

За это 2 года??? О_о

да, так что если вздумаешь одеть баклаву и спеть подумай как следует на местом проявления твоего творчества ;)

18.08.2012 15:14:21

armyanskiy lev
Желчный пузырь

Лев, сказали ведь уже - нефтебаксы)

ну хер ли тупишь? а где епта, эти нефтебаксы были 14 лет назад, когда пол страны голодало? а потом оп оп и резко появились нефтебаксы.

Лев, ну невозможно же было так  вероломно бадяжить вечно, как в 90-е:) Бандиты пролезли во власть, теперь все более менее цивилизованно:) Нельзя же рубить сук на котором сидишь - не сдыхают и ладно) А улучшать никто не планирует)

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:15:04

Желчный пузырь

Ты про того Петра который рубил всем головы и тратил казну на свои путешествия друзей и беспонтовые войны?:) А Екатерина - та что английская шпионка?:)

и ленин в немецком вагоне приехал)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.08.2012 15:15:16

armyanskiy lev

затем, что срал ВВП на весь мир, потому что своим ядерным чамоданчиком он может весь мир уничтожить 6 раз.

Думаешь у Сша меньше чемоданчик?)

18.08.2012 15:16:26

armyanskiy lev
Желчный пузырь

и ленин в немецком вагоне приехал)

Ну ходят слухи что таки да, только он был умный и хитрый, попросту говоря нае..л всех:)

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
18.08.2012 15:16:35

armyanskiy lev

. Да вон, на украине в Киеве такие же тупые телки с открытыми сиськами крест поклонный спилили. это тоже хулиганство? да? о чем щас речь? что система судебная плохо работает?

какая глупость сравнивать акцию пусек и ручных идиоток опг "люкс", которые в простест против полит репрессий спилили крест (поклонный ли?) памяти жертв полилических репрессий? что им сказали то они и спилили...при полном согласии мвд спецслужб и прочей бандитской обслуги

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:16:50

выгоните меня из этой бредовой темы)
где каждый желает козырнуть своими знаниями, образованностью, подкованностью и мнением на все происходящее)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:16:56

armyanskiy lev

ты сама-то читала капитал, экономика ты наша)

от и до, я вообще Маркса очень люблю

18.08.2012 15:17:30

Однако уже в 1765 г. гонения возобновились. Сенат постановил, что староверам не разрешается строить храмы, и Екатерина подтвердила это своим указом; были снесены уже построенные храмы[111]. Разгрому в эти годы были подвергнуты не только храмы, но и целый город староверов и раскольников (Ветка) - это цитата про Екатерину, которую восхваляет лев, который наезжает на пуси райот:):):) Еще найти?:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:17:31

Nat_V

выгоните меня из этой бредовой темы)
где каждый желает козырнуть своими знаниями, образованностью, подкованностью и мнением на все происходящее)

уходи отсель!!:)