Лев, ну невозможно же было так вероломно бадяжить вечно, как в 90-е:) Бандиты пролезли во власть, теперь все более менее цивилизованно:) Нельзя же рубить сук на котором сидишь - не сдыхают и ладно) А улучшать никто не планирует)
а ты думаешь, что при смене власти, будут улучшать или снова воровать.
и кстати к власти пришла ГБня, а не братва, как раз братву путин и прогнал)))))))
и да, как кажется лично мне, все же медленно и тонко, но жизнь улучшается у вас)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ты сама-то читала капитал, экономика ты наша)
от и до, я вообще Маркса очень люблю
Маркс отказался от своего учения в конце жизни признав что оно неправильное:)
Упийца форума

Погоди, в конце жизни и полифоник от него отречется)
это аморально милые мои человеки.
Ходить голым по улице — аморально. Брызгая слюной, орать голому что он негодяй — безнравственно.
ленин правда приехал в немецком вагоне, это засвидетельствовали 2 немецкие шлюхи

зараза, опередил мой подь...) 

Антон Городецкий
, ну тут уж ты палку перегнул
всем известно, что Екатерина была баба гулящая, да и других грехов у нее немало, как и у Петра, и у Сталина, но просто непонятно, чо Лева за них так цепляется?? великие реформаторы, да. но реформы они строили на реках крови, что неизбежно. а путин - ничто, пыль, никаких серьезных реформ он не проводит, но сидеть будут все несогласные
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
маркс скоммунистил идею у энгельса вообще-то, а энгельс в свою очередь у грушевского
люди не догоняют что они не над православием стебались, а над рпц и кириллом:)
Не в обиду.. но когда ты забанишься уже =) Глядя на твои посты хочется просто выколоть себе глаза раскаленными иглами =)
Их акция была направлена против действующей власти.. а место выбрали они для большего общественного резонанса.. Но чего они хотели добиться? Что Путин сложит свои полномочия? Что общественность взбунтуется и будет революция? и всем мы будем жить припеваючи..? Да увольте.. Революция - это всегда шаг назад, а если взять нынешнюю ситуацию в стране, то это будет не шаг.. а просто скачек.. даже тройной прыжок в длину.. где золото нам никто не вручит.. И кто спрашивается придет к власти? Опозиция? Хах.. Да у нас ее нет просто. На данный момент Путин и его партия это единственны вариант, который делает хоть что то.. Да.. Делает как может.. Но делает.. А что мы слышим от опозиционных партия.. как все плохо..? что нужно все менять? Но только этими возгласами все и ограничивается.. Господа.. вы же у власти, так что же вы ничего не делаете?
Если вы хотите что то изменить.. Объединяйтесь в группы, пишите свои политические программы.. Сейчас для этого есть все возможности.. Власть готова идти на диалог..
4 апреля вступили в силу новые правила регистрации партий. Минимальная численность членов снижена с 45 тыс. до 500 человек, а Минюсту предписано помогать исправлять ошибки, допущенные в документах, поданных на регистрацию.
Если бы не было этого судилища, к их «панк-молебну» все бы относились в лучшем случае с недоумением, сочувствующих им бы не было. А сейчас же наше государство и система «правосудия» сделало из них мучениц и иконы оппозиции, тьфу.
Это процесс был показательным и решение принято верное.. Только так и никак иначе.. А их сторонники побузят и успокоятся, а если бы их оправдали.. то такие дураки.. иначе их назвать не могу.. появлялись бы по всей стране.. да и посмотрите кто их поддерживает..
В центре Киева в поддержку "Пуси Райт" бензопилой спилили деревянный Крест. Памятный знак жертвам коммунистических репрессий возле столичного Октябрьского дворца простоял восемь лет..
Спрашивается.. от большого ума ли? Они бы еще памятник неизвестного солдата разенсли..
Русская православная церковь всегда была опорой нашей страны и объединяла нас испокон веков.. Конечно я согласен она не идеальна, ездят на мерседесах.. носят дорогие часы.. Но это было всегда.. Церковь - это показатель, показатель мощи и силы нашего народа и нашей страны. Вы думаете было бы лучше если бы они ходили в рваных рясах, валенках с дырявыми кадилами и передвигались в гужевых повозках?

Однако уже в 1765 г. гонения возобновились. Сенат постановил, что староверам не разрешается строить храмы, и Екатерина подтвердила это своим указом; были снесены уже построенные храмы[111]. Разгрому в эти годы были подвергнуты не только храмы, но и целый город староверов и раскольников (Ветка)
и? ты к чему сейчаС??))) если читаешь внимательно, екатерина, петр и сталин опотребляются не в контексте церкви и их любви к ней, при сталине научный атеизм был, ога, а упоминаются они в концепции правильной власти над русским народом, потому что если русских народ не держать в ежевых руковицах, он быстро сам себя уничтожит.) город, такое впечатление, что ты нихера не читаешь:) или понимаешь мой русский с украинским акцентом 

Желчный пузырь пишет
poliphonic пишет
armyanskiy lev пишет
зараза, опередил мой подь...)
это какбэ фейк, если чо
ох, катька еще та баба была.. ух мы с ней зажигали

просто непонятно, чо Лева за них так цепляется??
Так а я о чем? Лев тут гнобит трех девок за УЖАСНО АМОРАЛЬНОЕ пение в церкви и ТУТ ЖЕ восхваляет людей которые похер что людей сотнями тысяч выпиливали, но еще и эти его самые церкви жгли, за который он тут вступился...Лев, ты в своем уме ваще?:) че за двуличность?:)
Желчный пузырь пишет
poliphonic пишет
armyanskiy lev пишет
ахахахахахаха
меня уже штырит, продолжаем

маркс скоммунистил идею у энгельса вообще-то, а энгельс в свою очередь у грушевского
У того грушевского, что пародистом в аншлаге подрабатывает?

КоняшаНеваляша, какую же херню ты написал
да

Гвейн, можешь наркотики убирать из ежедневного рациона:)

Упийца форума

Вы думаете было бы лучше если бы они ходили в рваных рясах, валенках с дырявыми кадилами и передвигались в гужевых повозках?
Я себе представил ща Иисуса Христа в колеснице, в золоте и с парой египтянок по бокам
Knock the world right off its feet
And straight onto its head
The book of love will
Long be laughing after you are dead
Fascinated by the look of you
And what was said
Make a play for all the
Brightest minds and light will shed!!!11111
Я себе представил ща Иисуса Христа в колеснице, в золоте и с парой египтянок по бокам
из тебя бы вышел отличный сценарист

Историю коммунисты переписали, ты что не знал?:)
Упийца форума

КоняшаНеваляша, +10000000000000050000000000000 по всем точкам, что и пытаюсь я донести до этих умных дискуссиантов)

КоняшаНеваляша, какую же херню ты написал
почему мнение, отличное от твоего называется херней?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.