1.
Mark 
2. Вакханалия
3. во второй день, вместо того чтобы пнуть принца, пнула, а точнее даже перебила пыль, в итоге город проиграл
4. 2586383
5. 2.4

03:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Забрала )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ну ударила мафа по прове, когда открыла лог что бы посчитать ходы, последний ход еще не прошел
А по факту
46:15 [ОМОНОВЕЦ] Вакханалия нанёс удар по репутации жителя города Звездная пыль -4
46:15 [ОМОНОВЕЦ] Свободный нанёс удар по репутации жителя города Звездная пыль -2
ходы в одну секунду, вполне возможно что свободный мог закрыть передо мной ход. Сознательного слива тут не было

свободный посчитал и ждал пока ты сходишь, даже по логу можно посмотреть время или его вызвать, но неврвов ни у кого нехватит пока ты допрешь, что надо другому навесить, вот и свободный на последних уже секундах одновременно и сходил с тобой, за халатность твою и надо тебя наказать

свободный посчитал и ждал пока ты сходишь, даже по логу можно посмотреть время или его вызвать, но неврвов ни у кого нехватит пока ты допрешь, что надо другому навесить, вот и свободный на последних уже секундах одновременно и сходил с тобой, за халатность твою и надо тебя наказать
Не накаляйте.
45:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
46:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Тут нет двух минут.
Ладно, мне пора идти.

Не накаляйте.
слушай, братан, ты помоему знаешь как она играет лучше меня, уже за этот ход, зная что там на удар свободного надо ее наказать

слушай, братан, ты помоему знаешь как она играет лучше меня, уже за этот ход, зная что там на удар свободного надо ее наказать
Я знаю.)
Но, по крайней мере, про время ты приврал:)
Ладно, мне пора идти.

Я знаю.)
Но, по крайней мере, про время ты приврал
у меня просто уже нервов на нее не хватает, я тебе отвечаю 

нервы нужно лечить у врачей, а не в мафке, да считала. обычно успеваю просчитать за дневной ход,написала же лог открыла когда не было еще хода последнего... А закрыл бы свободный я бы вообще не успела бы сходить..результат тоже, хорошо бы если бы он еще и посадил бы мафа, кстати и у меня не было уверенности что свободный пнет на 2 ( этот момент конечно не помню)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:48
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:45
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:38
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:34
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:29
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:25
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:21
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:18
Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.08.2012 19:34:14

Вердикт : запись по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер