духи Неоса,мне мешают(
Я сейчас не брызгался духами.
♥1

Неос жульничет у него феромоны(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С первой картинкой все были близки, тут не поспоришь..,)))) С остальными ваши способности вас подвели, но мы все таки выбрали лучшего..))
И это
neos
.!)) Голосуем. Битву покинут двое..) И останется тройка победителей. Которые будут бороться за главный приз.! 

De die in diem.!

духи Неоса,мне мешают(
Я сейчас не брызгался духами.
Это я на тебя брызгнул

Картинки были в одном посте вот так и получилось, делите посты, мы экстрасенсы слишком чуствительны к таким вещам(

Картинки были в одном посте вот так и получилось, делите посты, мы экстрасенсы слишком чуствительны к таким вещам(
+

заговор,Город знал ,про аллергию,на духи!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мы то подкупные и тройка осталась конешно прекрасная, но голосуете вы. =)) Так что можете покидать камушками в друг друга.!
Выбывают у нас
Butterfly
и
Mark
.!
Последнее, самое сложное задание.)))
Тур 6.
Финал. Вам предоставляется фотография личной вещи, которая принадлежит персонажу из мафии. =)) Ваша задача как можно больше рассказать о нем. (Это мб как парень так и девушка). Можете перенестись в прошлое и посмотреть к кому я приставала сегодня в 7 утра с просьбой дать фотку.
От того как вы выполните это задание зависит кто же победит в битве экстрасенсов..) 
De die in diem.!

Надо же, я нихрена ничего не угадал и в финале, это показательно! 

Отдаю энергию Конго Рожкам=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

мы уже с вами полуэкстрасенсы!

Мне кажется это парень. Игрок в мафию. Не первый перс. Имел высокий уровень, сейчас мелкий. Творческая личность. Достаточно молод. Хорошее чувство юмора. В то же время няшка типа Рога. Возможно работает ди джеем на радио. Лицо и ник в тумане...(

Поводив ладонью над картинкой я так ничего и не понял,а сил на медитацию у меня совсем мало, что только не сделаешь ради победы.
Закурив сигару, с помощью йоги с трудом я погрузился в глубокий транс, я на некоторое мгновенье стал этой собачкой. Ее много переносили с места на место, не знали куда ее поставить, определенно у этой вещи богатая история, но для своего хозяина, точнее хозяйка эта вещь мало значит. Да это девушка 20-25 лет, светловолосая, жизнерадостная.Глаза карие, или темносерые, вообщем мрачные я их так называю. На счет того, как уважаемая Этернити брала фотку, это выглядело так, вначале была предистория про фотку, а потом уже просьба дать, т.е. не было такого глупого "дай фотку статуэтки",кстати. это возможно копилка.
Это скорее подарок, чем самостоятельная покупка, почему-то мне кажется, что от родственника, по характеру этой девушки сложно сказать, что она пошла и купила такую. собачку, может от МЧ. Эта девушка замужем в мафии, а в реале не имеет постоянных отношений с мальчиком, как и половых.
т.к. я уже говорил, что вещь часто меняло месторасположения, она стояла как на тумбочке, так возможно и на каком нибудь комоде, бывало у зеркала, а бывало прятали ее. Не знаю зачем.
Кстати, эта девушка любит животных, не скажу что именно собак, но животных любит.
Так же у этой девочки много открыток в инфе, она достаточно популярна и любима. На проекте у нее есть свой круг друзей и подруг,в мафии она довольно-таки счастлива. Возможно участника некоторых игр и конкурсов, активна. Любит комить. Игрок разных улиц, особого предпочтения вроде нет, или я не увидел.
Спасибо за сезон 
♥1

В этом сложном конкурсе я обратился с помощью к духам своих предков
Вот что они мне сказали
Мужская половина уверена что эта личная вещь принадлежит девушке, лет 20-25
Довольно таки приятной внешности, блондинка
Женская половина подсказала что у нее довольно положительный, мягкий характер, но в то же время в каких то вопросах она бывает строга
У нее не плохо складывается личная жизнь и карьера вне мафии, поэтому здесь она бывает только по ночам
У нее много друзей и поклонников, но она многих из них держит на расстоянии. Довольно таки не плохо играет в мафию и даже участвовала во многих турнирах
Еще можно отметить от себя что этот человек очень милый и добрый
Мне кажется я его знаю и нахожусь с ним в хороших отношениях
И цвет идет синий, такой тепло синий, не могу понять к чему это

Откуда у тебя моя собачка? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сразу видно что товарищ рог меня трогал, что у нас частично совпали видения.
♥1

Сразу видно что товарищ рог меня трогал, что у нас частично совпали видения.
мне кажется что ты куришь то же что и я!
Откуда у тебя моя собачка?

а в реале не имеет постоянных отношений с мальчиком, как и половых.
Муж, ты заведомо ставишь себя в проигрышное положение, ктож скажет, что у него нет секса и задрот?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Предлагаю вам купить новые духи..))) Потому что данная вещь принадлежит Виктор67..) И он далеко не девушка лет 20-25 ..)) ДиДжеем на радио не является..)) Да и вообще очень такой интересный и умный мужчина.! =)))
Но выбирать победителя надо. И мы выбрали как и обещалось основываясь на ответах на протяжении всей игры.
1 место -
neos 
2 место -
Rogue 
3 место -
Антон Городецкий
, который с выигрыша подарит мне открытошку..))))
Все участники в качестве поощрительных призов получат открытки.!
Сейчас у всех есть время покидать камушки, я с удовольствием послушаю что плохо, что ужасно и что лучше вообще поменять..) А так, спасибо всем за игру
Мне было весело.!
De die in diem.!

Виктор67
ну в обемто я все правильно описл

Спасибо за сезон!)Мне очень понравилось, и приятно являться победителем первого сезона, надеюсь мне дадут еще право поучаствовать в каком-нибудь другом сезоне!
♥1

Интересно даже наблюдать, не то что участвовать))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей