1. Волосатые Лодошки
2.Рысь_Рысь
3. На 5-ке отдает чистую победу городу
4. http://mafiaweb.ru/log/2589180
5. 2.3,2.4,
Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (за Волосатые Лодошки). Снято 100 маф.

09:07 Успешно отправлено оповещение пользователю PbICb_PbICb
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Насколько я понимаю, под словом "слить", на этом сайте подразумевается "специально сделать так, чтобы проиграть".
Так вот, в той ситуации я не делала ничего специально, нарочно и преднамеренно.
Я вообще предпочитаю игры на 12-13 или на 9 игроков и чаще всего играю именно такие партии. Возможно, именно поэтому так получилось, что в партии на 7 игроков я слегка увлеклась игрой и чатом, и не обратила внимание, что нас УЖЕ осталось всего пятеро - 2 мафа и 3 честных, посчитав, что мне пока еще надо казаться чижом, не ходить на кома, сажать проверенного мафа-напарника с остальными чижами и т.п. Так я и поступила.
На этом сайте я играю уже года 3 с перерывами. Суперигроком я не являюсь, но основные правила и принципы игры я знаю и всегда стараюсь соблюдать. Я не думаю, что найдется еще какой-то игрок, который меня обвинит, что я ПОСТОЯННО и НАРОЧНО сливала партию или роли, СПЕЦИАЛЬНО подстраивала кому-то козни, ПРЕДНАМЕРЕННО делала так, чтобы кто-то проиграл и кому-то было плохо, с кем-то скандалила, обзывалась, говорила гадости. Кроме того, я часто помогаю новичкам освоиться на сайте, вплоть до совместных игр и подсказок по аське - куда ходить, что делать, на что обратить внимание (игрок играет, я наблюдаю за партией и подсказываю по аське). И вообще стараюсь быть всегда спокойной, вежливой со всеми, а при проигрышах, даже обидных, не забывать, что это всего лишь игра.
А вот насчет Волосатых Ладошек такого не скажешь. О нем идет молва как о скандальном игроке, постоянно с кем-то ссорящимся, обвиняющим всех по любому поводу и без и не дающим права на ошибку никому, хотя сам не гнушается добивами в любой роли, сливами ролей и прочими некрасивыми приемами в игре. Мне игроки так и сказали после той игры - не обращай внимания, это не вполне адекватный человек, который так себя ведет постоянно.
Прикладываю скрин нашей переписки по ICQ, из которого очевидно, что я всего лишь немного запуталась в игровой ситуации, не специально упустив возможность выиграть (реплики "чо не садите нуля - да потому что подозрительно все )))", "аха, если я тебя посажу, то автоматом пойду как вторая мафка"), а также из которого видна крайне неадекватная реакция на ситуацию игрока Волосатые Ладошки, который меня оскорбил.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120821/XxkI064M.jpg
Кроме того, я уверена, что увидев, что я ничего не предпринимаю и напиши на том ходе мне мой напарник в аську быстренько что-то вроде "Эй, Рысь, не отвлекайся, у нас пятерка, щас посадим того игрока, ночью грохнем второго, днем, соответственно, последнего, партия у нас уже в кармане", т.е. нормальным адекватным тоном, без гонора и оскорблений, то все было бы совсем по-другому - я бы успела оценить обстановку и ударить, куда надо.
Я давно уже взрослый, интеллигентный и неконфликтный человек, и когда на меня в аське полился поток оскорблений, мата, проклятий, угроз, причем еще игра не кончилась (теоретически даже шансы оставались выиграть), то, конечно, в первый момент у меня просто был шок и стало обидно и непонятно - как можно так себя вести из-за какой-то игры и из-за того, что я всего лишь случайно замешкалась? Говорить женщине столько гадостей, желать, чтобы она никогда не родила... Поверьте, это обидно до слез. И для мужчины такое поведение просто непростительно и предъявлять мне какие-то претензии он просто не имеет права после такого отношения. Неважно, сколько ему лет - 18 или 48 (скорее первое, видимо). Ну да, я ошиблась - с кем не бывает, но зачем из этого устраивать такую истерику, как будто я, по меньше мере, убила человека? 
Он вполне может считать, что уже "наказал" меня за мой поступок своими словами. А я считаю, что я ему ничего не должна и не обязана. И отписываюсь здесь только из уважения к карательному отделу.
Прошу прощения за свою небольшую и неспециальную оплошность в той игре. У авторитетов.
Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я делаю и играть стараюсь. Уж лучше ошибиться, как я, но оставаться при этом человеком нормальным, а не так, как он, себя вести.
Юлия (Рысь_Рысь)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер