Victorinox
Гость
21.08.2012 07:56:12

Рысь_Рысь

1. Волосатые Лодошки
2.Рысь_Рысь
3. На 5-ке отдает чистую победу городу
4. http://mafiaweb.ru/log/2589180
5. 2.3,2.4,
Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (за Волосатые Лодошки). Снято 100 маф.

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.08.2012 08:08:15

Re: Рысь_Рысь

09:07 Успешно отправлено оповещение пользователю PbICb_PbICb

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

PbICb_PbICb
Аватар
Игрок
4 
21.08.2012 22:17:12

Насколько я понимаю, под словом "слить", на этом сайте подразумевается "специально сделать так, чтобы проиграть".
Так вот, в той ситуации я не делала ничего специально, нарочно и преднамеренно.

Я вообще предпочитаю игры на 12-13 или на 9 игроков и чаще всего играю именно такие партии. Возможно, именно поэтому так получилось, что в партии на 7 игроков я слегка увлеклась игрой и чатом, и не обратила внимание, что нас УЖЕ осталось всего пятеро - 2 мафа и 3 честных, посчитав, что мне пока еще надо казаться чижом, не ходить на кома, сажать проверенного мафа-напарника с остальными чижами и т.п. Так я и поступила.

На этом сайте я играю уже года 3 с перерывами. Суперигроком я не являюсь, но основные правила и принципы игры я знаю и всегда стараюсь соблюдать. Я не думаю, что найдется еще какой-то игрок, который меня обвинит, что я ПОСТОЯННО и НАРОЧНО сливала партию или роли, СПЕЦИАЛЬНО подстраивала кому-то козни, ПРЕДНАМЕРЕННО делала так, чтобы кто-то проиграл и кому-то было плохо, с кем-то скандалила, обзывалась, говорила гадости. Кроме того, я часто помогаю новичкам освоиться на сайте, вплоть до совместных игр и подсказок по аське -  куда ходить, что делать, на что обратить внимание (игрок играет, я наблюдаю за партией и подсказываю по аське). И вообще стараюсь быть всегда спокойной, вежливой со всеми, а при проигрышах, даже обидных, не забывать, что это всего лишь игра.

А вот насчет Волосатых Ладошек такого не скажешь. О нем идет молва как о скандальном игроке, постоянно с кем-то ссорящимся, обвиняющим всех по любому поводу и без и не дающим права на ошибку никому, хотя сам не гнушается добивами в любой роли, сливами ролей и прочими некрасивыми приемами в игре. Мне игроки так и сказали после той игры -  не обращай внимания, это не вполне адекватный человек, который так себя ведет постоянно.

Прикладываю скрин нашей переписки по ICQ, из которого очевидно, что я всего лишь немного запуталась в игровой ситуации, не специально упустив возможность выиграть (реплики "чо не садите нуля - да потому что подозрительно все )))", "аха, если я тебя посажу, то автоматом пойду как вторая мафка"),  а также из которого видна крайне неадекватная реакция на ситуацию игрока Волосатые Ладошки, который меня оскорбил.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120821/XxkI064M.jpg

Кроме того, я уверена, что увидев, что я ничего не предпринимаю и напиши на том ходе мне мой напарник в аську быстренько что-то вроде "Эй, Рысь, не отвлекайся, у нас пятерка, щас посадим того игрока, ночью грохнем второго, днем, соответственно, последнего, партия у нас уже в кармане", т.е. нормальным адекватным тоном, без гонора и оскорблений, то все было бы совсем по-другому -  я бы успела оценить обстановку и ударить, куда надо.

Я давно уже взрослый, интеллигентный и неконфликтный человек, и когда на меня в аське полился поток оскорблений, мата, проклятий, угроз, причем еще игра не кончилась (теоретически даже шансы оставались выиграть), то, конечно, в первый момент у меня просто был шок и стало обидно и непонятно - как можно так  себя вести из-за какой-то игры и из-за того, что я всего лишь случайно замешкалась? Говорить женщине столько гадостей, желать, чтобы она никогда не родила... Поверьте, это обидно до слез. И для мужчины такое поведение просто непростительно и предъявлять мне какие-то претензии он просто не имеет права после такого отношения. Неважно, сколько ему лет - 18 или 48 (скорее первое, видимо). Ну да, я ошиблась - с кем не бывает, но зачем из этого устраивать такую истерику, как будто я, по меньше мере, убила человека? :(

Он вполне может считать, что уже "наказал" меня за мой поступок своими словами. А я считаю, что я ему ничего не должна и не обязана. И отписываюсь здесь только из уважения к карательному отделу.
Прошу прощения за свою небольшую и неспециальную оплошность в той игре. У авторитетов.

Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я делаю и играть стараюсь. Уж лучше ошибиться, как я, но оставаться при этом человеком нормальным, а не так, как он, себя вести.

Юлия (Рысь_Рысь)

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.08.2012 22:36:05

Информация о персонаже PbICb_PbICb, мне кажется Вы просто переиграли саму себя ) {laugh}

Вердикт : запись по п.2.4 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

23.08.2012 22:36:09

Тема закрыта модератором Марго 23.08.2012 22:36:09

23.08.2012 22:36:18

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 23.08.2012 22:36:18