Правда не бомбейский, а из Гданьска!
А что есть у вас, связанное с никами игроков мафки?

картинка не отображается, попробуй перезалить

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ЛОЛ а у меня печеньки дома есть:)
Был бы лол, если бы у тебя их не было!
Упийца форума
на первой фотке еще и медведь!
и рыба
и какаято розовая няша!!!

Я хочу такие магнитики вискаса-_-

А у меня медведя зовут Джума.
кто знает, тот поймет)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nobody Cares Bear
Рыба - это символ Миколаек, большая скульптура рыбы посреди фонтана стоит на центральной площади городка. Розовая няша - это ручка, но по назначению не использовалась. Наверху зверика надпись на польском "Чудесная мама"
Omerta
фотку книги сюда в топик!
_печенька_
фотку печенек на столе сюда в топик!

А у меня медведя зовут Джума.
кто знает, тот поймет)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну еще у меня штуки три магнитика на холодильнике от ГА.

а у меня все
ничего больше нет)

не хотел хвастаться
ООООООО цветные петухи!!!! БРО ты крутой