Варю борщи, стираю,убираю.Для мафии неважно ,но для виду сообщаю.
Приданное равняется 7 мафам и больши амбициям.

"борщи" это "борщ" + "щи" в одной посуде?! 
Борщи это борщи разных видов и кухонь.
Посуда разная.Сметана тоже есть.

Беру.
Закрыто.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я собираю гарем. Ну и что? У тебя тоже 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Шельма, у тебя твои ноги на аватаре?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я то разведусь
А если нужен борщ сделаю безвозмездно:)
Шельма, у тебя твои ноги на аватаре?
какое отношение это имеет к теме?

Шельма, а может у меня есть для тебя жених - ценитель стройных ног в ботильонах от Джкффри Кэмпбэлл?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
а может у меня есть для тебя жених - ценитель стройных ног в ботильонах от Джкффри Кэмпбэлл?
тогда мои:)

Шельма, о. а дай целую фотку) можно в личку)
о. а дай целую фотку) можно в личку)
нет, не дам:)

какой ужас. Мафия превратилась в передачу "Ищу пару". Вам серьезно станет легче от наличия кого-то у Вас в инфе?
какой ужас. Мафия превратилась в передачу "Ищу пару". Вам серьезно станет легче от наличия кого-то у Вас в инфе?
конечно,я буду спать спокойно ночью.

конечно,я буду спать спокойно ночью.
сочувствую. удачи в поисках

Мафка всю жизнь была "найду,обменяю,нового приобрету,потеряю":)