Пишу статейку для мафии и вот помогите)
Расскажите как вам сделали предложение. )
Жду не простых "а может поженимся, а?". Необычные предложения интересуют, может не ваши, а видели, участвовали, помогали.
# летая, не забывай с кем ползал #

какие предложения, уточни:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

руки и сердца же
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

комплекта:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

комплекта

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Жду не простых "а может поженимся, а?". Необычные предложения интересуют, может не ваши, а видели, участвовали, помогали.
Предложения руки и сердца? чего другого? в мафии? в реале?
ээ...тя взяли, а ты мя даж не позвала с сабой...придательница!

ээ...тя взяли, а ты мя даж не позвала с сабой...придательница!
я конкурентов быстро убираю!!
девочки: мафия, предложение руки и сердца.

Ну ок, в общем было дело на свадьбе людоедов!
Упийца форума

а я те интырвью нидам тогда. хА!
Я тебя если надо открыткой подкуплю 

Ну ок, в общем было дело на свадьбе людоедов!
ты о свадьбе ладошек чтоле? уточняй 

о свадьбе ладошек
самое громкое интервью
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Ладно, начну. Дело было так. Я пришел после дня рождения друга. "трезвый" в греблю! сел поиграть в мафию. тогда мне очень интересно было общаться с девушкой, ник немного завуалирую - Зверенок. мы сидели и о чем то общались. Потом меня подруга позвала на свадьбу в ДК. и спросила, почему я до сих пор не женат. ну я ж в том состоянии действительно возмутился! и спросил Зверенка "Может и мы?" спонтанно. Она согласилась. дальше было пиво. На утро проснулся посмотрел в анкету и О_о "Шо за ГРЕБЛЯ????!!!!" боялся в аську выйти. Так как многим обещал, что не женюсь ни на ком из принципа. Но эта девушка смогла разжечь во мне чувства, за что я ей до сих пор благодарен. И в реале мы через время тоже встречались. Вот моя история. Спасибо всем, кто прочитал)))

Ладно, начну. Дело было так. Я пришел после дня рождения друга. "трезвый" в греблю! сел поиграть в мафию. тогда мне очень интересно было общаться с девушкой, ник немного завуалирую - Зверенок. мы сидели и о чем то общались. Потом меня подруга позвала на свадьбу в ДК. и спросила, почему я до сих пор не женат. ну я ж в том состоянии действительно возмутился! и спросил Зверенка "Может и мы?" спонтанно. Она согласилась. дальше было пиво. На утро проснулся посмотрел в анкету и О_о "Шо за ГРЕБЛЯ????!!!!" боялся в аську выйти. Так как многим обещал, что не женюсь ни на ком из принципа. Но эта девушка смогла разжечь во мне чувства, за что я ей до сих пор благодарен. И в реале мы через время тоже встречались. Вот моя история. Спасибо всем, кто прочитал)))
ооуу :D

чтобы взбудоражить ваше рвение написать сюда свою историю..
лучшему рассказу приз =)

ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

напиши обо мне с Нострой:)там на целых 10 статей хватит:)
Абсолютный судья 

напиши обо мне с Нострой:)там на целых 10 статей хватит:)
Ну так расскажи о вашей любви как всё начиналось
У меня опрос :
18 есть ?
возраст ?
рост ?
пресс ?
Так хватаю мужей 

"а может поженимся, а?".
Муж ты когда успела рассказать нашу трогательную и романтическую историю в 4 слова?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я такая охрененная что до сих пор одна
{laugh
Муж ты когда успела рассказать нашу трогательную и романтическую историю в 4 слова?:))

а меня однажды покорило мое второе Я))
я до сих пор больше всех его люблю))
пользуясь случаем передаю привет СЕБЕ))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur