1. trenches
2. нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи
3. посадило вскрывшегося кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2592561
5. 2.3
омг...
16:33 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] to[Известный покерист] я походила раньше чем узнала что он ком((((но чат обновился и так вышло)
Задержка чата...я нажала раньше чем ход сделал LookLikeWitch, а когда кружочик обновления перестал крутиться...увидела что ком вскрылся...
Если Trenches будет приятно, то приношу свои извинения за мой инет
нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи, приятно мне будет, коогда ты забанишься, а щас закрой дверь с другой стороны тыкало.
30:29 [Trenches] ком!
30:34 [LookLikeWitch] Тренч маф
30:35 [ОМОНОВЕЦ] нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи xочет отправить в тюрьму Trenches
6 секунд....между твоим вскрытием и моим ходом....
Trenchessss, ну мне жаль, что только мой бан может доставить тебе удовольчтвие...а ведь в жизни столько всего прекрасного...поверь)
И кстати...ладно у меня лаг....даказательства есть ....у меня в это время спросили в аську , сразу после хода, человек не заинтересованный в партии, просто смотревший лог, нафиг я кома слила...я ему сразу про лаг написала( могу скрин предоставть КО)
Но объясни мне, пожалуста, нафига ты в сливы то пишешь? Допустим ты маф и просто кричишь, что бы не слили)))) Это уже игровой момент....а на игровые моменты писать в сливы, это глупо...если бы все писали ...то КО бы свехнулись бы разбирать)))))
Сообщение удалено модератором Rogue 26.08.2012 12:02:16
Не поленилась нашла
Запреты во время партии:
1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо)
Это выдержка из "Межкланового турнира"...А занаете почему так? Я в свое время интересовалась у авторов, почему .. мне отчетили, что бы человек сроняться успел или его сравнять успели....может у него как раз мафка виснет...
Хех...а ты на меня в слив за 6 секунд...глупо
Сообщение удалено модератором Unstoppable 24.08.2012 13:16:38

Ладно, мне пора идти.
Аналогичная ситуация
http://mafiaweb.ru/log/2596181
Уважаемое КО.
Прошу поставить запрет на совместные партии, по причине того что, любая проиграная партия будет поводом для подачи иска в КО, не зависимо от моей роли.
я тебя не в сажал в этой партии, так что даже при моем согласии запрет вряд ли поставлен будет.
не удовлетворят, прямого негатива в партиях не замечено, я тебя даже сажать стремался, думал хоть, что не сольешь, ан нет, и тут-то слила..печаль печальная
нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи, пора уже мозгом-то обзаводиться, на одних отмазах и извинениях жизнь-то не проживешь, сволочное нынче время
Хм... Да ты прям не просто Кирилл, а Кирилл Кириллович... Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ИГРАТЬ... какие еще нужны доказательства??? ты так хочешь со мной играть??? я тебя мало что ли оскорбила на форуме или ты тонких намеков не понимаешь??? еще в игре хочешь???
где оскорбила? ну кирилл, ну кириллович, пускай, что значит сие прозвище в отношении меня?:)
жестко ты меня затроллила, наверно точно запрет надо просить..

Ну тут действительно прошло 6 секунд от криков "ком" ответчик мог и не увидеть
30:51 [нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи] переровняла(
Из чата видно что она бы этого не сделала увидев слова комиссара)
Все таки давайте придерживаться логике, нету смысла самой себе портить партию посадкой комиссара
В следующий раз будьте внимательнее
Игрок нИ kАпЛи сЕрЬЁzноStи, получает устное предупреждение по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου