доктор наук по квантовой физике между прочим
охотно верю

а я то думаю,что у меня желание флудить последнее время пропало)
О чем с тобой тра%аться?

а реки тролль иему не понравились лесины облизывания глаз,ресниц
О чем с тобой тра%аться?
Recky, ты просто не понимаешь девушек. Рекомендую почитать Коэльо или хотя бы вот это:
Когда она злая и уходит — иди за ней. Когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. Когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. Когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. Когда она злая — скажи, что она очень милая. Когда она тихая — спроси что не так. Когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. Когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. Когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. Когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её. Когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять. Когда она расскажет тебе секрет — храни его. Когда она смотрит тебе в глаза — не опускай их пока это не сделает она. Когда она скучает по тебе — ей больно. Когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. Когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе!!!!!

Просто провал интернета.)

Ни одна ТП так и не поняла, что данный пост о них, пичалька
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И только одна Хеленика это поняла.
что данный пост о них
De die in diem.!

И только одна Хеленика это поняла.
что данный пост о них
Претендуешь на престол ТП всея мафия.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Претендуешь на престол ТП всея мафия.
Я не претендую. Он мой, но если хочешь можешь быть моей правой ТП рукой..))) Чувствуется в тебе искорка :Р
De die in diem.!

Почему одна Шельма за всех ТП отдувается?
За тему респект)

Почему одна Шельма за всех ТП отдувается?
я здесь тоже
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мульт махно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вы пожалуйста не мешайте Гуру юмора и всяких выскочек, ок?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.08.2012 18:29:38
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.08.2012 18:29:43

Ты еще не передумала?
De die in diem.!

Ты еще не передумала?
нет, у него шутки со смыслом, а этот ставит УГ картинки, хотя может он хочет стать второй или третьей ТП в этой теме...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Что за гавноюмор?
вы бы молодой человек отшучивались нормально
а то на ваши "юмористические" высеры смотреть неприятно.

не ну это надо...Город знает алгоритм! Я злая...оччень злая...я даже не знаю как его обозвать.
Вобщем так! Передайте ему: все кончено. я ухожу.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

очень интересная тема! катя напиши в аську потом чем закончится ну если не сложно!
Упийца форума

Всем привет, я тут была
P.s.: муж, я тебя люблю!
P.s.p.s.: пора избавить этот мир от ТП