1. Я
2. все это стадо Denim-US, kill_by, Кукуруза, tetrat
3. сажали меня на второй день за лжекомом,хотя была проверка дана на босса. Но поскольку после первой ночи был труп ТАНКА, а у комиссара нап 5 или 6, то я мафом быть не мог никак.
4. 2596523
5. 2.3, 2,4, 3,6 что хотите дайте им лишь бы в следующий раз своей башкой думали, а не на капс реагировали.
Победителей не судят!

ну тут трудно так сказать,может ты старс был под пасом,а там мелкая защита)))Хотя это из раздела фантастики,но все может быть)
#savevesel

Ув.авторитеты, впаяйте ему наказание, за массовое оскорбление...."все это стадо", мы, извиняюсь, люди...
Я не отрицаю, ходил так, как ходил...а то что он там нес, что 2 кома встрылись, то не могу найти этого момента..
...в общем предлагаю ввести меру для пишущих в сливы с сумрака на учащихся играть - сами пишите, сами учите...мы не против, а даже за...раз у вас есть время делать писанины в сливы, то хватит времени научить играть...я не понял того, что 3 мафа вместе с мелким не снесли бы танка....
....давай, флаг тебе в руки! у тебя группа из 4рех человек и уйма времени, чтоб научить нас играть!...а "не могу", "не хочу", "делать мне нечего" - тогда просьба сюды не писать....

Извиняюсь что не по вызову явился!! я именно тот танк которого убили! и потверждаю что кил бой в паре со снупи и любым танком не могли меня убить ночью!

Разговор после этой партии:
11:59 [Crawling] to[Denim-US] стараюсь защитить сумрак от таких нубачков как ты
12:00 [Denim-US] to[Crawling] сам то сразу научился играть? )
12:00 [Crawling] to[Denim-US] ага, именно поэтому играл голые партии и просил чтоб научили
12:01 [Darth Vader] to[Denim-US] второй кто?
12:02 [manyak85] to[Denim-US] в ответ ходии
12:02 [Denim-US] to[Crawling] так примись обучать....емое....или сам научился, терь на всех совесть позволяет оскорбления лить?
Ответа я так и не получил...видимо влом на самом деле...
Вердикт: Snoopy на месяц награждается 4 учениками, чтоб научить их играть на сумраке, в противном случае будет делить наказания, полученные со сливов своих учеников.
Для инфы: новеньким трудно ориентироваться, когда половина под пасами сидит...хотите уменьшить количество сливов новичками - поснимайте пасы.

ну тут трудно так сказать,может ты старс был под пасом,а там мелкая защита)))Хотя это из раздела фантастики,но все может быть)
Ну врятле тебя старс на 4 днем)) не так ли))

CyMpAK, но мы то откуда знали?! я на 12 первый раз играю впринципе...дневные по 30, ночные чижи не видят....сидишь ты под пасом...какие тут притензии могут быть вообще...
Вердикт: Игрок CyMpAK приговаривается на месяц к посильной помощи игроку Snoopy, если обучить не получится в силу лени самого игрока, то будеть делить наказания полученные от учеников в размере 25%.

Я смотрю ты тут сильно развозникался, ни я ни сумрак тебе тут ничем не обязаны. Испортил игру - отвечай! Все просто!
Победителей не судят!

Не так ли)
#savevesel

CyMpAK, беру с вас дурной пример....речь сейчас собственно не об этом, а о том, что вам по сути по барабану на ситуацию, когда приходит новичок....если он сливает другим, то вы рады, выигрываете и навариваетесь, если сливает вам, то разводите писанину тут....
я играя 3 года ни на кого в сливы ни разу не писал, если возникала какая-нибудь проблема, то пытался помочь игроку, но никак не наказать...пусть даже слил, пусть даже не понял что натворил, но я за него в ответе после этого, т.к он после меня пойдет сливать другим....
а вы поступаете как последние....люди.........тупо попытка испортить человеку настроение....не более...
к чему все это? вы не хотите помогать, так чего тогда с нас требовать?....не обучен, не виновен...мы просим, вы отказываетесь....т.е сами создаете замкнутый круг....
решение одно: если сами же пишите в сливы, то сами и обязаны обучить тех, кто сделал в силу своего незнания или неумения...
точка.

Знаешь Ден просто когда вам пытаешься что-то обьяснить вы начинаете строить из себя крутых парней и девченок и вам на всех поф!!!! и даже не пытаетесь послушать!!!
Какое может быть желание обучать вас???

CyMpAK, кто делает? я на сумраке от силы неделю, раньше заходил третьим уровнем и свалил. потому что та же ситуация...наорут и в сливы подадут...все на то можно расчитывать...
за эту неделю я опять же услышал только наезды, никакой помощи...я уж не говорю о конкретике как надо было сделать и почему....
вчера на меня наехал европа за то, что я якобы днем не походил на кого-то...но в плане этого не было, а в чат он написал в общую, а не конкретно мне...я виноват?...хотя заранее дал ему свой соц и нап и сказал, чтобы он рулил...нет, блин, я Нострадамус должен догадаться какие статы под пасом у него и помимо этого сообразить когда бить и по кому...играл третьим уровнем когда то с Толстым...он мне в асе расписывал все как и что и когда...хотя бы на этом уровне тогда можно было бы оказывать помощь, а не тупо ничего не объяснив со своей стороны начинать поливать людей грязью...

16:40 Успешно отправлено оповещение пользователю kill_by
16:40 Успешно отправлено оповещение пользователю tetrat
16:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Кукуруза
Ладно, мне пора идти.

tetrat сказала, что ей все равно, мол заходит 2 раза в месяц....так что её можете не ждать...
кил би тож особо разницы нет насколько я понял....всем уже сказал

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

и вообще....каким образом мы могли считать если там половина пасов было....я не Нострадамус...а в этой заварухе не разобрался...

На сколько мне известно у старса только нап огромен.Остальное как у среднего танка.

вообще, дела со лжекомами вообще не рассматриваются как слив -это раз.
второе - если обвинения такие нелепые, получите такой же взаимный ответ)
откуда знать кто под пасом???? может ты как мила кривой, где соц под сто и защита 30. дело закрывайте. только рвотный рефлекс вызывает этот абсурд

из раздела фантастики это может быть для Вас, для Истца и для 80% игроков в партии, но не для игрока, пришедшего недавно.
Разговор после этой партии:
11:59 [Crawling] to[Denim-US] стараюсь защитить сумрак от таких нубачков как ты
12:00 [Denim-US] to[Crawling] сам то сразу научился играть? )
12:00 [Crawling] to[Denim-US] ага, именно поэтому играл голые партии и просил чтоб научили
12:01 [Darth Vader] to[Denim-US] второй кто?
12:02 [manyak85] to[Denim-US] в ответ ходии
12:02 [Denim-US] to[Crawling] так примись обучать....емое....или сам научился, терь на всех совесть позволяет оскорбления лить?Ответа я так и не получил...видимо влом на самом деле...
Интересный разговор. Одно могу сказать, что не Вам Истец говорить подобные слова, даже судя по истории в КО, точно не Вам защищать от кого-либо сумрак.
Информация об игроке CyMpAK, кто делает? я на сумраке от силы неделю, раньше заходил третьим уровнем и свалил. потому что та же ситуация...наорут и в сливы подадут...все на то можно расчитывать...
за эту неделю я опять же услышал только наезды, никакой помощи...я уж не говорю о конкретике как надо было сделать и почему....вчера на меня наехал европа за то, что я якобы днем не походил на кого-то...но в плане этого не было, а в чат он написал в общую, а не конкретно мне...я виноват?...хотя заранее дал ему свой соц и нап и сказал, чтобы он рулил...нет, блин, я Нострадамус должен догадаться какие статы под пасом у него и помимо этого сообразить когда бить и по кому...играл третьим уровнем когда то с Толстым...он мне в асе расписывал все как и что и когда...хотя бы на этом уровне тогда можно было бы оказывать помощь, а не тупо ничего не объяснив со своей стороны начинать поливать людей грязью...
Я прошу Вас не принимать так близко к сердцу выкрики игроков, по поводу слиты партий. Значительной части игроков, которые так кричат самим еще учиться и учиться, поверьте на слово мне. Они так же как и Вы приходили, учились, делали ошибки в элементарных вещах, какие сейчас бы возможно уже не сделали. Все через это проходили. И я Вас уверяю, что есть игроки, которые Вам бы с удовольствием помогли бы. Обратитесь к тому же Офф Привату, Обратитесь к Антону Городецкому. У нас есть замечательный Зам. Главы Авторитетов, который Вам поможет и все доходчиво объяснит все нюансы. Да много к кому можно обратиться )
и вообще....каким образом мы могли считать если там половина пасов было....я не Нострадамус...а в этой заварухе не разобрался...
Можно было. Но все приходит с опытом. Вы не разобрались просто в силу неопытности, кому-то достаточно пару минут сориентироваться в ситуации, а кому-то больше. Ничего страшного не вижу. И Вам не советую так переживать.
вообще, дела со лжекомами вообще не рассматриваются как слив -это раз.
второе - если обвинения такие нелепые, получите такой же взаимный ответ)
откуда знать кто под пасом???? может ты как мила кривой, где соц под сто и защита 30. дело закрывайте. только рвотный рефлекс вызывает этот абсурд
Ну если Вы уж привели пример со статами Милы Забавы, то тогда не лукавьте, Офф Приват никогда не пинал Милу днем на -6, если я ошибаюсь, покажите мне, пж-та. Поэтому уже можно судить, что там не может быть мелкий игрок. Если уж у него достаточно большой Имун и достаточно большой Соц, что видно по дневному ходу.
Партию просчитаю основательно и потом решу, что да как тут.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

но мы не можем увидеть защиту....
Если на то пошло Марго тебе все популярно обьяснила что мы не похожи на милу были!! так как нас пинали ровно тому как и мы пинали! то-есть и защита у нас приблизительно такая же!

что ты несешь?)))) с чего вдруг дневные должны быть равны ночным???? иди отсюда не позорься