1.я
2.ylibka
3. http://s41.radikal.ru/i092/1208/43/f3e5c7357806.png
Наверное это был очень сложный план.Если она пнула как я сказал-за две ночи умирают маньяк и Лав ми.и я в третий ход не сажусь и мы проходим.
4. http://mafiaweb.ru/log/2601157
5.2.3

17:19 Успешно отправлено оповещение пользователю ylibka
Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

К сожалению, в отсутствии других видов связи, будь то аська или скайп, в привате не всегда можно написать план на всю игру вперед. В течение игры все может поменяться. Увидев, что ком почти убит ночью, я приняла решение также в пользу него.
_Rammstein_ был проверкой и сел бы в любом случае. Так я не могу понять, что мы здесь обсуждаем?
Рам, тебе больше заняться нечем?? иди чаю попей с медом- успокаивает говорят.
Надеюсь, мы все выяснили.
Удачи!

Тут дело немного кривое. Нужно истцу предоставить скрин статов Катрин_Бест777. А то неясно на 1 или на 0 она его пинает.

К сожалению, в отсутствии других видов связи, будь то аська или скайп, в привате не всегда можно написать план на всю игру вперед. В течение игры все может поменяться. Увидев, что ком почти убит ночью, я приняла решение также в пользу него.
Тут не надо быть Вассерманом чтобы определить что нап 9 защиту 60 на 3 не бьет.
_Rammstein_ был проверкой и сел бы в любом случае. Так я не могу понять, что мы здесь обсуждаем?
Очень смешно.

В любом случае надо бить ПО ПЛАНУ,а не самовольничать.Не знаешь как могло все повернутся,могли пройти а могли и нет еслиб Катрин меня пинала на 1.Однако я бы не писал в слив было бы по другому.

Так как наверняка не знаем, как все могло бы повернуться, как ты сам и сказал, повторюсь, не понимаю, почему мы разбираем этот бред?

В любом случае надо бить ПО ПЛАНУ,а не самовольничать.Не знаешь как могло все повернутся,могли пройти а могли и нет еслиб Катрин меня пинала на 1.Однако я бы не писал в слив было бы по другому.
Неправильно.
ylibka,
_Rammstein_
, какой соц был у Катрин в этой партии?
23:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Katrin_best777
Или Вы скажите: не помните ли Вы свой соц в этой партии?
Ладно, мне пора идти.

Punitto, 7
что неправильно??есть план с которым был бы выигрыш,схренов надо делать как вздумается....тем более еще и не посчитать что не убивает она маньяка.Объясни мне где неправильно

Ладно, мне пора идти.

а это что?
Ааа
Я думал, ты не пропечатал вопросительный знак) пардон)
Ладно, мне пора идти.

У меня был имун 136.Как можно увидеть на сумраке на данный момент максимальный бонус:
64 статов (_Rammstein_)
Что от меня то требуется?? Мне мама запрещает с хамами общаться, если что

почему удалено мое сообщение?
я не могу выражать свои мысли по данному делу в картинках и стихах?

Уважаемые члены карательного отдела, прошу закончить на этом рассуждения по данной теме, так как мы прониклись симпатией с истцом и разрешили конфликт:)
Рам? Скажи свое строгое: "да" 
Ведь это так? 

извините что влезаю,но вообще это в шутку юмора надо:)
мой верный пес @Династия