Сегодня на Маф-радио был опрос о том, что такое любовь с призовым фондом в виде открытки. Победителем была признана
Mrs Shpotti с сообщением:
Любовь - это громкое слово. Любить может каждый, но не каждый знает, что такое любовь. Это такое чувство, которое не имеет свойства затухать. Она как вечный огонь, всегда в душе. И имя человека, которого любишь, этим огнем, вызженно на сердце. Ты просто не представляешь себе жизнь без любимого тобой человека. Как-то так...
И самое главное, когда ты ругаешься с любимым человеком, ты в конце ссоры понимаешь, что накричал, зря, не из-за чего.Ты готов за этого любимого человека и вину на себя взять и в конце концов, войну начать.Все за глаза говорят, вот они не удачная пара. А ты когда узнаешь об этом, с этого момента и начинается крестовый поход, по черному списку.
Приз уже вручен, но тема ещё не исчерпана. Поэтому, пожалуйста, поделитесь своим мнением о том, что такое любовь!

Ты готов за этого любимого человека и вину на себя взять и в конце концов, войну начать
сколько лет человеку, который это сказал?)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Хмм.. Ты сама себе противоречишь. =\
чем же
смайл
выразил всю боль и горечь мою по отношению к данному чувству((( 

— Я люблю тебя.
— А ты знаешь, что такое любовь? Любовь — это когда порнухи насмотришься и трахаться хочется. Вот это и есть любовь.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

влюбленность это сказать дорогой давай я постираю твои носки!
О чем с тобой тра%аться?

любовь-возмутиться с каким поросенком живетеизаставить убратьвсе
О чем с тобой тра%аться?

а куда деваюца носки в процессе эволюции влюбленности в лубоф?

аношина какая ты все таки стерва 
О чем с тобой тра%аться?

рып сначала по-тихому а потом по-наглому выбрасываются)
О чем с тобой тра%аться?

если я бы писала надписи на жвачках love is то женатых не было б
О чем с тобой тра%аться?

а то придут всякие дыхания,наговорят ерундыа мужики потом плачут
О чем с тобой тра%аться?

о потерянной девственности и выброшенных носках)
О чем с тобой тра%аться?