ну вот нахер ты такое говоришь...буэ
во первых она первая начала, во вторых как она говорит надо за слова отвечать. или ты только за мной следишь???
ох,детей не принято никогда привлекать в качестве аргумента...низко это.ты про нее скажи,причем тут ребенок то?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana, мне надоело, я прихожу на форум, все пытаются как то подстегнуть, в оссобенности гиена годдесс. гиена потому что всегда выжидает момент, хотя это глупо для ее то возраста. я не могу реагировать хорошо, когда все постоянно плохо, не думаешь?
...Young And Beautiful...

фууу...Рай, следи за языком, уж понимать должна
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и не смей даже рта открывать
Отредактировано: Eternity (02.09.2012 20:46:00)
О чем с тобой тра%аться?

О господи, пусть сама за языком следит, мне насрать на чувства годдесс, она не заслуживает моего уважения точно, после всего, что сделала. Она может все приплетать в моей жизни и я буду говорить, то что считаю нужным.

Dana, мне надоело, я прихожу на форум, все пытаются как то подстегнуть, в оссобенности гиена годдесс. гиена потому что всегда выжидает момент, хотя это глупо для ее то возраста. я не могу реагировать хорошо, когда все постоянно плохо, не думаешь?
не знаю...лично мы на форуме с тобой раньше не пересекались,но из сегодняшнего опыта общения с тобой-я отчасти могу понять других...ты и их наверняка задеваешь на пустом месте.а потом-зачем на всех реагировать-ты так от досады лопнешь...если б я переживала из-за каждого говна,которое меня обидеть пытается-у меня б все деньги на лекарства уходили:)
P.S.и Годдес клевая)

девочки брейк,я терь буду вместо Ани:):):)
жаль семью миротворцы расформировали)))

Все.) Правда закончили.
Срачик срачиком, но не перегибайте. Отредактировала все что было слишком.
De die in diem.!

Dana, мне все равно, какая годдесс, мне просто нет до этого дела. я сейчас лягу спать и завтра пойду в лицей к друзьям, потом гулять, уроки. мне не до нее. а она постоянно на форуме, это вызывает жалость, но она такое, кхм, то что заслуживает таких ответов.
окей.

вы совсем охренели? закройте тему! идите займитесь домашними делами! ппц, я ещё читал это минут 15, тьфу.

Рай, у каждого из нас, есть моменты в жизни, которые ты не имеешь права выносить на форум онлайн игры. Включи мозг. А тем более давить этим на человека. Просто отвратно это читать. Старайся сдерживать свой юношеский максимализм и уж поверь у нас опыта в жизни поболее твоего и дай бог, чтобы тебя наши проблемы никогда не коснулись.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

о,Аня тут)я пойду дальше квн смотреть)

нее, нее.!))) Контролируй.) Я так, одним глазом.
De die in diem.!

аль семью миротворцы расформировали)))
тебя бы снова не приняли, не переживай

вы совсем охренели? закройте тему! идите займитесь домашними делами! ппц, я ещё читал это минут 15, тьфу.
Лучше б ты книжки читал,Лешк)А то всё форум читаешь...

аль семью миротворцы расформировали)))
тебя бы снова не приняли, не переживай
ну да,если учесть,что меня там не было...100% и главное "снова")

пожалей себя клоп. у меня есть то чего у тебя никогда не будет
О чем с тобой тра%аться?

ну да,если учесть,что меня там не было...100% и главное "снова")
как договорились, я никому не расскажу!

когда успел?или "Войны и Мир" достаточно чтоль?Вот что ты последнее читал?

Картинки?:) Вы к нам на форум ПГ (понятно, какой форум я имею в виду) зайдите - там столько тупой школоты (около 75%), что волосы дыбом, картинки ставят растягивающие страницу, а вы говорите райская:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.