...Young And Beautiful...

не мешайте райке чувствовать себя умной, она выглядит еще глупее
О чем с тобой тра%аться?

.А еще надо сочувствующих притащить-как же-Альбиночка одна со мной не справится...
АХАХАХА ДА, Я ИХ ПОЗВАЛА АХАХАХ:)
Ну, если по честному, то я с тобой справилась:С Прости, что так резко выпалила тебе правду.
Справилась?)))Ты ноль без палочки.Забанься и тебя никто не вспомнит уже через год.Таких как ты-штабелями в каждом дворе...
Меня не напрягает,что ты тут сидишь и из своей убогой головешки какие-то оскорбления выдавливаешь.Мне тебе доказывать нечего...
Ты - никто. Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину. По-любому.
чем скорее поймешь-тем лучше.
и вообще,Аня таки права,нет меня-нет темы и никто тобой не интересуется...даже счас спрашивают с кем там Дана опять ругается)не будет тебя я найду другую развлекаловку...
но спасибо-я повеселилась)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Справилась?)))Ты ноль без палочки.Забанься и тебя никто не вспомнит уже через год.Таких как ты-штабелями в каждом дворе...
Меня не напрягает,что ты тут сидишь и из своей убогой головешки какие-то оскорбления выдавливаешь.Мне тебе доказывать нечего...Ты - никто. Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину. По-любому.
чем скорее поймешь-тем лучше.
и вообще,Аня таки права,нет меня-нет темы и никто тобой не интересуется...даже счас спрашивают с кем там Дана опять ругается)не будет тебя я найду другую развлекаловку...
но спасибо-я повеселилась)
унылая:) как всегда кидаешься словами, которых доказать не можешь , а тебе еще и 31, вот ужас то:)

рай это ты уныла если кроме возраста не можешь ничего сказать)
О чем с тобой тра%аться?

и Этернити,мнение которой всегда зависит от противоречащих логике факторов.
От звезд и цвета проезжающих машин за окном. 
De die in diem.!
вот объясните мне что в теме о любви делает райская? любви она точно не вызывает разве что жалость... может просто положить на нее большой болт? пусть хоть посморит как они выглядят))
ЗЫ. Пользуясь случаем. Люблю Леру 

Сейчас моя логика мне подсказывает что как бы не выглядела Рай в этой теме, взрослые мужики на пустом месте оскорбляющие девушку - смотрятся куда хуже.

De die in diem.!

Иногда я люблю Годдесс, но не сейчас.))) 
De die in diem.!

Хотя во всей этой теме мне она нравится больше всех, не считая рыпа. =)))
Просто ее вкус мне не понять никогда видимо.
De die in diem.!

этернити,что ты ее пасешь)тут никто злюк не обижает)ток правда
О чем с тобой тра%аться?

Мне сложно это объяснить.)
Я не оправдываю же ее. Просто я видела ее в реале и это по сути ребенок. Чисто на ассоциативном уровне представляются взрослые тети и дяди, которые стоят и шпыняют девочку.
Ну правда как-то тошнотворно. Они все ей чуть ли не в отцы/матери годятся.
De die in diem.!

Ну скажет тебе пробегающий школьник что ты дура, не побежишь же ты его догонять и орать вслед что он козел, просящий у родителей на сникерс?

De die in diem.!
Dana пишет
и Этернити,мнение которой всегда зависит от противоречащих логике факторов.
От звезд и цвета проезжающих машин за окном.
от звезд с пиписьками или без? 
Мне сложно это объяснить.)
Ну правда как-то тошнотворно. Они все ей чуть ли не в отцы/матери годятся.
Моя дочка пошла в 4-й класс. Со всей ответственностью заявляю - она умнее вежливее и скромнее. А еще она у меня красавица)
воинственное невежество вызывает обычно раздражение.

что такое ГИА и кто такая Лера?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я понял, я понял, шутку про 47 хромосом придумал чел, у которого тоже количество хромосом, видно похвастаться решил, ан нет, не получилось:)
рай, а ты не знаешь Анжелу Лондон?она там песню написала, может на тебя обижена была?:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял