ЧИвас, а ты все мини любишь?:)
тютелька в тютельку...
любовь у лилипутов... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

Nobody Cares Bear, я не хочу совершенствоваца в искусстве задрота-флудера))
все дело в смайлах оказываеца 

анекдот значит:) пришел мужик в публичный дом. Говорит там мамочке "Пригласите мне девицу с большой грудью и маленькой п... (простите мне ужасно стыдно, но не рассказать не могу). Его значит попросили подождать, мамочка кричит своим мотылькам "Девочки, подберите кого-нибудь мужчине с большими руками и маленькой пиписькой".

О чем с тобой тра%аться?

анекдот значит:) пришел мужик в публичный дом. Говорит там мамочке "Пригласите мне девицу с большой грудью и маленькой п... (простите мне ужасно стыдно, но не рассказать не могу). Его значит попросили подождать, мамочка кричит своим мотылькам "Девочки, подберите кого-нибудь мужчине с большими руками и маленькой пиписькой".
пойду ручниГ дерну...
причем тут руки???
тема сисеГ не раскрыта....

вы все зафлудили опять. бараны
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тема сисеГ не раскрыта..
скандалы интриги расследования? у кого какая, кто какую сделал и кто какую потрогал?:)
О чем с тобой тра%аться?

вы все зафлудили опять. бараны
беееее-бееееееее

Я пока сушила и укладывала волосы, потеряла нить =/
De die in diem.!

Я пока сушила и укладывала волосы, потеряла нить =/
намочи... нить найдеццо

тема сисеГ не раскрыта..
скандалы интриги расследования? у кого какая, кто какую сделал и кто какую потрогал?:)
вы покажите... а я потрогаю...

чивас с хелей до сих пор говорят что у катильдоши большой зад. а я говорю, что у них че-то маловато выходит
О чем с тобой тра%аться?

сиськи не мозг, их можно вставить))) правда чтоб на них заработать нужен мозг, круг замкнулся! хотя есть ещё рот, но этот вариант мы пока не рассматриваем, мы же приличные люди.
Господин Барадос, вынужден как арбитр сообщить вам что вы тогда пошутили вне очереди. Это очень серьезный проступок, и властью данной мне..., (ну ладно тут вру никто мне никакой власти не давал) приговариваю Вас к пропуску двух следующих тем для флуда с частичным обнулением облысением. Приговор обжалованию не подлежит!
Большой, ничего личного, просто надо шутить по правилам! Надеюсь ты АДЕКВАТно воспримешь свое наказание!
Упийца форума

чивас с хелей до сих пор говорят что у катильдоши большой зад. а я говорю, что у них че-то маловато выходит
а что у нас выходить должно самосвалами???

а что у нас выходить должно самосвалами???
а что у тебя за самосвал?
О чем с тобой тра%аться?

капец я запуталась в самосвалах !!!
я тоже кажется нить потеряла