1. Molotovalgoriginal( о уровень,попросил меня написать)
2. anchik2205
3. будучи чижом пошла на вскрывшегося кома
07:53 [Molotovalgoriginal] ком
08:21 [ОМОНОВЕЦ] anchik2205 xочет отправить в тюрьму Molotovalgoriginal
,что привело к сливу кома и проигрышу мирных жителей.
4.http://mafiaweb.ru/log/2610598
5.2.3 вроде

14:30 Успешно отправлено оповещение пользователю anchik2205 (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.
Molotovalgoriginal написал что он ком, это не означает что он КОМ, если бы он в переходе дал прову то да, а так не вижу слива. Я тоже много раз писала что я ком и всё равно сливают. Считаю жалобу на слив Molotovalgoriginal как личную неприязнь.
[ОМОНОВЕЦ] Викуля xочет отправить в тюрьму Molotovalgoriginal
07:37 [ОМОНОВЕЦ] Molotovalgoriginal xочет отправить в тюрьму Викуля
07:39 [ОМОНОВЕЦ] MayBeYes xочет отправить в тюрьму Yurach
07:41 [хрюнец] to[SeRceeDka] ну вот как мафить и не палиться, например
07:43 [ОМОНОВЕЦ] Yurach xочет отправить в тюрьму Molotovalgoriginal
07:44 [SeRceeDka] вы психи):
07:48 [Molotovalgoriginal] to[MayBeYes] =)))))))))))))))))
07:53 [Molotovalgoriginal] ком
07:59 [SeRceeDka] to[хрюнец] мне расскажи- мне понядобится)
08:04 [Викуля] мафы радуйтесь
08:06 [Molotovalgoriginal] to[MayBeYes] ну вот Юрик этого не понимает =))))))))))))))))))
08:09 [Викуля] я ва кома нашла
08:10 [хрюнец] to[SeRceeDka] ком и его враги... это статья у меня такая на повестке дня
08:21 [ОМОНОВЕЦ] anchik2205 xочет отправить в тюрьму Molotovalgoriginal
08:28 [Molotovalgoriginal] to[anchik2205] сядешь!
08:37 [Molotovalgoriginal] ровняйте ком!!!!!!!!!!!!!!
08:39 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka xочет отправить в тюрьму Molotovalgoriginal

Вы не скопировали самое главное что было для Вас в партии, это отношение к игре и игрокам..)
08:42 [anchik2205] to[Molotovalgoriginal]по хер
А теперь давайте попробуем разобраться, почему Вы не правы)
Molotovalgoriginal написал что он ком, это не означает что он КОМ
Да, может и не значит, может быть он лжекомит мафией)
7 ки это такие партию в которых любая посаженная роль, кроме мафии, может оказаться фатальной и в итоге проигрыш города)
У Вас вскрывается единственный комиссар, повода для того что бы ему не верить нету) Даже если Вы считаете что это не так) Садиться другой игрок, если допустим садиться комиссар, то следовательно тот игрок который лжекомил выходит мафией (если конечно там не мирный который по глупости решил прикрыть свою шкуру лжекомством, что в играх на 7 глупо) и Вы выходите на тройку, где шансы еще есть выиграть партию)
Если садиться мафия, то тут уже практически победа, если действия мирных будут слажены, к тому же вы будете иметь в запасе еще и проверку)
Если садиться мирный, то мафия в большинстве случаев попытается убить комиссара, ибо оставлять его и лжекомить самому в какой то мере риск..) Если же мафия решается лжекомить, то тут уже у Вас будет выбор, верить тому, либо другому и тогда Вы можете уже усомниться в его комстве)
Что же делаете Вы, Вы сажаете комиссара, тем самым заведомо обрекаете партию на проигрыш, потому что игроки уже не поверят Вам и Вашим сомнениям и посадят Вас на следующий день) Что собственно и произошло)
Из всего выше сказанного, можно понять, что намного выгоднее оставить вскрывшегося комиссара (даже если он в итоге окажется лжекомиссаром) и свои сомнения на следующий день, уже исходя из того как прошла ночь)
Надеюсь Вы поймете) оповещение для ознакомления вышлю..)
Вы я смотрю любитель сажать комиссаров..)
Игрок
anchik2205, признается виновной по статье 3.6 ЗоСа и получает 6 часов ареста
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου