я против.
кися, ты никуда не пойдешЬ!!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Точа оно тебе надо?)
Точе всегда и везде надо 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

не смотря на то, что работаю в субботу, можем попробовать ! нас двое )

я тоже хочу!!!!!!!!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Так может все-таки конкретнее время и место?) Например завтра в 16 или 17 часов?
"Доведи меня... до сарказма!"©

По поводу места как варианты Грабли на Тульской и на Новокузнецкой ( есть третий этаж там как правило никого нет). Проверено не гоняют играть дают.
Есть еще варианты с ТЦ, но там шумно. Как тихий вариант ТЦ "Аркадия" это Новокузнецкая, но там надо договариваться с администрацией.
На арбате в Сбарро и в Кофетуне есть нижние залы, но опять вопросы к администрации разрешат или нет. Если будем заказывать, то скорее да.
Есть варианты аренды залов под депозит. Те просто надо придти потратиться на определенную сумму и денег за аренду помещения с нас не возьмут.
Еще есть Локал тайм там нужно за проведенное время платить 1 р за минуту. В Локале есть отдельный зал, но по поводу него нужно обговаривать заранее.
Есть еще аналогичные Локалу проекты, но по поводу именно отдельных залов надо узнавать.

давайте завтра
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну, нужно заранее договариваться. Я бы за четверг.....или вторник, как вариант.

Точе всегда и везде надо
мне надо там, где мне интересно.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Так, место я найду, если вы тут отпишитесь, кто готов завтра или в четверг. Давайте шустрее. И определяйтесь попутно со временем. Я за четверг:)