1. Волосатые Лодошки
2. Zayka2911,Tixiy146,Маленькое Счастье,День Пересвета и Осляби
3. Дружная посадка чижами вскрытого кома. В результате проигрыш города,
4. http://mafiaweb.ru/log/2611393
5. 2.3, 3.1.

1. Просила удалить меня из заявки, т.к. не играю с Ладошками вообще. На это есть причины-ВЕЧНЫЙ ДОБИВ, в результате проигрышь города! Так же ВЕЧНО ОРЕТ КОМ НА ПОСАДКЕ 1 ИГРОКА!.
При этом авторитет Марго игрока День Пересвета и Осляби вытаскивала из партии раз 5!!!! Он всеравно в ходил. Трудно было меня вытащить, чтоб конфликт не создавать!?
10:26 [Zayka2911] to[День Пересвета и Осляби] выпусти
10:26 [День Пересвета и Осляби] to[Zayka2911] сиди уже
10:27 [Zayka2911] to[День Пересвета и Осляби] Я С ЛОДОШКАМИ НЕ ИГРАЮ
10:27 [День Пересвета и Осляби] to[Zayka2911] ну ниче посадим его или тебя первыми
10:27 [Zayka2911] to[DJБелый] белый вытащи меня из заявки
10:28 [DJБелый] to[Zayka2911] 1. не могу 2. нельзя
10:28 [Zayka2911] to[DJБелый] что?
10:28 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Zayka2911] ты будешь моей-толстое ушастое создание)
10:28 [Zayka2911] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ УЖЕ
10:28 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Zayka2911] я скоро не тока достану но и войду
Могу заскринить)))
Так же открываем лог!
31:50 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Оранжевая] to[Маленькое Счастье] to[День Пересвета и Осляби] to[гребля] to[Tixiy146] -Я КОМ (почему меня в этом списке оповещения нет!?)
http://mafiaweb.ru/log/2608401 - Это лог подтверждающий вечные добивы. Можно еще поискать ...но мне в лом.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Просила удалить меня из заявки,
аргументом вообще не считается.
Так же открываем лог!
31:50 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Оранжевая] to[Маленькое Счастье] to[День Пересвета и Осляби] to[гребля] to[Tixiy146] -Я КОМ (почему меня в этом списке оповещения нет!?)
Открываем. Видим, несмотря на то,что Вам он не написал, Вы вскрытие увидели :
31:50 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Оранжевая] to[Маленькое Счастье] to[День Пересвета и Осляби] to[гребля] to[Tixiy146] -Я КОМ
31:52 [Zayka2911] ОН ДОБИВЩИК И ВЕЧНЫЙ КОМ ЕПТ
Meow.

31:50 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Оранжевая] to[Маленькое Счастье] to[День Пересвета и Осляби] to[гребля] to[Tixiy146] -Я КОМ
Если честно: разница 2 сек. Я отправила а потом увидела!
Но можете тоже не считать за аргумент!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

31:57 [гребля] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] и чо?
Ответ:32:18 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[гребля] просто) поделился с вами своим счастьем)

Открываем. Видим, несмотря на то,что Вам он не написал, Вы вскрытие увидели :
А вообще, он вскрылся в чате до того как на него кто либо сходил. Я тоже так могла вскрыться или маф любой!
Вот если б он вскрылся когда на нем было 2 голоса и Я его посадила бы это слив!
Так что слива тут нет)

Если честно: разница 2 сек. Я отправила а потом увидела!
Но можете тоже не считать за аргумент!
а потом увидела!
а потом :
32:13 [ОМОНОВЕЦ] Zayka2911 xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Вот это,как раз таки аргумент. Значит,увидели вскрытие, осознали,и решили посадить вскрывшегося комиссара.
не играю с Ладошками вообще. На это есть причины-ВЕЧНЫЙ ДОБИВ, в результате проигрышь города! Так же ВЕЧНО ОРЕТ КОМ НА ПОСАДКЕ 1 ИГРОКА!.
То,что Вы с ним не играете вообще опровергает лог дела.
На это есть причины-ВЕЧНЫЙ ДОБИВ, в результате проигрышь города!
Это не оправдывает Вашу посадку вскрытого комиссара,повторяю ещё раз. Все личные отношения и предпочтения нужно оставлять за пределами партии..)))
Лог я прочитала,спасибо, можно его здесь попусту не цитировать.)
Вообще,прощу компактнее выражать свои мысли.=) Спасибо.)
Meow.

Вот если б он вскрылся когда на нем было 2 голоса и Я его посадила бы это слив!
Так что слива тут нет)
Это кто Вам сказал.?)
http://avtoritets.ru/laws/zos Держите, ознакомьтесь Со священнейшим Законом о Сливах.!))
Meow.

Вот это,как раз таки аргумент. Значит,увидели вскрытие, осознали,и решили посадить вскрывшегося комиссара.
1.Он вскрылся до того как его сажать начали. Объясните мне нубке, ПОЧЕМУ я должна ему верить?
2.А потом я увидела и кинула 2-ой голос! Хотя 1 хотела! А потом ЛАДОШКИ молчат....И какой он после этого ком?!
То,что Вы с ним не играете вообще опровергает лог дела.
3. Да уж.... Я прыгнула потом увидела его. ПОПРОСИЛА выпустить меня. Мне отказали. Есть еще вопросы?

Объясните мне нубке, ПОЧЕМУ я должна ему верить?
Давайте вместе смотреть.))
Вы написали в чат фразу :
30:38 [Zayka2911] уберите ладошки или меня------------
После чего,последовала реакция :
31:09 [Маленькое Счастье] to[Zayka2911] лучше ладошки
Комиссар в той ситуации решил обезопасить себя от посадки, ничего иного,как вскрыться,он сделать не мог.) Но даже это Вас не остановило. Вот это плохо. Очень плохо. Не извинились даже перед истцом.!=(
Meow.

Вот это плохо. Очень плохо. Не извинились даже перед истцом.!=(
Я уж промолчу сколько раз меня комом и сержем добивали ЛАДОШКИ(ТОЛСТЫЙ МАЧО)!!!!! И не извинялись! Я просто не имею привычки в сливы катать!
Я не добивала. Он мне и многим игрокам своей игрой множество партий слил.
Я высказалась. Если надо сяду найду логи......Просто реально бесит уже.

День Пересвета и Осляби, Отче наш иже еси на небеси.
Слушай, а в след раз в какой ипостасии ты вернешся-то?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:48
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:42
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:33
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:23
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:15
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:10
Сообщение удалено модератором Марго 18.09.2012 11:17:03

Тема закрыта модератором нежно 20.09.2012 12:17:24