и впредь ничо не оставляй у меня. Ксюша уже орет
она не может отличить свои вещи от моих?
Кто прочитал-тот дурак
посаны!! 2 хаты лучше чем адна!
апомнитесь
тем более в разных дислокацыяХ

которая хреново греется сдавать можно
Кто прочитал-тот дурак

Nobody Cares Bear,
почасовая будет выгоднее, только надо будет обставить взрослыми игрушками
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
это тупо шик...сдал раз в месяц и профит
выгодней чем помесячно
зы субаренду еще никто не отменял 

ну что, вы так и не решились открыться массам? все типа "дружите"?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вы вообще не поняли смысла темы. Он приблизительно такой: "Ребята, я переспал с Катильдой"
Ну Вы же поняли "Переезжай на гражданку", да? Да?..! Переезжай!

Гвейн, спасибо Кэп. я так долго не решалась об этом сказать... но я за них рада, Катя только козится, давно бы переехала уже...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Гвейн, тебе все покоя сельдерей не дает) как запомнил) в душу он тебе запал)

Гвейн, если честно, я уже смутно помню в чем там прикол был
но если тебя до сих пор забавляет - я рада)

Гвейн, ну ок:)

Как считаете, лучше переехать из элитного района, типа Гражданки в жопу мира, типа Комендантского, или наоборот из жопы мира,типа Комендатского переехать в элитный район, типа Гражданки?
Невский Район всегда был и будет самым классным остальные районы это жопа мира
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кать, он вещи то забрал свои? Или поленился из своего элитного района выезжать?
Ты теперь у него тоже не ночуй!! Из вредности!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

кстати, вопрос, вы встречаетесь с парнем, ночуете у него, через какой промежуток времени Ваша зубная щетка окажется у него в квартире?

Клептоманов-парней не учитывать! а так интересно!
Упийца форума